Пятерочка супермаркет отзывы

Пятерочка супермаркет
473 отзыва / 100483 просмотра

Обманывают

Гость 6 марта, 2015 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, 36 Недавно рядом с домом(смоленск, ново-ленинградская) открыли пятёрочку.Поначалу всё было нормально,через некоторое время(месяцев черезь 6.)продавцы перестали давать чеки(пробьют товар,отдадут сдачу а чек из аппарата отрывают и выкидывают только когда клиент уйдёт от кассы).Отдавали чек если только кто нибудь потребует.Видя такую ситуацию мы начали после покупки требовать чек и там практически всегда стали обнаруживать что на товары со скидкой (по акции)пробивают обычную... Читать отзыв Недавно рядом с домом(смоленск, ново-ленинградская) открыли пятёрочку.Поначалу всё было нормально,через некоторое время(месяцев черезь 6.)продавцы перестали давать чеки(пробьют товар,отдадут сдачу а чек из аппарата отрывают и выкидывают только когда клиент уйдёт от кассы).Отдавали чек если только кто нибудь потребует.Видя такую ситуацию мы начали после покупки требовать чек и там практически всегда стали обнаруживать что на товары со скидкой (по акции)пробивают обычную (без скидки)цену (акции в магазине постоянные и люди в основном берут такие товары).На ценнике цена одна а в чеке другая.И этот обман заметили не толко мы, но и наши знакомые и родственники.Теперь несмотря что магазин рядом ходим в другие а пятёрочку обходим стороной.

шустрые продавцы

Гость 3 марта, 2015 год
Сегодня имели честь быть обманутыми в магазине "Пятерочка" г. Яхрома. Пойдя к кассе, я подала кассиру купюру достоинством 1 тысяча рублей, совершив покупку на 259 рублей. Сдачу я получила 250 рублей, я говорю кассиру:" Простите, я Вам дала 1 тысячу рублей" Ответ был оригинальным, как обычно:" Я не помню, давайте пересчитаем кассу". ну мы постояли, подождали пока эта женщина сходит... Читать отзыв Сегодня имели честь быть обманутыми в магазине "Пятерочка" г. Яхрома. Пойдя к кассе, я подала кассиру купюру достоинством 1 тысяча рублей, совершив покупку на 259 рублей. Сдачу я получила 250 рублей, я говорю кассиру:" Простите, я Вам дала 1 тысячу рублей" Ответ был оригинальным, как обычно:" Я не помню, давайте пересчитаем кассу". ну мы постояли, подождали пока эта женщина сходит куда-то за другой женщиной, они пересчитали кассу, и о "чудо", у них она сошлась. Мы пригласили директора магазина, и попросили просмотреть камеры, на что был ответ:" Камеры эту кассу не снимают", в итоге мы настояли на просмотр, она нашла запись, но и тут нас ждала неудача, камера оказывается снимает, и купюру видно, но камера ее засвечивает, т.е. достоинство купюры на камере не видно, т.е. хоть убейся, но ничего не добьешься. Да видно, что я держу в руке купюру, но ее достоинство не видно, она просто белая на экране. Возмущает одно, ладно Вы граждане обули меня на 500 рублей, но когда у Вас бабушка возьмет сырок за 7 рублей, Вы ее затаскаете по полициям. УЖАС!!! Дай Бог Вам здоровья, работнички!!!
