Ты Где, наша Умница живешь? в Зимбабве? У тебя Язык как поворачивается против родственников, своих, не моих? Попробуй оправдайся перед могилами своих близких. Бабло ближе? ПОДОНОК.
Нам говорят какие мы плохие, что же вы сюда прётесь к нам к агрессора!?. Ещё и получают деньги за то , что обливают нас помоями. Гнать их с первого канала. Хамло украинское.
Пригласите к себе наших отечественных производителей молочной, мясной продукции спросите их как обстоят дела. Например Эльвиру Агурбаш, Павла Грудинина, Вадима Дымова, пусть расскажут как нас обдирают торговые сети и какую делают наценку на их продукцию. Как свой народ обдирают! Хватит сопли жевать про Украину. Надоели! Всех пригласите. И Ткачева тоже!
А я хочу послушать передачу о том, как в Самарской области лишили пенсионеров ветеранских выплат ! А еще хочу послушать передачу : почему, если опекаемый ребенок поступает в институт на платное отделение, его лишают опекунской выплаты ,которая около 7 тысяч в месяц. Ребенок старался, очень хочет поступить в институт, но не набрал чуть-чуть до проходного балла на бюджет. Бабушка... Читать отзыв А я хочу послушать передачу о том, как в Самарской области лишили пенсионеров ветеранских выплат ! А еще хочу послушать передачу : почему, если опекаемый ребенок поступает в институт на платное отделение, его лишают опекунской выплаты ,которая около 7 тысяч в месяц. Ребенок старался, очень хочет поступить в институт, но не набрал чуть-чуть до проходного балла на бюджет. Бабушка опекун получает 19 тысяч, из них минус 7 тысяч за ЖКХ, решили платить ежемесячно за обучение опекунские 7 тысяч, а на остальные 11-12 тысяч жить !!! Это копейки, ребенка надо еще кормить и одевать ! Но уже готовы были от всего отказаться ради образования. НО!!! Раз поступаешь на платное обучение, лишают опекунской выплаты ! И значит, получается такой расклад: 19 тысяч рублей - ЖКХ - плата за обучение, остаётся 5 тысяч рублей. Из 5 тысяч рублей нужно вычесть за проезд к институту и обратно на месяц,это 3500 рублей получается. И на жизнь остается 1500 рублей ! На них кушать, одеваться, мыло, шампунь, о лекарствах бабушке-опекунше нужно забыть вообще. А ей 80 лет исполнилось ! Спрашивается, а зачем лишать опекунской выплаты? Чтобы ребенок не смог получить высшего образования? А потом удивляются, почему у нас игил, наркоманы и алкоголики получаются,а еще самоубийцы. Вот из за таких законов у нас все это происходит. Почему о наших проблемах нет передач ? Но опять про Украину и про их проблемы ! Да у нас своих проблем выше крыши ! Хватит уже нам по ушам ездить про Украину, мы уже знаем про нее всё вдоль и поперек, хватит про Украину !!! Давайте про Россию!
Какого х...ра примотались к Украине? Диктант не написали. Ну умора. В суд идите, в Европейский, достали уже. Хоть самим на вас в суд подавай. Запишу этот базар и прямиком в суд, как вы ненависть между народами разжигаете! А о себе молчок! Вы не журналисты, вы говно!
Теперь буду поддерживать Украину правильно вы не хотите говорить по русски потому что в России одни чурки хозяйничают и в России выходиШ ни одной русской речи СПАСИБО ЕДИНОЙ ЧУРЕКИИ.
Просто уже стало противно до ужаса. Кузичев! Обсуди проблемы в своей стране, какого черта ты обсуждаешь , что где то не стали писать диктант. Пошли вы в задницу, мне до лампочки этот диктант. Вас ненавидят уже за ваши дурацкие темы. Вы трусы, вы боитесь обсуждать проблемы своей страны. Спрашивают Осташко, который убежал из Крыма. На Родине работать надо. Обсуди Осташко,... Читать отзыв Просто уже стало противно до ужаса. Кузичев! Обсуди проблемы в своей стране, какого черта ты обсуждаешь , что где то не стали писать диктант. Пошли вы в задницу, мне до лампочки этот диктант. Вас ненавидят уже за ваши дурацкие темы. Вы трусы, вы боитесь обсуждать проблемы своей страны. Спрашивают Осташко, который убежал из Крыма. На Родине работать надо. Обсуди Осташко, как дела в Крыму сейчас.
Навальный вам в метро бомбу занес? Хватит извещать лабуду с 1 канала ! И обвинять оппозицию ,научитесь работать честно! И богатеть не за чужой счет! Учите православные праздники товарищи Ведущие если вы реально Православные !В чем я сомневаюсь.
Почитал отзывы о ведущих. ни одного положительного!Для чего Вы просите эти отзывы если не обращаете на них внимания? Отправьте их всех на стажировку на канал Россия 1 или на курсы к Соловьеву. думаю не раззоритесь. Может быть их научат слышать и слушать других. а не любоваться собой.Оценка работы ведущих самая плохая.
