Как хорошо то! Пока шестёрки типа Шейнина и других ведущих вешают лапшу нам на уши , господа чиновники растаскивают все что можно. У депутатов и чиновников лица гладкие, холёные, даже у некоторых жирные. А вы холопы рты раскрыли и слушаете, что они несут. Закройте рты и включите мозг. Пора уже проснуться. Вон вчера премьер- министр наш сказал, что рост у... Читать отзыв Как хорошо то! Пока шестёрки типа Шейнина и других ведущих вешают лапшу нам на уши , господа чиновники растаскивают все что можно. У депутатов и чиновников лица гладкие, холёные, даже у некоторых жирные. А вы холопы рты раскрыли и слушаете, что они несут. Закройте рты и включите мозг. Пора уже проснуться. Вон вчера премьер- министр наш сказал, что рост у нас во всем. Что то не замечаем пока Г- Н Медведев! Как то странно получается.
Проснись наша страна контролируется тем же западом кучкой миллиардеров а наши правители менеджеры сдерживающие раба Русского пока недры нашей страны выкачивается в Европу и все это контролируется западными жидками. Поэтому мы спим и не знаем что Полиция и Прокуратура Р.Ф. является западным филиалом сдерживания раба СМИ всё верит само что они вещают правду как нас не любит запад не подозревая... Читать отзыв Проснись наша страна контролируется тем же западом кучкой миллиардеров а наши правители менеджеры сдерживающие раба Русского пока недры нашей страны выкачивается в Европу и все это контролируется западными жидками. Поэтому мы спим и не знаем что Полиция и Прокуратура Р.Ф. является западным филиалом сдерживания раба СМИ всё верит само что они вещают правду как нас не любит запад не подозревая что западные олигархи и наши в тандеме обманывают Русского дурака что касается Губернаторов они поставлены в такую ситуацию где простой работяга ворует бензинчика у предприятия чтобы прокормить семью а Губернатор миллионы чтобы содержать любовниц и родственников придурков которые занимаются бизнесом совместном и всё это контролирует спецслужба наша чтобы не дёргались ото такая страна богатая по ресурсам природным топчется на месте и не может стать богатой страной в мире просто мы сто лет являемся подопытными кроликами на которых испытываются все системы придуманные массонскими мыслителями.
РАССКАЖИТЕ ЧЬЯ МЫ КОЛОНИЯ КТО НАШ ХОЗЯИН ОТО АРМИЯ ЕСТЬ А ЭКОНОМИКИ НЕТ РУССКИЙ КАК БЫЛ РАБОМ РАЗНЫХ ИДЕОЛОГИЙ ТАК И ОСТАЛСЯ ТАК ЧЬЯ МЫ КОЛОНИЯ АНГЛИЙСКАЯ ВЕДЬ ЕДИНУЮ РОССИЮ ПРИДУМАЛ БЕРЕЗОВСКИЙ КОТОРЫЙ ПРОЖИВАЛ ОСТАТОК ЖИЗНИ В АНГЛИЙСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ И ДЕТИ НАШИХ ЧИНОВНИКОВ ТАМ ОБУЧАЮТСЯ ВЕДЬ НАШЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗРУШИЛИ КОТОРОЕ СОЗДАЛИ ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ А АНГЛИЙСКУЮ СОЗДАВАЛИ... Читать отзыв РАССКАЖИТЕ ЧЬЯ МЫ КОЛОНИЯ КТО НАШ ХОЗЯИН ОТО АРМИЯ ЕСТЬ А ЭКОНОМИКИ НЕТ РУССКИЙ КАК БЫЛ РАБОМ РАЗНЫХ ИДЕОЛОГИЙ ТАК И ОСТАЛСЯ ТАК ЧЬЯ МЫ КОЛОНИЯ АНГЛИЙСКАЯ ВЕДЬ ЕДИНУЮ РОССИЮ ПРИДУМАЛ БЕРЕЗОВСКИЙ КОТОРЫЙ ПРОЖИВАЛ ОСТАТОК ЖИЗНИ В АНГЛИЙСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ И ДЕТИ НАШИХ ЧИНОВНИКОВ ТАМ ОБУЧАЮТСЯ ВЕДЬ НАШЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗРУШИЛИ КОТОРОЕ СОЗДАЛИ ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ А АНГЛИЙСКУЮ СОЗДАВАЛИ ПРИ КОПИТАЛИЗМЕ ЗА ТРИСТА ЛЕТ И ЧТО НАМ НУЖНА ЭТА СИСТЕМА ГДЕ МЕШОК С ДЕНЬГАМИ РЕШАЕТ ВСЕ ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКАЯ СИСТЕМА ОНА НЕ НУЖНА ХРИСТИАНИНУ ОНА ПОДХОДИТ ПАРАЗИТАМ КОЛОНИЗАТОРАМ.
В стране безработица зашкаливает и налоги растут тоже быстро цены в магазинах ну просто кошмар и вы козлы мне будите показывать как Украинцам плохо я не миллиардер чтобы вместе с властью рассказывать о патриотизме который только у чиновника в кармане и в банках лежат я хочу повышения зарплаты и понижения цен на продукты.А если не можете этого сделать на выборах... Читать отзыв В стране безработица зашкаливает и налоги растут тоже быстро цены в магазинах ну просто кошмар и вы козлы мне будите показывать как Украинцам плохо я не миллиардер чтобы вместе с властью рассказывать о патриотизме который только у чиновника в кармане и в банках лежат я хочу повышения зарплаты и понижения цен на продукты.А если не можете этого сделать на выборах этого больше не прокатит.
Покажите мне людей в прямом эфире с каждого города не подставных скотин которых вы приглашаете а простого работягу он вам выскажет всю правду что он думает о вас о Единой России и о успехах в дипломатии что вы закроете свой рот на вечно об успехе которого нет а есть только илюзия обмана.
