Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638711 просмотров

вся страна знала

ПАТРИОТ 13 апреля, 2017 год
Что придет трамп и начнется опять пережёвывание одних и тех же тем а наши политики его победу на выборах шампанским отметили ну и что вы народ не спросили просто вы все решаете сами а народ ваш по вашим мыслям должен молча жевать вашу чушь пятый год. ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ СВОЕЙ РАБОТОЙ ВНУТРИ СТРАНЫ НАВЕДИТЕ УЖЕ ПОРЯДОК В СБОРАХ НАЛОГОВ С ПРОСТОГО... Читать отзыв Что придет трамп и начнется опять пережёвывание одних и тех же тем а наши политики его победу на выборах шампанским отметили ну и что вы народ не спросили просто вы все решаете сами а народ ваш по вашим мыслям должен молча жевать вашу чушь пятый год. ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ СВОЕЙ РАБОТОЙ ВНУТРИ СТРАНЫ НАВЕДИТЕ УЖЕ ПОРЯДОК В СБОРАХ НАЛОГОВ С ПРОСТОГО РАБОТЯГИ СНИЗИВ ЕГО И ПОСТРОЙТЕ ЧТО НИБУДЬ СТОЯЩЕГО ДЛЯ НАРОДА КРОМЕ БАЛТАВНИ О СИРИИ И УКРАИНЕ А ТЕМ БОЛЕЕ ОБ АМЕРИКЕ
Недостатки:
  1. -

при чём трамп

плевал я 13 апреля, 2017 год
От него что ли зависит моё благополучие или от наших чинов которые позаботились об своих родственниках и кумовьях а у меня нет родственников в политике они всю жизнь честно работали да не чего кроме болезни и нищенской пенсии не получили просто не воровали честно работали и не лезли сначала в бизнес потом во власть выводить легально денежки за бугор что... Читать отзыв От него что ли зависит моё благополучие или от наших чинов которые позаботились об своих родственниках и кумовьях а у меня нет родственников в политике они всю жизнь честно работали да не чего кроме болезни и нищенской пенсии не получили просто не воровали честно работали и не лезли сначала в бизнес потом во власть выводить легально денежки за бугор что мне ждать перемен в отдачи власти за честность
Недостатки:
  1. -

одно и тоже

они одни 13 апреля, 2017 год
Если бы тогда бы не развалили СССР агент МИ8 Горбачев и ставленник Американцев Ельцин мы бы жили лучше Америки И Европы а сейчас ЧТО остаётся делать загнав страну в тупик нашим властям мусолить и обвинять чужие страны но не своих негодяев которые сейчас до сих пор у власти Чубайс ВОН В Росснано сидит разрабатывает рыжих матрёшек для экспорта в... Читать отзыв Если бы тогда бы не развалили СССР агент МИ8 Горбачев и ставленник Американцев Ельцин мы бы жили лучше Америки И Европы а сейчас ЧТО остаётся делать загнав страну в тупик нашим властям мусолить и обвинять чужие страны но не своих негодяев которые сейчас до сих пор у власти Чубайс ВОН В Росснано сидит разрабатывает рыжих матрёшек для экспорта в страны запада а сельское хозяйство добивают окончательно что бы жрали только завозное дерьмо и умирали не доживая до пенсии
Недостатки:
  1. -

Шейнин БЫДЛО и ХАМЛО

Гость 13 апреля, 2017 год
кто его пускает ведущим , оно же не знает как вести себя с людьми
1 согласен 3 не согласны Показать 4 ответа

Уберите ХАМЛО И БЫДЛО ШЕЙНИНА упоротого идиота с программы

обнаглела рожа , издевается над Майклом ,полез при всех ему в боковой карман
насколько нужно быть неадекватным что бы потерять грань порядочности .

обнаглела рожа , издевается над Майклом ,полез при всех ему в боковой карман
насколько нужно быть неадекватным что бы потерять грань порядочности .

Сука представить чурбан если бы ты был в американской передаче и какой-нибудь отморозок качёк боксёр на голову выше тебя чурбана , хватал тебя же за руки , мотал руками у теб перед лицом , унижал прилюдно , лез к теьбе в карманы .что торассказывал о твоём пульсе что он у тебя прыгает

УБЕРИТЕ ЭТО ОТМОРОЖЕННОЕ ХАМЛО С ПЕРЕДАЧЕ ЧУРБАНА ЧУКЧУ , ПУСТЬ НЕ ПОЗОРИТ Российский телеканал
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Бездарности.

