Пятерочка супермаркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
Пятерочка супермаркет
473 отзыва / 100482 просмотра

как всегда мухлеж с ценами и выкладкой товара

Анна 8 декабря, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Железнодорожный, ул. Байкальская, 45, стр 1 магазин Москва, Байкальская 46, стр.1.
Кассовый чек ККМ 00025200 от 07.12.2015, кассир Краснова Елена.
По ценникам магазина банка зеленого горошка арт. 16791 - 39-90, пробито на кассе 79-05.

Жалоба.

Юлия 29 ноября, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Острогожск, МКР Северный, 26 На днях ехала с мужем с Воронежа. Заехали в магазин Пятёрочка в городе Острогожске. Прошлись по магазину и увидели картину. Между колбасным холодильником и стеллажом, на середине прохода лежит колбаса докторская катается по полу. Я на это очень обратила внимание. Смотрю как раз возле этого холодильника стояла продавщица толстая на бейджике написано Светлана, ну просто громадная баба раскладывала колбасу на... Читать отзыв На днях ехала с мужем с Воронежа. Заехали в магазин Пятёрочка в городе Острогожске. Прошлись по магазину и увидели картину. Между колбасным холодильником и стеллажом, на середине прохода лежит колбаса докторская катается по полу. Я на это очень обратила внимание. Смотрю как раз возле этого холодильника стояла продавщица толстая на бейджике написано Светлана, ну просто громадная баба раскладывала колбасу на полки а рядом с ней стояла женщина охранница разговаривала с ней. Я обратилась к продавщице говорю ей у вас на полу лежит колбаса поднимите её. Спрашиваю у неё как вы работаете так интересно что не видите нечего вокруг себя. Она на меня так взгляну как будто я должна была её её поднимать. Фыркнула на меня сейчас подниму. Я отошла смотрю как лежала бедная колбаска на полу так и осталась лежать. А она так и стояла разговаривала с охранницей. Смотрю прошла молодежь ещё пнула эту колбаску, а дальше не какой реакции на эту колбаску со стороны продавца Светланы так и не последовало. Убедительная просьба к директору этого магазина научить работать эту женщину. Мы же едим такие продукты, неужели нельзя как то стрепетом относиться к продукции.

г.Москва ул. Шереметьевская д.35

Гость 26 ноября, 2015 год
г.Москва ул. Шереметьевская д.35 Пятерочка в крацье директор с далной провинции безграмотная,неадыкватная. Купив в Пятерочке красную икру лосось открыв баночку обнаружил в ней красно-оранжевое пятно далие Народ Люди будте бдительны покупая эту продукцию а то травят народ гниды производители да их пособники магазины Пятерочки добится справидливости от т.в. програмы кантрольная закупка и помощи от них полный брет далие отдал... Читать отзыв г.Москва ул. Шереметьевская д.35 Пятерочка в крацье директор с далной провинции безграмотная,неадыкватная. Купив в Пятерочке красную икру лосось открыв баночку обнаружил в ней красно-оранжевое пятно далие Народ Люди будте бдительны покупая эту продукцию а то травят народ гниды производители да их пособники магазины Пятерочки добится справидливости от т.в. програмы кантрольная закупка и помощи от них полный брет далие отдал гнидам юристам машеникам 25000рублей за помощ разобратся и помочь мне вышло мне все боком развели меня юристы на денги и не чем не помагли вопщем хотел помочь людям себе по закону наказать гнид производителей и магазин пятерочка а накозал сам себя да позвонил и написал в горячию линию пятерочки и написал жалобу генеральному магазину пятерочкии полная тишина Вопщем Господа будте внимательны с юристами и их подобными гнидами в нашей стране России не чего не дабешся бесполезно ест только один выход брать вилы и на вилы гнид юристов и Пятерочку и их представителей