Гость 1 февраля, 2015 год
Жуткая сеть продуктовых магазинов. Товар плохого качества , продаётся просроченным, не соблюдаются условия хранения, по магазину бегают тараканы, работают гастарбатеры, на кассе часто хамство непрекрытое, невозможно даже по чеку вернуть непонравившийся несоответствующего качества товар. Грязно. За три года при редкой покупке в магазине 5 серьезных пищевых отравлений (по нужде покупала было дело , но систематически не пользуюсь этими магазинами, боюсь... Читать отзыв Жуткая сеть продуктовых магазинов. Товар плохого качества , продаётся просроченным, не соблюдаются условия хранения, по магазину бегают тараканы, работают гастарбатеры, на кассе часто хамство непрекрытое, невозможно даже по чеку вернуть непонравившийся несоответствующего качества товар. Грязно. За три года при редкой покупке в магазине 5 серьезных пищевых отравлений (по нужде покупала было дело , но систематически не пользуюсь этими магазинами, боюсь )
Гость 31 января, 2015 год
Новая "пятерочка" по ул. Маршала Савицкого д.6 и уже продают просроченный товар:сыр " Российский" (красная цена). Купила,принесла домой(чек выбросила) открыла и мне стало от одного запаха дурно. А когда решила откусить, тут совсем подурнело. Ужасный вкус и запах протухшего продукта. Зашла в магазин, сказала, чтобы убрали продукт с витрины. Мне сказали не шуметь и пока я была в магазине ,... Читать отзыв Новая "пятерочка" по ул. Маршала Савицкого д.6 и уже продают просроченный товар:сыр " Российский" (красная цена). Купила,принесла домой(чек выбросила) открыла и мне стало от одного запаха дурно. А когда решила откусить, тут совсем подурнело. Ужасный вкус и запах протухшего продукта. Зашла в магазин, сказала, чтобы убрали продукт с витрины. Мне сказали не шуметь и пока я была в магазине , сыр убрали. На следующий день захожу, а этот протухший сыр опять на витрине лежит. Ну и как с ними бороться, с этой"пятерочкой". Почему их не прикроют, а наоборот, только разрастается сеть этих "супермаркетов" , которые травят людей.
Гость 29 декабря, 2014 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Петрозаводская, 34/1 Сегодня по пути с работы заглянул в "Пятёрочку" (Петрозаводская 34/1). Купил разную мелочь на 100 с небольшим и дал кассирше 500 рублей и мелочь. Она, как обычно, отвлеклась, а потом, на вопрос про сдачу, стала уверять, что я дал ей 100 (которых у меня просто не было). Пришлось пересчитывать кассу. Сумма получилась изумительная: там оказалось лишних 220 рублей (т.е. нечто... Читать отзыв Сегодня по пути с работы заглянул в "Пятёрочку" (Петрозаводская 34/1). Купил разную мелочь на 100 с небольшим и дал кассирше 500 рублей и мелочь. Она, как обычно, отвлеклась, а потом, на вопрос про сдачу, стала уверять, что я дал ей 100 (которых у меня просто не было). Пришлось пересчитывать кассу. Сумма получилась изумительная: там оказалось лишних 220 рублей (т.е. нечто среднее между моими и её утверждениями), каковые мне и отдали. Т. е., с одной стороны косвенно признали свою вину, а с другой - в полном объёме деньги не вернули. Интересно, что у них за бухгалтерия? В итоге - ничего не докажешь, уходишь как оплёванный и теряешь деньги и полчаса времени.
Гость 23 декабря, 2014 год
Раньше пятерочка была хорошим магазином, но в последнее время это нечто страшное!!! Просто накипело уже! На кассе ВСЕГДА один кассир обслуживает, очереди громадные, попросишь их о помощи так такое лицо сделают тип сам что не можешь?! И внешний вид у продавцов такой, как будто от безысходности, что некому работать туда алкоголичек каких то берут, а вечером перед закрытием их друзья... Читать отзыв Раньше пятерочка была хорошим магазином, но в последнее время это нечто страшное!!! Просто накипело уже! На кассе ВСЕГДА один кассир обслуживает, очереди громадные, попросишь их о помощи так такое лицо сделают тип сам что не можешь?! И внешний вид у продавцов такой, как будто от безысходности, что некому работать туда алкоголичек каких то берут, а вечером перед закрытием их друзья такие же приходят и около кассы стоят болтают с ними. Теперь про сами товары. Как не посмотрю дату изготовления, то 10.01.2014, 02.2014, даже 13й год видела!!!! я конечно понимаю что есть продукты которые храняться года по 2-3, но все нормальные магазины ликвидируют эти товары, а пятерочка наверно раз в год закупится и хватит!!!