Аксинья Максимова 13 апреля, 2017 год
Ужасная программа.Ужасные ведущие.Вся программа похожа на базар и тупую пропаганду.Обидно,что в такой стране нельзя найти более умных редакторов и ведущих.Неужели сложно задав вопрос дать определенное время на его ответ и не устраивать базар.Майкла жалко.Да,он защищает свою страну.При этом понимает,что не всегда прав.Но ведущий просто по хамски себя ведет.Похож на крестьянина-алкоголика.Который в 17 криком о своей убогости пробивал себе место в... Читать отзыв Ужасная программа.Ужасные ведущие.Вся программа похожа на базар и тупую пропаганду.Обидно,что в такой стране нельзя найти более умных редакторов и ведущих.Неужели сложно задав вопрос дать определенное время на его ответ и не устраивать базар.Майкла жалко.Да,он защищает свою страну.При этом понимает,что не всегда прав.Но ведущий просто по хамски себя ведет.Похож на крестьянина-алкоголика.Который в 17 криком о своей убогости пробивал себе место в партийной элите.Без штанов,но в шляпе.Это про Шейнина. Стриженовой выдавайте перед программой успокоительное.Немного заторможенности ей не помешает.Ибо визжит очень.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Майклу

Гость 13 апреля, 2017 год
Майкл! Разбей нос Шейнину! В прямом эфире! Я бы так сделала.
2 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа

ед

ДЕРМОЕДЫ 13 апреля, 2017 год
В ТАКОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ХОРОШЕЙ НАРОДУ СВОЕМУ ПоЗОРНиКИ ХОТЯ БЫ ПОДНИМИТЕ ЗАРПЛАТУ ЕДИНО КОЗЛЫ.
Недостатки:
  1. -

хрень

финиш 13 апреля, 2017 год
сделайте программу прямого эфира из регионов с мыслями народа а то что вы скажите то и правда только она ваша а народу надоело видеть в окне одно и тоже и рожи по телевизору одни и тежи. И можете только свой народ обманывать сначала КПСС навязывала кому верить теперь Единая Россия все те кто разваливал колхозы и предприятия наживясь на этом... Читать отзыв сделайте программу прямого эфира из регионов с мыслями народа а то что вы скажите то и правда только она ваша а народу надоело видеть в окне одно и тоже и рожи по телевизору одни и тежи. И можете только свой народ обманывать сначала КПСС навязывала кому верить теперь Единая Россия все те кто разваливал колхозы и предприятия наживясь на этом вруны вы и гореть вам в аду

Парад уродов

Гость 13 апреля, 2017 год
Часто в данной передаче показывают комментарии ваты из интернета, что ж пусть покажут и этот отзыв. О проблемах в страни - ни словах, о митингах, прошедших 26 марта - ни слова, о коррупционерах во власти - тут и так все понятно. еще одна политизированная передача политизированного канала, шейнин урод :)
1 не согласен Показать 1 ответ

жизнь в своей стране

говнорезы 13 апреля, 2017 год
Я хочу чтобы в студии сидел ни чиновник нахваливающий себя и политолог Армянского происхождения а крестьянин который правду вам скажет что с вами будет если народ встанет от вашей без наказности и вранья и виллы заграничные не помогут вас и там народ разорвёт
Недостатки:
  1. -
1 не согласен Показать 1 ответ

уроды

козлы 13 апреля, 2017 год
ВАС УСТРАИВАЕТ ВЛАСТЬ ПОКАЖИТЕ МНЕ УРОДЫ УСПЕХИ НАШЕЙ СТРАНЫ КРОМЕ СОВЕТСКИХ УСПЕХОВ НЕ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ НУ ДАЛЬШЕ МУСОЛЬТЕ ПОКА НАРОД В ОДИН ЧАС НЕ ВСТАЛ И ВАС НА КОЛ НЕ ПОСАДИЛ
Недостатки:
  1. -

дороги

когда 13 апреля, 2017 год
Когда дороги построят чтобы каждую весну не было латания дыр да ям НАВЕРНО С ПУСТОСЛОВАМИ НЕКОГДА.
Недостатки:
  1. -

страна ждет

Ы 13 апреля, 2017 год
ПЕРЕСТАНОВКИ ВО ВЛАСТИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ РЕГИОНАЛЬНЫХ И ФЕДИРАЛЬНЫХ
Недостатки:
  1. -

когда начнём говорить о своих успехах которых нет

все знать 13 апреля, 2017 год
Сколько можно Сирия Америка да Украиной закрывать глаза на внешние проблемы
Недостатки:
  1. -

правда

АВТОР 13 апреля, 2017 год
Вы думаете что наши обсуждают Сирию нет Сирия разменная монета а все дело в том что наши экономисты в середине двухтысячных начали вкладывать деньги в Американские банки и их Американцы заблокировали ВОТ В ЧЕМ НАШЕ РАЗНОГЛАСИЕ
Недостатки:
  1. -

БИЗНЕС

гость 13 апреля, 2017 год
А в России на чем можно построить бизнес на мертвом или должнике Строиться в стране только торговые центры которые продают зарубежную продукцию и все предприятий нет малый бизнес обсасывают налогами да поборами экономика спекуляции и развала христианской справедливости
Недостатки:
  1. -

ГДЕ ВЫ

автор 13 апреля, 2017 год
CНАЧАЛО ЗАКРЫЛИ КОЛЛЕКТОРОВ КОТОРЫЕ ЖИВЫХ В ГРОБ ЗАГОНЯЛИ ТЕПЕРЬ РИТУАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ НАД МЕРТВЫМИ ИЗДЕВАЮТСЯ И БИЗНЕС СТРОЯТ
Недостатки:
  1. -

ха ха

ха 13 апреля, 2017 год
а где темы про нашу жизнь мы умираем а чтобы нас похоронить ритуальные бандиты сажают на кредит и банкам выгодно и им а чтобы засыпать свое тело нужно минимум 100 тысяч это что за страна такая
Недостатки:
  1. -

аВТОР 13 апреля, 2017 год
У нас 21 век на дворе сажайте каждый год чиновников на детектор лжи и может власть очиститься побояться наверное идти которые запятнаны в коррупции
Недостатки:
  1. -

HTТ

наблюдатель 13 апреля, 2017 год
советский союз строил заводы предприятия агент ГОРБАЧЕВ ЗДАЛ СТРАНУ пришёл Ельцин с ПОДДЕРЖКОЙ америки пропил за восемь лет то что строили десятками лет пришёл Путин построил экономику где мы жрем зарубежные продукты и срем просраца не можем а страна в развитии технологий может посоревноваться только с Африканскими странами
Недостатки:
  1. -
2 согласны

АНЕКДОТ

А 13 апреля, 2017 год
Русский еврей Робин Гуд отобрал деньги у богатых людей бывшего советского союза и отдал под проценты православному в РОССИИ
Недостатки:
  1. -

Троица

Гость 13 апреля, 2017 год
Тема, Толик и Катюша! Как вы надоели, вы даже не представляете! Даже писать больше ничего не хочу.

Время покажет

Гость 13 апреля, 2017 год
Шейнин не для этой передачи,превращает всю дискуссию в базар.ПУсть берет пример с телеканала Россия 60 минут
1 согласен 1 не согласен

ложь

ФУРОР 13 апреля, 2017 год
Бедный АСАД окружили Американцы собирай вещи и в Ростов переезжай там твой друг Янукович дороги строит а ты будишь коневодом так что не периживай мы всех негодяев укроем
Недостатки:
  1. -

ГДЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ВЛАСТЬ

игра 13 апреля, 2017 год
МАСКИ ШОУ какое то о своих проблемах надо обсуждение заводить
Недостатки:
  1. -

c

а как живем мы 13 апреля, 2017 год
Вас надо ведущих редакторов посадить в автобус и что бы он вас провёз по кочкам наших дорог и останавливался в селах и в городах пообщаться с людьми и у вас столько будет тем на лице что будите сто лет обсуждать о рабстве в стране
Недостатки:
  1. -

Почему Стриженова не на сцене?

Гость 13 апреля, 2017 год
Если бы она была хорошей актрисой - она бы блистала на сцене.
Не знаешь почему она не на сцене?
Освистают и забросают тухлыми яйцами.
Не знаешь почему она не в кино?
Потому, что кассовые сборы фильмов с участием этой "звезды" будут ниже плинтуса.
А здесь!.. рукой маши и кричи а вот я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!
... а вот объясните мне!!!!!!!!!!!
И ведь за это дают баблосы
3 согласны

l

аВТОР 13 апреля, 2017 год
Давайте АСАДА отдадим за западные технологии автостроения или будем опять дураками во всем мире без технологий сидеть но с патриотизмом
Недостатки:
  1. -
1 не согласен

пора прекращать эту передачу

Гость 13 апреля, 2017 год
Программа не интересная, один крик и пиар, Дискуссий не получается.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасная дикция ведущего, половина слов не возможно понять
  2. Все кричат, дискуссий нет, никто никого не слушает, цель одна пиар
4 согласны