Постоянные очереди :(

Гость 24 ноября, 2015 год
Магазин пятерочка по адресу Москва 1 й Павловский пер. Больше года посещаю данный магазин.Впечатление ужасное. Можно придти в любое время, и будут очереди в кассу! На просьбу к администрации открыть еще одну кассу постоянный игнор!Кассиры меняются постоянно, полный непрофессионализм.Видимо текучка кадров в этом магазине нормальное явление. Сами кассиры объясняют ситуацию ужасными условиями труда. Так же в этом магазине существует такая... Читать отзыв Магазин пятерочка по адресу Москва 1 й Павловский пер. Больше года посещаю данный магазин.Впечатление ужасное. Можно придти в любое время, и будут очереди в кассу! На просьбу к администрации открыть еще одну кассу постоянный игнор!Кассиры меняются постоянно, полный непрофессионализм.Видимо текучка кадров в этом магазине нормальное явление. Сами кассиры объясняют ситуацию ужасными условиями труда. Так же в этом магазине существует такая практика: проходит акция на какой нибудь товар, в период акции этот товар на прилавке отсутствует.Акция заканчивается, товар появляется. На вопрос к сотрудникам магазина, почему так происходит, все отворачивают глаза и пожимают плечами.Все становится понятно, рядовые сотрудники молчат, ну а рыба как говорится гниет с головы.....Увы !

беспредел

Гость 21 ноября, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, ул. Братиславская, 16/2 сегодня в Пятёрочке ул.Братиславская,д.16/2 кассир Коренкова Ольга обманула на 500руб.Дала сдачу как с 500,я дала 1000.Прошу просмотреть видео и разобраться.Куренкова с сотрудницей без бейджика сказали,что снимут кассу.Устроили цирк,просто вдвоём посчитали деньги..Если бы Куренкова случайно ошиблась,после подсчёта денег она бы вернула мои 500руб.Короче,умышленно украла.И не впервый раз Куренкова обсчитывает и хамит.Но так нагло и на 500руб?А куда смотрит директор?Есть же видеозапись.Просто... Читать отзыв сегодня в Пятёрочке ул.Братиславская,д.16/2 кассир Коренкова Ольга обманула на 500руб.Дала сдачу как с 500,я дала 1000.Прошу просмотреть видео и разобраться.Куренкова с сотрудницей без бейджика сказали,что снимут кассу.Устроили цирк,просто вдвоём посчитали деньги..Если бы Куренкова случайно ошиблась,после подсчёта денег она бы вернула мои 500руб.Короче,умышленно украла.И не впервый раз Куренкова обсчитывает и хамит.Но так нагло и на 500руб?А куда смотрит директор?Есть же видеозапись.Просто наглость запредельная.

Недостчитались купленного товара

Гость 12 ноября, 2015 год
11 ноября 2015г. в г. Азове по ул. Привокзальная, 19 в 13_55 было куплено товара на сумму 697.14, пробивала товар кассир Анна Кадырова. Во первых, недосчитались одной плитки шоколада (по акции было куплено две). При этом директор магазина Тимошенко Марина Валерьевна уверяет, что сами покупатели забывают забирать, а другие по очереди покупатели забирают себе. Но ни в коем случае не... Читать отзыв 11 ноября 2015г. в г. Азове по ул. Привокзальная, 19 в 13_55 было куплено товара на сумму 697.14, пробивала товар кассир Анна Кадырова. Во первых, недосчитались одной плитки шоколада (по акции было куплено две). При этом директор магазина Тимошенко Марина Валерьевна уверяет, что сами покупатели забывают забирать, а другие по очереди покупатели забирают себе. Но ни в коем случае не кассир! И с ее слов случай не первый!!! Во вторых, по акции кассир не выдала 3 штуки наклейки и сразу же убежала со своего рабочего места, при том на этой кассе была очередь. В третьих, цены на ценниках и по кассе периодически отличаются. Обслуживание ужасное! Обдирают пенсионеров в наглую!((( Марина Валерьевна, а может это не покупатели забирают товар, если вопрос возникает неоднократно???