Алена 23 декабря, 2014 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Рязань, ул. Семинарская, 43 Тут много отзывов про плохой товар, неправильные ценники, хамское обслуживание, да и просто про нарушение гражданских прав человека. Но я хочу рассказать как кассиры нагреваясь на покупателях.
Рязань, Семинарская 43, начало осени, обычный день, обычная маленькая покупка, как говорится, ничто не предвещало беды. Кассир назвал мне сумму (примерно рублей 300, сейчас точно не вспомню) и я даю деньги сотенными купюрами. Здесь слышу странный писк сканера на моей кассе как-будто что-то пробили, но кассир зарывает чек и отдает мне сдачу. Сдача была правильная, чек мне правда не отдали. Во мне зародилось какое-то сомнение и я попросила чек. Кассир никак не отреагировал и чек с кассового принтера я оторвала сама. На нем было написано "Дисконтная карта сотрудника" и соответственно сумма была меньше. Я позвала администратора, чтобы в принципе узнать, когда же я успела стать сотрудником данного магазина? Администратор впихнул мне деньги и отобрал чек, а из магазина чуть ли не выпихнули. Потом такая ситуация повторила позже уже с другим кассиром. Реакции администрации не изменилась. Если найдется человек, который попробует убедить меня, что эти действия были необходимы, то я этого психа за километр обходить буду. На мой взгляд, этот "плюс" откладывается в карман.
Все бы ничего, но сегодня стоя на соседней кассе я наблюдала ту же самую картину уже с третьим кассиром. Юноша просто покупал кофе и из-за спешки просто не взял чек.
Над кассами не стоит ни одной камеры, никто ни за чем не следит, а охране ничего не нужно.
Всем кто, почитает это один совет - ВСЕГДА БЕРИТЕ ЧЕК! Не вступайте в ругань с сотрудниками, просто берите чек. Над каждой кассе висит объявление "Прозвоните, если...", ЗВОНИТЕ! Это телефон регионального менеджера и сообщайте о факте мошенничества ему! Он наверно единственный кто может что-то сделать!
Житель города. 19 декабря, 2014 год
Вчера, перед закрытием посетила Пятерочку по адресу Москва просп. 40 лет Октября д.4 к.1 с. 2, где-то за час до закрытия, лицезрела картину., двое ребят Славян оплачивали покупку на кассе, один очень высокий на глаз не могу сказать сколько, но выше среднего второй круглый, расплачивались картой. Тут подбегает охранник, и кричит высокому- Тебя шмонать сегодня или сам скажешь по мужски... Читать отзыв Вчера, перед закрытием посетила Пятерочку по адресу Москва просп. 40 лет Октября д.4 к.1 с. 2, где-то за час до закрытия, лицезрела картину., двое ребят Славян оплачивали покупку на кассе, один очень высокий на глаз не могу сказать сколько, но выше среднего второй круглый, расплачивались картой. Тут подбегает охранник, и кричит высокому- Тебя шмонать сегодня или сам скажешь по мужски украл что-нибудь или нет?? Круглый поправляет его, поясняет ему (охраннику) что он никто и досматривать граждан он не имеет право, только может вызвать полицию, и они уже могут произвести досмотр с понятыми с оформлением протокола, а охранник парировал- "цитирую"спросил что делать ему?, если ему позвонили с центрального офиса и сказали обыскать кого-то в связи с подозрением что этот кто-то что-то украл???!!!!(простите тавтология). Развязка "круглый" сказал парню что это не его работа и он может попасть в не приятности, на что тот ответил что его зовут Шамиль и он обязательно с ним встретится. Может я задаю наивный вопрос?, что не кого на работу брать хотя-бы в С Б????? Или тоже аутсерсинг, и всем на все далеко, и это не первый случай в этой Пятерке два года назад видела как персонал магазина, били двух парней со словами цитирую "Ты Русская свинья пьяница и алкоголик", я звонила в Полицию даже никто не приехал. До каких пор нам жителям города придется терпеть такое безобразие??? Куда смотрит, регуляторы ЧОПов???, миграционная служба??? Просто управляющий магазином??? Если конечно у него у самого все в порядке с документами и квалификацией. Что касается цен, то всегда ценники не соответствуют действительности, и многие товары дороже в других сетях.
