Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638713 просмотров

"Катичка-умница" всё пуще укореняется

Гость 13 апреля, 2017 год
"Катичка-умнмца", "Толик", "Катюша", мы где находимся? У кого-то из них на кухне? Превратили передачу в свою кормушку. А эта "умница" даже не понимает, на сколько она глупа. Орёт, корчится, перебивает и всё не впопад, на зато громко, нагло и бестолково. И как сытно и вкусно ей живется. Да, уберите Вы её. Она ни просто не нужна, она жутко мешающая.

g

AЙЯЙ 13 апреля, 2017 год
Да наша страна вся продана а наши дипломаты договариваются что бы нашим олигархам патриотам и чиновникам кнопкотыкам разблокировали их счета за рубежом а вас Москвичей КОРМЯТ заграничной хренью от которой человек через пять лет заболевает раком а своих производителей щемят что бы не было развития ТАК ВОТ КОГДА ОНИ ДОГОВОРЯТСЯ С АМЕРИКАНЦАМИ О СВОИХ СЧЕТАХ И ВИЛЛАХ ОНИ ДРАПАНУТ ТУДА... Читать отзыв Да наша страна вся продана а наши дипломаты договариваются что бы нашим олигархам патриотам и чиновникам кнопкотыкам разблокировали их счета за рубежом а вас Москвичей КОРМЯТ заграничной хренью от которой человек через пять лет заболевает раком а своих производителей щемят что бы не было развития ТАК ВОТ КОГДА ОНИ ДОГОВОРЯТСЯ С АМЕРИКАНЦАМИ О СВОИХ СЧЕТАХ И ВИЛЛАХ ОНИ ДРАПАНУТ ТУДА А ВСЕ ГОРОДА БУДУТ МОМЕНТАЛЬНО ГОЛОДАТЬ ПОТОМУ ЧТО НАША ЗЕМЛЯ ВСЯ ПРОДАНА
Недостатки:
  1. -

Играй,шарманка,играй!

Это было бы смешно, если бы не так грустно. Вот сейчас они три часа будут жевать про Тиллерса, как будто нет более важных проблем в нашей стране, нам талдычат последние недели про Украину, Сирию, Европу и Америку, когда мы, наконец о своей стране-то говорить начнем, не забалтывая проблемы, предметно и ответственно? Когда наши высшие руководители перестанут играть в... Читать отзыв Это было бы смешно, если бы не так грустно. Вот сейчас они три часа будут жевать про Тиллерса, как будто нет более важных проблем в нашей стране, нам талдычат последние недели про Украину, Сирию, Европу и Америку, когда мы, наконец о своей стране-то говорить начнем, не забалтывая проблемы, предметно и ответственно? Когда наши высшие руководители перестанут играть в молчанку, делая вид, что в стране все хорошо,как в той замечательной песне Утесова о сгоревшей кобыле!

Дурацкая передача

Гость 13 апреля, 2017 год
Надоели.Уберите их с экрана. Своих проблем в стране нет всё в шоколаде у нас.задолбали одним и тем же 3 года.
Недостатки:
  1. Всё и все
1 не согласен Показать 1 ответ

В Москве творится беспредел.

гость 13 апреля, 2017 год
Собянин создал для жителей много проблем, а теперь он взялся за жилье и хочет вытеснить москвичей из их родных районов, улиц за МКАД. Все что затеяла эта приезжая власть основана на афере и выкачивании денег. Он хочет полностью изуродовать наш родной город, построить 8 тысяч высоких монстров, стоящих друг к другу, окно в окно. Кругом тень будет. Дома он строит... Читать отзыв Собянин создал для жителей много проблем, а теперь он взялся за жилье и хочет вытеснить москвичей из их родных районов, улиц за МКАД. Все что затеяла эта приезжая власть основана на афере и выкачивании денег. Он хочет полностью изуродовать наш родной город, построить 8 тысяч высоких монстров, стоящих друг к другу, окно в окно. Кругом тень будет. Дома он строит отвратительно качества с тоники стенами, полами, низкими потолками, у многих квартир нет балконов, без дворов и деревьев, вместо этого одна сплошная парковка. Дома дерьмовые, дешевые низкого качества. Вся Новая Москва стоит пустая,, там никто не хочет покупать их квартиры. Не верите, поезжайте в Новую Москву, Новокосино, Бутово и посмотрите. Это преступление, варварство - ломать кирпичные дома. Их новый законопроект по сносу домов, который они готовят для москвичей, грубо нарушают гражданские права, интересы и Конституцию РФ. Им нужна московская, золотая земля чтобы ее выгодно продать и построить там коммерческое жилье.