неуважение к покупателю

Vyacheslav6464 8 ноября, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Ореховый проезд, д.9 Купили в магазине "Пятёрочка" десерт и были в шоке!!! Куда смотрит руководство? Фото прилагаю. Продукт з п л е с н е в е л!!!

Ужасное отношение сотрудников к работе!магазин находиться на алтуфьевком шоссе дом вроде бы 27

Мария 10 октября, 2015 год
Зашла с мужем в магазин хотела купить эклеров в тортах просрочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
На кассе 16 человек в очереди и никто не чешется даже увидив что я начала звонить кассирша сказала охраннику что бы кого нибудь позвал он в упор на меня смотрел и спрашивает ты че звонишь то?
Да нифига!
Да нифига!
Не до звонившись по одному номеру начала звонить на другой мне там ответили я сказала что работает одна касса а человек в очереди 16 не 5 а 16!
Мне сказали что прям 16 я сказала что я их всех пересчитала!
Прибежала кассирша и ЗДМ которого тут сменил еще кассир!
На вопрос почему у вас нет книги жалоб мне ответили а вы что не видите что ее нет на вопрос а почему ее нет мне так и не ответили!
Это просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позор таким сотрудникам и такому начальству!!!!!!!!!!

Несоответствие цен

Гость 7 октября, 2015 год
Крайне возмущена, что цены вывешенные рядом с продуктами и цены на кассе не совпадают. Чаще цена при оплате на кассе выше. Акция закончилась, а ценник не меняют несколько дней. Спросить что нибудь о товарах некого, нет компетентных работников. Фрукты и ценники на них находятся в беспорядочном и непонятном положении по отношению друг к другу. Взяли бы пример с хороших магазинов... Читать отзыв Крайне возмущена, что цены вывешенные рядом с продуктами и цены на кассе не совпадают. Чаще цена при оплате на кассе выше. Акция закончилась, а ценник не меняют несколько дней. Спросить что нибудь о товарах некого, нет компетентных работников. Фрукты и ценники на них находятся в беспорядочном и непонятном положении по отношению друг к другу. Взяли бы пример с хороших магазинов ставить таблички на коробки с фруктами с названиями содержимого. Почему только когда дойдешь до кассы узнаешь все о ценах и акциях? Работники торгового зала ( если есть такие) не выполняют своих профессиональных обязанностей. Это безобразие постоянное.

Плохо работают

Гость 9 сентября, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Рублевское шоссе, 30 Новый магазин, 2 месяца как открылись. Пакетов нет, пришлось покупать сумку бумажную за 70 руб. Кассир арбуз кинула на пакетик сухариков, хотел вернуть сухарики, отказалась возврат сделать. Арбуз оказался испорченный, наверно арбузы они на помойках закупают. На соседней кассе тоже покупатели ругались с кассиром,требовали старшего. На горячую линию не дозвонится. Отстойный магазин!

Елена

Гость 3 сентября, 2015 год
Ужасный магазин, хамство, хотела туда устроиться заставили учиться 3 месяца, после чего супервайзер из Тамбова Ольга Юдина хамка высокого о себе мнения, стала хамить, как оказалось в итоге там никто не требовался, осталась без работы. Обманывают людей даже в работе, что тут говорить о просроченном товаре.

Хуже магазина НЕТ!!!