Гость 3 декабря, 2014 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Азов, пер. Коллонтаевский 66б ужасное отношения к покупателям на Колонтаевском пер.,постоянно плохо пахнет,охранник не понятно зачем там нужен,украли кашелек так даже камеры не дали посмотреть,еще,покрывали вора,даже не скрывали этого.
Юлия 23 октября, 2014 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Зеленоград, 403А В магазине Пятерочке идет Акция но скретч-карты закончились.
В магазине Пятерочке идет Акция но скретч-карты закончились.
И их не выдают а чек уже пробит, а Администратор магазина нечего сделать не может. Значит плохо работает и кассир на кассе начинает просто хамить, почему я за вас должна сто рублей платит они у меня не лишние. Говорит кассир,а мне что скажите делать только написать. А в чеке написано получи базовое правило. улица Вильнюсская дом 5 Кассир Марина Тагирова. Пятерочка 244.
покупатель 29 августа, 2014 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Азов, ул. Привокзальная, 19 Продавцы на ул. Привокзальной 19 хамят, грубят, швыряют товар покупателям, и где вы их находите
На Чехова 20 есть и хамки и нормальные
Куда начальство смотрит, примите меры, к вам скоро никто ходить не будет
Следите за просрочкой, очень много такой продукции
Ставьте правильные цены
И чаще делайте генеральную уборку всего зала, тараканы лазят по продуктам, очень воняет в магазине
Елена, 46 лет. 9 августа, 2014 год
Не секрет "Пятерочки " в нашем городе пользуется спросом, зашел и купил все что надо. Но, не всегда это выходит как нам хочется, например заходя даже иногда, в магазин на ул. Чехова, г. Азова. Не всегда кассиры на кассах, когда очередь выстраивается большая. Легче не входить в такие магазины, чем терять много времени. Ценники не всегда на своих местах и... Читать отзыв Не секрет "Пятерочки " в нашем городе пользуется спросом, зашел и купил все что надо. Но, не всегда это выходит как нам хочется, например заходя даже иногда, в магазин на ул. Чехова, г. Азова. Не всегда кассиры на кассах, когда очередь выстраивается большая. Легче не входить в такие магазины, чем терять много времени. Ценники не всегда на своих местах и не соответствуют действительности. Хомят и работники зала, охранник, место того чтобы заниматься своими делами, начинает спор с покупателями.
Сегодня я зашла в магазин, увидев, что орешки по акции я решила купить. На кассе мне пробили полную стоимость и даже не упомянули про акцию на них и не предложили взять еще по одному пакету орешков. Когда я посмотрела в чек, выяснив почему сумма к оплате больше чем я планировала, я потребовала вернуть мне деньги, и вернула орешки, на что мне сообщили, что возврат денег не производят. Скажите, кассир ЗАО "ТД"Перекресток" , Елизавета Захарова в г. Азове по ул. Чехова, чем пользовалась при таком ответе? Возможно, я не права, но на лицо явно корыстныме цели, после этих выходок персонала, где тебя обманывают и хамят, входить в эти магазины не хочется, и другим посоветую обходить стороной.
Покупатель 9 июня, 2014 год
Приходишь в пятёрочку и сразу воняет какими-то тухлыми продуктами и работает всего лишь одна касса . Я НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ СЕТЬ МАГАЗИНОВ
ПОКУПАТЕЛЬ 5 июня, 2014 год
Где интересно находят охранников в эти магазины,сидят за своими камерами и ни фига ничего не видят.Им нужно окулиста каждый месяц проходить чтобы лучше смотрели,а то останавливают добропорядочных и постоянных покупателей с проверкой,а потом,ой извините ошиблись.После такого отношения даже видеть такой магазин противно,не говоря уже о том ,чтобы зайти туда.ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО 51.
