Вы что передергиваете слова Сытина? Он все верно сказал, хотят жить отдельно , флаг им в руки. Он сказал правду! Вам она не нравится? Слушайте! Сытин сказал одно , все передернули , назвали фашистом , а сами потихоньку грабите страну! А Коротченко закрыл бы свой рот! Не открывал бы свой рот!
Америкосы скинули ядерную бомбу на Японцев и теперь Япония одна из самых богатых стран , а мы выиграли войну живем бедно и каждый год устраиваем парад оружия и гордимся этим что кроме оружия у нас вся система развалина и нет развития и не будет только гордость .
Как надоели эти идиоты ведущие и наши " лжепатриоты". Ещё время от времени приезжают какие то люди из Донбасса, выскакивают и начинают выступать . Вот вчера вскочила какая то тетка, живущая в Москве, а дети остались в Донбассе. Она волнуется. Сидит раъелась, маникюр напоказ. Пошла она в задницу. Сама уехала , детей оставила. Мой сын тоже взрослый, но я бы... Читать отзыв Как надоели эти идиоты ведущие и наши " лжепатриоты". Ещё время от времени приезжают какие то люди из Донбасса, выскакивают и начинают выступать . Вот вчера вскочила какая то тетка, живущая в Москве, а дети остались в Донбассе. Она волнуется. Сидит раъелась, маникюр напоказ. Пошла она в задницу. Сама уехала , детей оставила. Мой сын тоже взрослый, но я бы никогда не уехала. Приезжают лгуны. Ждут помощи. Пошли вы! Самим тяжко без вас. Кто бы мне помог!
Почему Коротченко не сидит в тюрьме ведь он вор, наверно до хера своровав ведь кто по большому ворует он не сидит в тюрьме а патриотом прикидывается????
максакова найдет еще следующего криминального мужа,мораль ниже плинтуса, любит большие деньги, продала родину, сочувствую ее матери, сын герой на украине, правильно в России сын вора, стыдно слушать ее слова, муж похоронен , а она песенки поет, как вообще такие бездарные людишки попадают в Думу----вопрос,как певичка -посредственность
Легко обсуждать внешние проблемы, по типу "а баба яга против", а внутренние проблемы подождут. Ведь куда торопиться то? Это пусть Китай развивается, а нам спешить не куда.
Моё уважение тем, кто в этой навозной куче не боится говорить правду! И Амнуэлю в том числе. Особое уважение Леониду Гозману и Владимиру Рыжкову. Они говорят то , что думают, а не выкрикивают лозунги как депутаты наши. Ещё очень многие не стали ходить на эти сборища и правильно сделали.
патриот
Идиотизм
НАРОД РОССИИ
Бому совет
говнюк
Вор должен сидеть в тюрьме
Такая большая страна тем больше нету
Украина
коротченко вор
максакова
придурки лапшевесы
власть из нас делает дураков
Ведущие кошмар
Почаще Украину с Сирией обсуждайте - рейтинг у Путина меньше будет.
А я слушаю