Oshina Yuki 10 августа, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, ул. Коненкова, д 5 Уважаемые товарищи, Вы знаете, что в этом магазине, с некоторых пор, продают ТУХЛЫЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ продукты?! Это новое правило в "Пятёрочках"?! Почему-то, в других магазинах я такого ни разу не наблюдала: охранник, сидящий за кассой, вместо кассира! Дама, представляющаяся Директором (весь день сидящая за компьютером и жующая жвачку) не может нормально ответить ни на один вопрос, при этом у неё всегда... Читать отзыв Уважаемые товарищи, Вы знаете, что в этом магазине, с некоторых пор, продают ТУХЛЫЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ продукты?! Это новое правило в "Пятёрочках"?! Почему-то, в других магазинах я такого ни разу не наблюдала: охранник, сидящий за кассой, вместо кассира! Дама, представляющаяся Директором (весь день сидящая за компьютером и жующая жвачку) не может нормально ответить ни на один вопрос, при этом у неё всегда недовольное лицо, когда к ней подходишь: "Когда приедут свежие овощи?(на витринах всегда тухлятина, постоянно летают насекомые)".
Раньше магазин был намного лучше, а теперь даже не советую туда ходить. Это опасно для Вашего здоровья и кошелька.

Хамство, безотвецтвенность и надералово!

Гость 3 августа, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Подвойского, 27 По адресу ул.Подвойского 27, не раз сталкиваешься с тем что отвечают, как есть... что лучше даже и не переспрашивать т.к. ценники не соответствуют действительности - ни сам товар ни сама его стоимость "плавающая система". Если лицо отечественное - то хамство будет. Если лицо приезжее - то включают дуру, хотя говорят по-русски как бы "администраторы"
Не компенсируют не исправляют - это норма!

Просроченный товар

Гость 3 августа, 2015 год
Здравствуйте. Хотелось бы довести до вашего сведения о недобросовестном поведении в плане отношения к своим потребителям руководства магазина по адресу: Санкт-Петербург, Богатырский пр-т, д.4. Спасибо вам, что открыли новый магазин, но не спасибо за то, что не следите за тем, как там работают. Я бы не стал писать о так называемых незначительных для меня нарушениях, если бы не сегодняшний случай.... Читать отзыв Здравствуйте. Хотелось бы довести до вашего сведения о недобросовестном поведении в плане отношения к своим потребителям руководства магазина по адресу: Санкт-Петербург, Богатырский пр-т, д.4. Спасибо вам, что открыли новый магазин, но не спасибо за то, что не следите за тем, как там работают. Я бы не стал писать о так называемых незначительных для меня нарушениях, если бы не сегодняшний случай. Мне продали товар, срок годности которого закончился месяц назад, к тому же он оказался покрытым плесенью. Это я увидел только когда пришел домой. У меня есть видео, как я его возвращал, сколько времени на это потребовалось и то, что ни одна касса в это время не работала (к сожалению, это видео здесь не получается загрузить, но могу выслать). Кроме того, касаемо тех товаров, которые я пытался купить в данном магазине могу сказать следующее: в холодильнике, где должна быть охлажденная курица, бедрышки, филе и т.д. постоянно стоит такой запах тухлятины, что ни один нормальный человек не позволит себе приобрести такое. Во-вторых, ценники все перепутаны или таковые вообще отсутствуют. Например, в центре зала, где выложены фрукты, под яблоками Гренни висят ценники с надписью Фуджен... ни раз слышал на кассе возмущение пожилых женщин относительно нестыковки в цене... а результата нет. То же самое касается и сортов груш. Я не нашел ценника на томаты в собственном соку под маркой Хайнс. Когда хотел купить морской коктейль, он оказался настолько замороженным-перемороженным, что я бы его не купил для своего кота. Хлеб выкладывают гораздо позднее, чем в магазине через дорогу...
В общем, если хотите доказательств, можете мне написать на [email protected] или как-нибудь сами проинспектируйте этот магазин. С уважением, Сергей Федчук

закупайтесь сахаром зимой

Гость 3 августа, 2015 год
Как лето наступило,так сахар пропал с прилавков !!!!!
говорят что только выставят, так сразу же разбирают
Такому магазину как "Пятерочка"
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!