Гость 14 апреля, 2014 год
Ул. Смурякова, д. 9. Когда в прошлый раз был в пятерочке заметил ценник "сухарики за 5р.", а на ветрине были не сухарики а чипсы, было все перемешено причем 2 дня подряд. Во второй день я спросил у охранника, где сухарики и почему все перемешено?. На что получил ответ: Мне как то пох*й, обращайся к менеджеру... Я хотел обратиться к этой... Читать отзыв Ул. Смурякова, д. 9. Когда в прошлый раз был в пятерочке заметил ценник "сухарики за 5р.", а на ветрине были не сухарики а чипсы, было все перемешено причем 2 дня подряд. Во второй день я спросил у охранника, где сухарики и почему все перемешено?. На что получил ответ: Мне как то пох*й, обращайся к менеджеру... Я хотел обратиться к этой женщине менеджеру, но у меня не было времени и я ушел. Сегодня(14.04.2014) когда я фотографировал ценник товара лично для себя, ко мне подошел сотрудник по выкладке товара и начал дерзить мол нельзя фотографировать. Я сказал что на входе и тем более внутри магазина не было написано, что нельзя фотографировать товар и потребовал объяснить причину. После этого он пошел на склад, что бы показать мне тот самый документ в котором якобы запрещается делать фотографию в магазине. Я подождал и в итоге он вышел без ничего и позвал какого то сотрудника, который представился хозяином магазина. Я с ним еще поспорил и в итоге он сказал, что бы больше я не фотографировал. После я сказал ок и дома в интернете прочитал это: В Конституции Российской Федерации (статья 29) прописано право каждого гражданина “свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом”. Помимо этого, есть 7 статья закона “Об информации, информационных технологиях и защите информации”, которая содержит понятие “общедоступной информации”. Приведем цитату указанной статьи: “1. К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен. 2. Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации”.

P.S. Спорить сними бесполезно и я буду распространять этот пост по всем форумам. Пусть все знают какой там персонал и выдуманные законы.
РАБЫНЯ ИЗАУРА 7 октября, 2013 год
не возможно работать.мы как рабы.требуют требуют и еще много раз требуют....а условия ?????где условия приближенные к человеческим?????терерь еще чище придумали..ухохочешься...только в Росии такое могли придумать "ДИРЕКТОР ПО СВЕЖЕСТИ")))))) мама дорогая...это что за должность???))))я работаю ЗДМ
и одно понятно что драть нас высшее руководство будет еще круче....их не волнует как и когда и какими силами выполнять не мыслимый объем работы ,работая по 15 часов в день...я главный кассир ..и товар успеть заказать во время выходных директора..и принять весь товар..поставщики стоят в очереди нервничают..я на нервах..все надо успеть..и на кассу вызывают...и какой там на хрен порядок в зале..извините..но мне пописать не-ко-гдааааааааа......психоз полный.....скоро с ума начнем сходить и мочить начальство....пора устраивать забастовки ..мы не рабы..рабы не мы...вроде люди с высшими образованиями сидят там на верху...но придумывают такоееее.....волосы дыбом от дебилизма ...а вы дорогие наши начальнички ..подумали как и когда ..заметьте всего двумя ручками (,мы не пауки рук всего две) все это ..ваше надуманное придуманное будем выполнять...да зачем вам об этом думать то....вы только орать и унижать нас можете....пора и на вас товарищи искать управу.....дальше уже не куда все это терпеть.....каково бы не было великое терпение в России.....ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ГРАЖДАНЕ РАБЫ ..ПОРА ОБЪЯВИТЬ БОРЬБУ........
Ника 6 октября, 2013 год
Уважаемое руководство "Пятерочки" по адресу СПб, ул. М.Бухарестская дом 15!!!!!!!!!!!
Я ВАМ СОВЕТУЮ, открыть кастинг на ВАКАНСИЮ "АДМИНИСТРАТОРА ТОРГОВОГО ЗАЛА" . И найти действительно администратора, который не будет забывать о своих прямых обязанностях.
Я очень терпеливый человек, сама отдала не одну пятилетку работая в продажах, понимаю как иногда с народом тяжело работать.Но как только закупаюсь в Вашем магазине по данному адресу, постоянно выхожу оттуда очень злая.
Объясняю, я приобретаю список товаров в магазине, на ценнике одна цена(Я ЧЕТКО СВЕРЯЮ ЧТО НА ЦЕННИКЕ НАПИСАНО И КАКОЙ Я БЕРУ ТОВАР, ВСЕ УЧИТЫВАЮ ТОВАР ПО КАРТЕ ИЛИ СКИДКА И.Т.Д), ПРИХОЖУ НА КАССУ , А ТАМ ДРУГАЯ ЦЕНА.
Например сегодня я купила 8 наименований товаров, у 4 из этих товаров на кассе цена выросла минимум на 30 %. Я повторяю, что ЧЕТКО ЧИТАЮ И СВЕРЯЮ ЦЕННИК И ТОВАР.
Я понимаю, что кассир ничего сделать не может, кроме как нахамить и сделать ВСЕ для того чтоб товар не продавался, а остался в магазине.
Я не один раз обращалась с какими - либо проблемами в данном магазине, то протухший товар, то не знание правил возврата денежных средств за купленный товар (кассиров, администраторов), то ценники не те выставлены.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я СДЕЛАЮ ВСЕ( Я потрачу время) , что б в Вашем магазине проходили всякие различные контрольные закупки, я напишу во все инстанции, которые знаю. И буду первое что утверждать, что ВЫ специально выставляете цены одни, а на кассе они другие и этим пользуетесь. А именно обманываете людей, которые у ВАС закупаются и постоянно молчат, думая что они сами взяли какой-то другой товар(что они сами виноваты)!
Удачи ВАМ, обманывайте дальше! ЧТО б ВАС также дурили в других магазинах!!!!!!!!!!
Андрей 31 августа, 2013 год
Отвратительнейшие магазины. Грязь, очереди. Ящики под сумки с разбитыми замками-а чинят раз в год. Конкуренции в стране нет-поскольку все козыри отданы друзьям власть предержащих и мелкий бизнес выдавлен. Потому и ждать нечего. Будем ходить в быдломагазины и покупать быдлоеду.
мария 1 августа, 2013 год
псков
магазин отвратный..в молочном отд просроченные продукты,а в фруктах мухи летают...понатыканы кассы,а работает одна...в общем мы теперь обходим стороной эту забегаловку!
2 согласны
Сергей 30 октября, 2012 год
Взяли и уволили тех парней, которые с основания поднимали Пятёрочку, это Олег Высоцкий, Куркин Геннадий, Игорь Симоновский, Олег Шарыпин и т.д. Это те парни, которые объективно оценивали работу директора. А сейчас взяли по объявлению Осипова Владимира, Трепака Владимира и Камарова Алексея. Они друзья и если один из них кого то не полюбил, то все конец этому человеку, загнобят,... Читать отзыв Взяли и уволили тех парней, которые с основания поднимали Пятёрочку, это Олег Высоцкий, Куркин Геннадий, Игорь Симоновский, Олег Шарыпин и т.д. Это те парни, которые объективно оценивали работу директора. А сейчас взяли по объявлению Осипова Владимира, Трепака Владимира и Камарова Алексея. Они друзья и если один из них кого то не полюбил, то все конец этому человеку, загнобят, лучше уволиться на время их власти. Тут еще и немцев братьев Мрос притаранили до кучи...ходят с переводчицей.Нормальные специалисты все уходят...куда смотрит господин Фридман?!
6 согласны 1 не согласен
Анна 12 марта, 2012 год
отвратительный магазин, с дешевым некачественным хлебом и просроченными продуктами
Пятерочка супермаркет
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка"
"Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет