Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638687 просмотров

патриот

blяdi poganыe 26 апреля, 2017 год
Чем за Порошенко следит следите за нашими политиками за этими патриотами хуе выми.
Недостатки:
  1. -

Работяга

ТОЛЯН 26 апреля, 2017 год
У меня Хохол прораб в Москве он меня штрафует за то что я Русский а брат у него в Полиции работает.
Недостатки:
  1. -

Дэбильная программа

Гость 26 апреля, 2017 год
Дэбильные политиканы с дэбильным ехидным ведущим. Работать нужно а не языками трепать.Сборище идиотов. О своем народе лучше бы позаботились

Коротченко

Владимир 26 апреля, 2017 год
Игорь а куда ты отправил деток жить на ворованные деньги!!!
Недостатки:
  1. -

ГДЕ ВЫ

аВТОР 26 апреля, 2017 год
Послушайте а где пёрнул Порошенко знаете , покажите вы же следите за нём???
Недостатки:
  1. -

C

fbn 26 апреля, 2017 год
Сколько можно показывать наших агентиков из ДНР .
Недостатки:
  1. -

Время покажет

Не несет позитива 26 апреля, 2017 год
Передача превращена в грязный базар!!! Уважайте Россию!

КОРОТЧЕНКО ЗАТКНИСЬ

Земляк 26 апреля, 2017 год
Ты вор и твоё место не на ТВ а в тюряге.
Недостатки:
  1. -

Заткнитесь

Дмитрий 26 апреля, 2017 год
Говорить надо о успехах России а их нет??? ПОЗОРНИКИ, НЕГОДЯИ , ЖИПОЛИЗЫ.
Недостатки:
  1. -

за нами Литва !

Гость 26 апреля, 2017 год
Как сказали классно : за нами Литва ! Ну мы испугались ! Литва ! Великий победитель (не знаю только чего и кого) ! Боимся ,боимся... Напугали !

Передергивание

Гость 26 апреля, 2017 год
Вы что передергиваете слова Сытина? Он все верно сказал, хотят жить отдельно , флаг им в руки. Он сказал правду! Вам она не нравится? Слушайте! Сытин сказал одно , все передернули , назвали фашистом , а сами потихоньку грабите страну! А Коротченко закрыл бы свой рот! Не открывал бы свой рот!
2 не согласны Показать 1 ответ

Америкосы

гость 26 апреля, 2017 год
Америкосы скинули ядерную бомбу на Японцев и теперь Япония одна из самых богатых стран , а мы выиграли войну живем бедно и каждый год устраиваем парад оружия и гордимся этим что кроме оружия у нас вся система развалина и нет развития и не будет только гордость .
Недостатки:
  1. -
2 не согласны Показать 3 ответа

совать в рот

Гость 26 апреля, 2017 год
почему девушки с микрофонами суют в рот микрофоны дуракам из украины , а надо бы в их роть совать большой *уй!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. минус 5

Идиотизм

Гость 26 апреля, 2017 год
Как надоели эти идиоты ведущие и наши " лжепатриоты". Ещё время от времени приезжают какие то люди из Донбасса, выскакивают и начинают выступать . Вот вчера вскочила какая то тетка, живущая в Москве, а дети остались в Донбассе. Она волнуется. Сидит раъелась, маникюр напоказ. Пошла она в задницу. Сама уехала , детей оставила. Мой сын тоже взрослый, но я бы... Читать отзыв Как надоели эти идиоты ведущие и наши " лжепатриоты". Ещё время от времени приезжают какие то люди из Донбасса, выскакивают и начинают выступать . Вот вчера вскочила какая то тетка, живущая в Москве, а дети остались в Донбассе. Она волнуется. Сидит раъелась, маникюр напоказ. Пошла она в задницу. Сама уехала , детей оставила. Мой сын тоже взрослый, но я бы никогда не уехала. Приезжают лгуны. Ждут помощи. Пошли вы! Самим тяжко без вас. Кто бы мне помог!

Бому совет

автор 26 апреля, 2017 год
Майкл скажи Коротченко что он Вор
Недостатки:
  1. -

говнюк

ВОРЫ ДА БАРЫГИ 26 апреля, 2017 год
Коротченко вор с СЕРДЮКОВЫМ ПРОДАЛИ НАШУ ОБОРОНКУ ПРЕДАТЕЛИ,и в студии сидит в виде патриота противно смотреть!!!
Недостатки:
  1. -

коротченко вор

Григорий 26 апреля, 2017 год
Почему Коротченко не сидит в тюрьме ведь он вор, наверно до хера своровав ведь кто по большому ворует он не сидит в тюрьме а патриотом прикидывается????
Недостатки:
  1. -

максакова

гость 26 апреля, 2017 год
максакова найдет еще следующего криминального мужа,мораль ниже плинтуса, любит большие деньги, продала родину, сочувствую ее матери, сын герой на украине, правильно в России сын вора, стыдно слушать ее слова, муж похоронен , а она песенки поет, как вообще такие бездарные людишки попадают в Думу----вопрос,как певичка -посредственность
Недостатки:
  1. ведущие кошмар

власть из нас делает дураков

Генадий 26 апреля, 2017 год
Ведущее не при чем просто они получают хорошие деньги за зомбирования населения им пишут все редакторы программы контролируемые властью???
Недостатки:
  1. -

Ведущие кошмар

Гость 26 апреля, 2017 год
Программа была бы хорошей если поменять ведущих . Кузичев просто кошмар , Стриженова когда молчит уши отдыхают . Вы тиряете аудиторию !!!!!!
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Ведущие ужас

Почаще Украину с Сирией обсуждайте - рейтинг у Путина меньше будет.

Гость 26 апреля, 2017 год
Легко обсуждать внешние проблемы, по типу "а баба яга против", а внутренние проблемы подождут. Ведь куда торопиться то? Это пусть Китай развивается, а нам спешить не куда.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

А я слушаю

Гость 26 апреля, 2017 год
Моё уважение тем, кто в этой навозной куче не боится говорить правду! И Амнуэлю в том числе. Особое уважение Леониду Гозману и Владимиру Рыжкову. Они говорят то , что думают, а не выкрикивают лозунги как депутаты наши. Ещё очень многие не стали ходить на эти сборища и правильно сделали.
3 не согласны Показать 1 ответ
Программа Время покажет