Нарушения закона о продаже алкогольных напитков в регионе

Гость 21 июля, 2015 год
Г. Ковров Владимирская обл. магазин №983 (проспект Ленина д. 35). Добрый день господа! В г. Коврове 21.07.2015 г. в 21:15 я Чурзин Денис Александрович решил произвести покупку алкогольного товара в виде продукции шампанского фирмы ASTI VaLLi алк. 7%, но добросовестным администратором этого магазина, а именно Татьяной Дмитриевной была предотвращена незаконное приобретение алкогольных напитков после 21:00. Вопрос: А знает ли этот... Читать отзыв Г. Ковров Владимирская обл. магазин №983 (проспект Ленина д. 35). Добрый день господа! В г. Коврове 21.07.2015 г. в 21:15 я Чурзин Денис Александрович решил произвести покупку алкогольного товара в виде продукции шампанского фирмы ASTI VaLLi алк. 7%, но добросовестным администратором этого магазина, а именно Татьяной Дмитриевной была предотвращена незаконное приобретение алкогольных напитков после 21:00. Вопрос: А знает ли этот сотрудник этот закон или она преследует другие корыстные интересы по этому вопросу?!!! (а именно: товар этот был под акцией, либо товар был просчитан под инвентаризацией ). Господа! Я не буду Вас отвлекать по этому вопросу, но в итоге через семь минут мне пробили этот товар, но меня выставили полном идиотом перед посетителями этого магазина. Работу этого администратора этого магазина я оцениваю неудовлетварительно!!!!!! Мне очень жаль, что такие сотрудники дискриминируют работу такого отличного супермаркета:(

С карты лучше не оплачивать в Пятерочке

Константин 3 июля, 2015 год
В пт вечером в Пятерочке на Можайском ш 8 в Больших Вяземах при оплате картой сказали, что система зависла, попросили вернуть товары, а после пришло СМС о снятии денег. Не плохая мошенническая схема. Боюсь, что деньги не верну

Пятёрочка must die

Shinigami 1 июля, 2015 год
До сих пор удивляюсь, почему этот пищевой секонд-хенд не прикроют!
Не иначе министерство торговли лично заинтересовано в существовании подобных
"торговых опусов". Учитывая как ведётся торговля в этой сети, там откаты должны быть немеряные. Даже когда обращаешься в общество защиты потребителей, эти гады выкручиваются. Лично обращалась - не помогло. Чудеса с ценниками уже даже не бесят, а скорей забавляют.
Указано 43... Читать отзыв
До сих пор удивляюсь, почему этот пищевой секонд-хенд не прикроют!
Не иначе министерство торговли лично заинтересовано в существовании подобных
Указано 43 рубля, а на кассе пробивают 70 рублей. Прессервы иногда откровенно воняют аммиаком. У продавцов вообще ничего нельзя узнать: они делают вид, что тебя не замечают. Может, где-то в России есть нормальные Пятёрочки, но в Новочеркасске по улице Народной , д.62 лучше вообще ничего не покупать.
Была мысль написать обо всех нарушениях дирекции всех Пятёрочек, но потом поставила себя на их место и поняла - это их стиль ведения бизнеса. Не каждый лох пойдёт качать права за какие-то 30 рублей, или за просрочку недорогого товара.
В общем, рекомендую всем избегать это гиблое место и идти в тот же "Магнит". Там, конечно, тоже не всё гладко, но таких косяков, как в Пятёрочке лично я не наблюдала.

Страшные охранники

Гость 17 июня, 2015 год
Заходя в магазин Вас встречают "охранник" чечено-дагестанской внешности в тапочках в трико с мобильным телефоном, а самое главное с бородой. И это происходит не только в нашем магазине. Не приятно смотреть, я не против лиц из стран СНГ, но пусть они одеваются в соответствии с занимаемой должности. Или руководству магазина плевать на имидж магазина и на впечатления своих покупателей.

Обман и мошенничество!

Ольга 29 мая, 2015 год
Только что посетила магазин Пятерочка в Люберцах. Стоит на прилавке порошок ЛОСК, а под ним ценник АКЦИЯ ЦЕНА 174 рубля, я купила, пришла домой, и посмотрев чек, увидела, что порошок мне пробили по цене 339 рублей. И такой обман и мошенничество с ценами в этом магазине не в первый раз!