тфу

FINIS 13 апреля, 2017 год
Я знаю кто такой БАШАР АСАД а кто у нас в ОБЛАСТИ занимается сельским хозяйством и нашими дорогами каждый год уплывающих за границу я не знаю
Недостатки:
  1. -

время покажет

гости 13 апреля, 2017 год
назовите время прикроет наши проблемы в стране
Недостатки:
  1. -

Асад должен УЙТИ!

Гость 13 апреля, 2017 год
В чём легитимность Асада? Чей отец сорок лет назад пришёл к власти через военный переворот. Вроде Россия не признаёт таких "президентов" легитимными. Вся легитимность семьи Асадов только, что 40 лет удерживают власть.
2 не согласны

Передача туфта

Гость 13 апреля, 2017 год
Раньше передача с Толстым была интересна , сейчас туфта и ведущие, и гости просто ни о чем. Смотреть и слушать не хочется

НУ НАКОНЕЦ ТО

аВТОР 13 апреля, 2017 год
Слава БОГУ нас изолировали наши чиновники только Сбегут в ИРАН им как раз там руки поотрезают за воровство
Недостатки:
  1. -

Уберите Катю!!!

Алексей Серов 13 апреля, 2017 год
Уберите Катю на кухню! Ну совсем политика не ее дело. Специально что ли позорят?!
Гость 13 апреля, 2017 год
Задолбали обсуждать Украину , у нас в стране куча проблем. Зачем приглашать дибилов из Украины и платить им дегьги.заплатите лучше старикам они голодают.
2 согласны 1 не согласен

Когда

Гость 13 апреля, 2017 год
кузичев что то бормочет сложно разобрать нет абсолютно дикции кто его выпустил в народ

и что

пресса 13 апреля, 2017 год
Приехал РЕКС и что он займется нашими ворами
Недостатки:
  1. -

Затыкают несогласных

Гость 13 апреля, 2017 год
Читаю новости. Усманов подал в суд на Навального, Мальцева арестовали, чиновники и депутаты как отправляли детей за бугор , так и будут отправлять. Я не почитатель Мальцева, но зачем арестовывать то? Сейчас загавкают подпевалы, что так и надо. И почему Усманов подал в суд? Я тоже хочу подать в суд , за то что своими дебильными шоу расшатывают психику людей.... Читать отзыв Читаю новости. Усманов подал в суд на Навального, Мальцева арестовали, чиновники и депутаты как отправляли детей за бугор , так и будут отправлять. Я не почитатель Мальцева, но зачем арестовывать то? Сейчас загавкают подпевалы, что так и надо. И почему Усманов подал в суд? Я тоже хочу подать в суд , за то что своими дебильными шоу расшатывают психику людей. Показывают эти шоу днём, когда дети приходят из школы, и вечером, когда приходишь с работы. Включаешь телевизор , а там крик и визг стоит. И главное по главным каналам. И кто выпустил в эфир Шейнина, он же невоспитанный, какой то неадекватный и дёрганный. Записала несколько передач, и предъявлю.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Вопросов много

рома 13 апреля, 2017 год
Вопросов много к нашим властителям ну построили мы бесовскую экономику где в низу рабочий ворует гайку а на верху тонны денег вывозят за границу и что это за демократия вонючая развалили СССР когда там все жили не богато но жили хорошо а сейчас за всё надо платить посал заплати пёрнул заплати умер заплати а развития нет и не будет потому... Читать отзыв Вопросов много к нашим властителям ну построили мы бесовскую экономику где в низу рабочий ворует гайку а на верху тонны денег вывозят за границу и что это за демократия вонючая развалили СССР когда там все жили не богато но жили хорошо а сейчас за всё надо платить посал заплати пёрнул заплати умер заплати а развития нет и не будет потому что девяноста процентов чиновников пришли во власть обогатится и сьебатся на теплый остров от русских дураков
Недостатки:
  1. -

Катя уйди

Лилия 13 апреля, 2017 год
Пожалуйста, уберите Катю Стриженову,я думала,что это только мое мнение ,но оказывается она не нравится в этой передаче многим.Являясь хорошей актрисов,она здесь выглядит очень смешно,как затычка лезет везде,ничего не соображая.Ольга Сабеева в передаче 60 минут ,это да.Видно,что умная и соображает,умеет общаться.Мнение о Кате очень изменилось. Не думала,что она и такая тупая.
Недостатки:
  1. -

ВЫ ЗНАЕТЕ КАКАЯ У НАС ПРОБЛЕМА

AУ 13 апреля, 2017 год
Cегодня главная проблема коллекторов успокоили которые живых людей мусолили сейчас ритуальные фирмы мусолят мертвых людей что бы даже на мертвых заработать сейчас чтобы уйти в мир иной минимум надо сто тысяч и еще заплатит отцу святому что бы отпел душу грешную ВОПРОС ВЫ КАКОГО ХУ Я СИДИТЕ В ДУМЕ И В ПОЛИЦИИ ДЕЛАЯ СТРОНУ ГДЕ БЕСЫ решают за сколько тебя... Читать отзыв Cегодня главная проблема коллекторов успокоили которые живых людей мусолили сейчас ритуальные фирмы мусолят мертвых людей что бы даже на мертвых заработать сейчас чтобы уйти в мир иной минимум надо сто тысяч и еще заплатит отцу святому что бы отпел душу грешную ВОПРОС ВЫ КАКОГО ХУ Я СИДИТЕ В ДУМЕ И В ПОЛИЦИИ ДЕЛАЯ СТРОНУ ГДЕ БЕСЫ решают за сколько тебя похоронить
Недостатки:
  1. -

я уверен

автор 13 апреля, 2017 год
Я уверен что вы грызетесь за место в студии там наверно зарплата хорошая просто навязывать хрень и тролите сами себя здесь и мне плевать кто там в студии должен быть ИЗ ВАС ведущий который не боится сказать чиновнику что он негодяй вот такой ведущий и нужен только вас как пробка из бутылки шампанского выбьет из первого канала а вы... Читать отзыв Я уверен что вы грызетесь за место в студии там наверно зарплата хорошая просто навязывать хрень и тролите сами себя здесь и мне плевать кто там в студии должен быть ИЗ ВАС ведущий который не боится сказать чиновнику что он негодяй вот такой ведущий и нужен только вас как пробка из бутылки шампанского выбьет из первого канала а вы этого и боитесь
Недостатки:
  1. -

ужасно

гость 13 апреля, 2017 год
чаще приглашайте Старшинова, умный человек и не орет ,как амнуэль-пустой и тупой
Достоинства:
  1. артем шейнин
Недостатки:
  1. кузичев,стриженова

шейнин не спасет передачу

гость 13 апреля, 2017 год
как только стриженова открывает рот, выключаю звук, боже мой когда ее уберут ,нет сил терпеть эту глупую женщину, человек не может сложить предложение и высказать мысль, ужас , это что специально ее выставляют, что бы сгубить передачу, катьку вести кухню, кузичева к логопеду, шейнин беги ,рейтинг не вытянешь
Достоинства:
  1. шейнин
Недостатки:
  1. кузичев,стриженова

Тема для передачи

Тимур Абрекович 13 апреля, 2017 год
В обсуждениях на официальных форумах - принимают участие только официально зарегистрированные пользователи.
Украинские, польские и лебирастические тролли нервно курят в сторонке!
Достоинства:
  1. Шейнин
Недостатки:
  1. Стриженова

Тормоз страны.

гость 13 апреля, 2017 год
долой злобного, мстительного карлика с его гоп.компанией ОПГ !
1 не согласен Показать 2 ответа

Катя, помолчи!

Гость 13 апреля, 2017 год
Стриженова, задала вопрос, выслушай, не умничай! Все равно перебивая, ничего умного не говоришь, только заглушаешь ответ!А если сказала А, говори и Б, начинаешь вопрос: "А Вы знаете, а почему Корея не Сирия", как все сложно, как-то все запутано, они будут стрелять по Америке или по южной Америке? Что за вопрос, он задан ради вопроса? Говорит: "И вообще это плод... Читать отзыв Стриженова, задала вопрос, выслушай, не умничай! Все равно перебивая, ничего умного не говоришь, только заглушаешь ответ!А если сказала А, говори и Б, начинаешь вопрос: "А Вы знаете, а почему Корея не Сирия", как все сложно, как-то все запутано, они будут стрелять по Америке или по южной Америке? Что за вопрос, он задан ради вопроса? Говорит: "И вообще это плод нашего воображения" Несёт какую-то ересь! Сама с собой разговаривает. Я Заметила, она молчит, когда в студии Шейнин находится. КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну молчи уже!

,jqrjn

Гость 13 апреля, 2017 год
Уважаемые украинские гости, не ходите на это шоу хотя бы неделю и это шоу умрет. Или деньги жалко? Кстати, сколько Вам платят?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
1 не согласен

ХОРОШ БАКЛАНИТЬ

гость 13 апреля, 2017 год
Сегодня (12,04,17) Шейнин, успокаивая студию, заорал -"ХОРОШ БАКЛАНИТЬ!". Хотелось бы верить, что в следующий раз, он не завизжит МАТОМ (попытки были). Я в шоке (это Первый Федеральный канал)! Куда смотрит руководство?(хотя, судя по отзывам-НИКУДА!). Хочется слушать ДИАЛОГ, а мы слышим ШЕЙНИНСКИЙ МОНОЛОГ с ДВОРОВОЙ ЛЕКСИКОЙ и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1 не согласен Показать 1 ответ

РАЗБОР

ГОСТЬ 13 апреля, 2017 год
ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ ПРОСТО ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ НАШИ ПРАВИТЕЛИ ОТ ЗАПАДНЫХ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ ГРАБЯТ ДРУГИЕ НАРОДЫ А ВЫ ГРАБИТЕ СВОЙ НАРОД. ХОРОШАЯ ТЕМА БЫЛА СЕГОДНЯ ПРО МИГРАНТОВ ТОЛЬКО ВЫ ПОБОЛТАЛИ А КТО С НИМИ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТ ОНИ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ
Недостатки:
  1. -

СТРАНА

а как живем мы 12 апреля, 2017 год
Когда в стране человек с высшим образованием работает уборщиком а спекулянт и бизнесмен прорвался во власть не чего ХОРОШЕГО не ждите ведь Газпром их достояние а твое достояние платить за это достояние и работать день и ночь что бы прокормить и отучить своих детей и отправить их в Сирию погибать за кого за Асада от которого народ убежал в Европу... Читать отзыв Когда в стране человек с высшим образованием работает уборщиком а спекулянт и бизнесмен прорвался во власть не чего ХОРОШЕГО не ждите ведь Газпром их достояние а твое достояние платить за это достояние и работать день и ночь что бы прокормить и отучить своих детей и отправить их в Сирию погибать за кого за Асада от которого народ убежал в Европу не логично получается от хороших людей люди не бегут
Недостатки:
  1. -
1 не согласен Показать 2 ответа
Программа Время покажет