Спасибо Навальный хоть все косяки повесили,есть на кого переводить стрелы пока взрывают у нас дома гости получившие гражданство симпатизирующие ИГИЛУ люди! Не так страшен черт как его малюют! Навальный виноват во всем,при чем во всех проблемах РФ,в коррупции ,разобщенности в обществе ,нацизме в маленьких пенсиях безработице.До чего шустрый Навальный все успевает пока в тюрьме сидит периодически. А еще... Читать отзыв Спасибо Навальный хоть все косяки повесили,есть на кого переводить стрелы пока взрывают у нас дома гости получившие гражданство симпатизирующие ИГИЛУ люди! Не так страшен черт как его малюют! Навальный виноват во всем,при чем во всех проблемах РФ,в коррупции ,разобщенности в обществе ,нацизме в маленьких пенсиях безработице.До чего шустрый Навальный все успевает пока в тюрьме сидит периодически. А еще виноват Ленин ,успевает залезть в 21 век ,и Сталин! Особенно Ленин виноват,что происходит сегодня!Вот такой он бессмертный вездесущий Ульянов!
Навальный КОСЬЯНОВ ЛДПР КПРФ ЭТО все пешки путина главное что бы не появился царь православный вот их главный соперник ЦАРЬ ЦАРЕЙ КОТОРОГО САМ БОГ ПОСТАВИТ
Первый раз вижу такую власть ,которая так относиться к титульной нации,обычно все президенты в крошечных молодых республиках,так болеют за свою нацию, так чтят и берегут свои традиции,берегут чистоту своей крови ,всегда выделяют именно своих героев,гордятся собой! А у нас делают все что бы Русских которые тысячелетиями зарабатывали свой статус , титул место в... Читать отзыв Первый раз вижу такую власть ,которая так относиться к титульной нации,обычно все президенты в крошечных молодых республиках,так болеют за свою нацию, так чтят и берегут свои традиции,берегут чистоту своей крови ,всегда выделяют именно своих героев,гордятся собой! А у нас делают все что бы Русских которые тысячелетиями зарабатывали свой статус , титул место в жизни ,боролись за свою веру ,завоевывали земли ,сегодня подвергаются унижению властями ,в который русский народ поверил! Я не нацист упаси господь но я против геноцида я против унижения национальности в соей Стране! За что воевал мой дед? Что бы сегодня у моего народа не было спокойствия? У моего народа нет места в своей стране? За что унижаете и притесняете внуков участников В.О.В?У Русского народа нету права на жизнь в своей стране? или мы мешаем кому то? Нету права на мнение свое? Нету голоса? Русский народ уровняли с гастарбайтерами такого нет ни в одной стране мира!Гости ведут себя как захватчики! получают без проблем гражданства вагонами заселяются ,все больше и больше ,приезжают в частности те люди которые не смогли жить в своих республиках,нарушители законов и тд.Почему тогда Русских не зовут к себе приезжие , не просят радости ради с ними жить? Они выгнали Русских и теперь приперлись в Россию?Намекая что Русские им чем то обязаны и должны освободить свои дома работу?
Заезжая в каждый город РОССИИ вижу одних азиатов это что за бардак.У НАС ЕСТЬ ДАГЕСТАН БАШКОРТОСТАН ТАТАРСТАН А ГДЕ ЖЕ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАН ГДЕ МОЙ ДОМ ВЫ В ЧЕГО ПРЕВРАТИЛИ ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО ГДЕ КЕРИЛЛ ГДЕ НАШЕ ДУХАВЕНСТВО ВЫ ЧО СИДИТЕ РЯДОМ С КОРУПЦИОНЕРАМИ
Ксения Собчак обратилась к президенту Владимиру Путину после трагичных событий второго апреля в Санкт-Петербурге. Она призвала главу государства переключить внимание спецслужб с бессмысленной борьбы с оппозицией на безопасность страны.
Скажу по простому
КУЗИЧЕВ, Ты КУда?
Кузичев со Стриженовой
Гнать всех украинцев с России! Сидят и плюют нам в лицо.
Поговорите о себе
Включил и что?
Лишили ветеранских
Логопеда в студию
Цель программы на 1 канале поссорить славянские народы!
РЕЖИМ
Вперёд в суд
украина держись
Да вы нас достали
Опять
Оказывается
Расскажите про митинги дальнобойщиков !Навальный виноват?
о ведущих
ответ ,,сегодня,,
сегодня
ОДНА ЛОЖЬ
Пока Навальный есть хоть есть кого врагом считать))
все ложь
козлы
надежда
Безразличие Властей!
одно и тоже
надоели
ВЛАСТЬ ТЫ ГДЕ
нет защиты
Гоняетесь за оппозиционерами ? когда Страну взрывают Гастарбайторы?