Сегодня премьер по всем каналам рассказывал о росте в экономике. Но ещё в феврале Росстат показывал промышленный спад в 4%. Это откуда же за два месяца взялся такой рывок? В чём он? Где он? И кто эти люди, что живут в условиях экономического роста? И когда он лично до меня до катится? и конечно, до всех вас)).
Давайте закончим балаган если на Украине наш враг Порошенко с его свитой так мы в Абхазии и в Южной Осетии прекратили войну за 7 дней почему на Украине не закончить за неделю просто нашей власти нужен показатель смотри Русский что будет с вами если вы свергните власть.
Пока мою страну продают а нас кормят обещаниями восемнадцать лет что мы будим жить хорошо только с этой властью хорошо которая лжецы барыги и предатели которая показывает военную технику 9 мая а не показывает как барыги разрушили села деревни предприятия без войны и продали все земли жидам заграничным пока мы спим и верим обещаниям что вор построит нам богатую и... Читать отзыв Пока мою страну продают а нас кормят обещаниями восемнадцать лет что мы будим жить хорошо только с этой властью хорошо которая лжецы барыги и предатели которая показывает военную технику 9 мая а не показывает как барыги разрушили села деревни предприятия без войны и продали все земли жидам заграничным пока мы спим и верим обещаниям что вор построит нам богатую и развитую страну не жди этого не будет вор смотрит как бы у тебя украсть последнее что у тебя есть ну что он не отберет это веру в Христа спасителя нашего.
должна быть какая то совесть у власти19 апреля, 2017 год
Покажите мне предприятия где платят хорошую зарплату и производят свою продукцию их нет и не будет пока Единая Россия у власти ворует и своих родственников в бизнесе защищает.
Народ хочет услышать от Единой России которую создал Березовский за эти восемнадцать лет какой успех в построение страны вы добились а ни каких мы все продаём газ нефть лес народ кормим не качественным продуктом из за границы и смотрим по тв как вы все живете счастливо отдыхая в своих хоромах на берегах заграничных и дивимся когда же придет судья судить... Читать отзыв Народ хочет услышать от Единой России которую создал Березовский за эти восемнадцать лет какой успех в построение страны вы добились а ни каких мы все продаём газ нефть лес народ кормим не качественным продуктом из за границы и смотрим по тв как вы все живете счастливо отдыхая в своих хоромах на берегах заграничных и дивимся когда же придет судья судить вас за ваши дела не для народа а для себя любимого.
Сколько можно заботится о всем мире забывая про свой народ вы построили тупиковую экономику где нет развития не духовного не справедливого где черт управляет а раб слушает это пагубная система для нас всех. Где жулик и барыга живет хорошо а простой работяга ходит как зомби думая о мизерной зарплате и как бы заплатить налоги за жизнь свою никчёмную где тебя... Читать отзыв Сколько можно заботится о всем мире забывая про свой народ вы построили тупиковую экономику где нет развития не духовного не справедливого где черт управляет а раб слушает это пагубная система для нас всех. Где жулик и барыга живет хорошо а простой работяга ходит как зомби думая о мизерной зарплате и как бы заплатить налоги за жизнь свою никчёмную где тебя государство не защищает а в гроб живьем ложит что бы ритуальные бандиты заработали денюжки на твоей смерти раба.
НУ скажите сколько можно!!! Сколько вы будете прикрывать власть!!! Которая дала зарплату а теперь отбирает высокими налогами лучше треханите олигархов чем раба своего последнее отбирая.
Марина там Содом я согласен а у нас нищета и рабство и наши чиновники там себе построили дворцы а не здесь здесь они грабят там отдыхают там их дети учатся и воспитываются поэтому они там погибнут потому что они не там решили спрятаться их там постигнет участь предателя и это все решено не ими а БОГАМИ.
стране надоели разговоры про Украину Сирию и Америку нам нужно когда мы получаем зарплату у нас были глаза как у кота из Шрека а когда получали квитанции по ЖКХ улыбались как Верник во все зубы что настала справедливость.
А за чего отвечают наши чены за болтовню и враньё сделайте пяти летки для чиновников что бы когда они приходили с обещаниями через пять лет показывали выполненные обещания а если не выполнил прокурорское расследование по его семье друзьям и родственникам.
У нас каждый год падают самолёты взрываются дома от протечки газа в авариях на разбитой дороге погибают семьями а чиновник всё хорястей и красней становится рассказывая о Украине и Сирии.
Что? Константин Эрнст не видел и не слышал вашей программы? Как он мог вашей передаче отдать столько эфирного времени? Я была о нем лучшего мнения. Что это изменит по жизни ваша болтовня.? Шли бы вы лучше на завод или в шахту!!!
Г-н Шейнин, Вы ДОЛЖНЫ вещать для народа, а не свой "ИНТЕРЕС" удовлетворять ! И ТЕМЫ надо обсуждать те, которые волнуют народ, а мы слушаем Вашу бредятину в хамском исполнении!
Порошенко ведущие считают НЕ легитимным президентом, потому что, были выборы! А Асад, по их мнению, является легитимным президентом, потому что БЫЛИ ВЫБОРЫ!!!
Удобно устроились
Русский проснись
Ну вот и все
ч.м
debilы
ГДЕ ПРОБЛЕМЫ СТРАНЫ
вруны
где ваш успех
Чудесные цифры и волшебный рывок.
ждем
говнюки
У НАС ЕСТЬ УСПЕХ
задолбали
ШЕЙНИНУ
ДА! Клиника! Это же шезофрения.
Опубликуйте данные по количеству погибших наших солдат в Сирии.