грязь хамство, не желание сотрудников работать

Гость 14 мая, 2015 год
Попытались в магазине пятерочка, находящийся по адресу: пр. Вернадского 51, купить гранатовый сок, на данный товар ценника не было, но под напитком стоял другой ценник, на такую же бутылку, только другого напитка, 79 рУБЛЕЙ, на кассе после покупки, выяснилось, что сок стоит 249 рублей, мы решили отказаться от покупки этого сока, попросили охранника, стоявшего рядом, и слушавшего музыку на плеере,... Читать отзыв Попытались в магазине пятерочка, находящийся по адресу: пр. Вернадского 51, купить гранатовый сок, на данный товар ценника не было, но под напитком стоял другой ценник, на такую же бутылку, только другого напитка, 79 рУБЛЕЙ, на кассе после покупки, выяснилось, что сок стоит 249 рублей, мы решили отказаться от покупки этого сока, попросили охранника, стоявшего рядом, и слушавшего музыку на плеере, вызвать администратора, на, что он гордо ответил что, он охранник, он охраняет магазин, и кого то вызывать, не входит в его обязанности. В итоге кассир вызвала администратора, при возврате денег за этот товар, она ответила, что ценник скорее всего кто то снял. Я вот думаю, кто же снял ценник? Покупатели на память?!) )))
при этом всем, в магазине грязно, очень не приятно пахнет, персонал, вообще "на уровне" стоит с кассир с таким недовольным лицом, как будто она нам одолжение делает пробивая товар, поинтересоваться у нас, нужен ли нам пакет, она не удосужилась. одним словом магазин ГРЯЗНЫЙ, УЖАСНЫЙ, И ХАМСКИЙ!

Хамство кассира

Наталья 12 мая, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Каширское шоссе 57-4 Здравствуйте!
Хочу поделится своим мнением о магазине "Пятёрочка" на Каширском шоссе 57-4. Всегда покупала продукты здесь, очень миленький магазин, свежие продукты, нормальные цены, вежливые кассиры. Но вчера столкнулась с вопиющим хамством.
Здравствуйте!
В данном магазине работает кассир-СТОРОЖЕНКО НАТАЛИЯ, человек, который позорит своим поведением не только магазин, но и наш город. На вежливую просьбу поменять рваную купюру, обозвала, нахамила, а затем с криками покинула своё рабочее место. Таким людям не место в нашей торговле! Я Ваш магазин буду обходить стороной! А администрации необходимо разобраться в данной ситуации. С уважением Наталья.

Хамство

Максим 23 апреля, 2015 год
В магазине Пятерочка по адресу Нагатинская наб., 12 корпус 4 строение 2 из-за ложного срабатывания сигнализации мне начал хамить контролер Шариев и в грубой форме требовал показать карманы. Его поддержала пришедшая директор Пастухова, которая также разговаривала в хамской манере, и они грозились отвести меня в полицию. Оставили в покое только когда я сказал, что напишу о них отзыв в Интернете.

Безобразное отношение к покупателям

Гость 16 апреля, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, ул. Донецкая 35 Хуже Пятерочки за всю жизнь магазинов не видела.В г Электросталь ул Мира 25 50 % ценников неправильны или их просто нет.Cколько времени работают но ничего не меняется.Неужели их никто не проверяет? Охранник проверяет дамские сумки.Я попыталась возразить, но сидевшая рядом кассирша сказала,что мы через одного здесь воры. Живу рядом но в пятерочку стараюсь не ходить.

кассирша-царь и Бог в одно лице

Гость 10 апреля, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, 171 совершала покупки в "Пятерочке" г. Сергиев Посад рядом с домом пр Красной армии 247, пришла с пакетом вещей из другого магазина. кассирша при оплате товаров начала лезть в мой пакет и смотреть что там! хотя не имела на это права. но при этом сказав, что магазин ответственности не несет за мои вещи, если бы я их положила в из камеру... Читать отзыв совершала покупки в "Пятерочке" г. Сергиев Посад рядом с домом пр Красной армии 247, пришла с пакетом вещей из другого магазина. кассирша при оплате товаров начала лезть в мой пакет и смотреть что там! хотя не имела на это права. но при этом сказав, что магазин ответственности не несет за мои вещи, если бы я их положила в из камеру хранения. больше туда ни ногой!

Цена одна при покупке другая

Григорий 1 апреля, 2015 год
Очень часто заходил в этот магазин так как считал, что там очень дешево, пока не заглянул в чек. Когда увидел, что цены не совпадают с ценниками обратился к кассиру на что мне ответили "Простите, сейчас будем менять". Ну думаю ладно, может действительно не успели, через неделю прихожу и та же проблема!! И это замечаю во всей сети магазинов!!

Высшее руководство Тварит БЕСПРИДЕЛ!!!

Коллектив! 13 марта, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Рязань, ул. Семинарская, 43 Поговорка говорит "Рыба гниет с головы!"
Это не зря, то СПВ Казакова позволяет себе не позволительное, и ей ничего за это не быват, все сходит с рук.Значит покровители выше!!!!!Всем рассказывает для устрашения что ее брат работает в полиции г.Самары!!!
Позор!!!Позор тем кто ее покрывает!!!

Увольнение Девушки в Положении!!!Позор.

ytbdtcnyj 13 марта, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Зеленоград, 403А Добрый день!Уважаемые пользователи и читатели сайта "Пятерочка!"
Добрый день!Уважаемые пользователи и читатели сайта "Пятерочка!"
В магазине "Пятерочка" 165,Богатое,Ленина 31 твориться без придел,по другому назвать нельзя!!!!! ЗДМ девочка в положении, СВП Казакова Е.А. заставляет ее уволиться.ДМ не согласилась с увольнением на что СВП Казакова ее стала съедать,она написала Заявление по собственному...За ДМ уволился весь линейный персонал,на что им все заявления подписали,два дня в магазине беспредл, Казакова привезла сторонних людей в магазин,на нештатные ситуации на кассе разговаривая с покупателями выражалась не корректно, как высшее руководство не в коем случае не должна себя так вести.
При посещении магазина Казакова кричала в присутствии покупателей на персонал и Директора., выражалась не корректно ,обзывала директора тупой, дурой, и что в магазине все дебилы...
Чтобы хоть как-то себя прикрыть,распространяла слухи о том что сотрудники выносили товар сумками вывозили машинами,что всех уволят по 33 статье,и только какой грязи не вылила на персонал,который в "ПОКУПОЧКЕ" в том же составе проработал более 3 лет, а тут перевелись при покупке и 3 месяца не проработали а заслужили столько зерьма !!!!Извиняюсь за выражения , но по другому не назовёш!!!

Обман покупателей

Гость 9 марта, 2015 год
"Пятёрочка" в Санкт-Петербурге, ул. Тельмана, 33. Обманывают покупателей постоянно. На ценниках указана одна цена (по скидкам), а пробивают завышенную. Пробивая по карте покупателя "любимый покупатель" скидка не пробивается. При предъявлении претензии сам директор магазина говорит, что карта проведена, а скидку возвращает наличными деньгами покупателю - это при предъявлении претензии. А другие покупатели остаются без скидки. Не советую этот магазин.

пятерочка в москве

А. 7 марта, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Зеленоград, 403А пятерочка нагатинская набережная 34 в Москве. Гадюшник и помойка. Магазин trash уровня. Персонал всякий сброд. Кризис ясное дело, но не всякую же шоблу принимать на работу. Самый дермовый магазин продуктов в районе.
Пятерочка супермаркет
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка"
"Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет