QIWI Кошелёк отзывы

QIWI Кошелёк
192 отзыва / 206725 просмотров

легкий способ заработать

Лерка 228 20 мая, 2015 год
Всем привет! Хочу поделиться информацией, вот кошелек + 79530578067 удваивает вашу сумму один раз в три дня (в сутки 4 раза ). Но не всегда работает, надо проверять. Третий день отправляю по 105 приход 210. Принимает суммы 5р, 105р, 505р, 1005р. Обязательно нужно писать скрипт [ AND_SDBN_GHYTx2 ].
1 согласен 1 не согласен
Qiwi Ответ представителя Qiwi 20 мая, 2015 год
Уважаемые пользователи!
В последнее время участились случаи мошенничества в интернете, поэтому мы постоянно усиливаем меры безопасности для защиты ваших транзакций. Пожалуйста, будьте осторожны, не переводите деньги на незнакомые, сомнительные номера. Информацию обо всех акциях, проводимых компанией QIWI, вы можете найти на нашем сайте https://qiwi.com.

Заработок на киви ваучерах

Гость 9 мая, 2015 год
Удваивает!!!покупаете киви ваучер нажимаете отправить пишите имэил [email protected] сумма должна быть 101,201,301 и т.д.в комментариях пишите свой номер телефона!!!Совершать перевод можно только 0дин раз в день!главное не переводить больших сумм и все будет нормально!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 13 мая, 2015 год

заработать на кивикошелек

Алекс 7 мая, 2015 год
Самый настоящий номер куда можно положить деньги и вам обратно придут на счет, причем в удвоенном размере! РАБОТАЕТ РЕАЛЬНО!!! 89194102477 сумма не больше 1000 руб, желательно от 100 до 900 руб один раз в день!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 13 мая, 2015 год

работает

семён 4 мая, 2015 год
Мляаааааа!!!!Реально деньги удваивает кошелёк!!!!Вот номер+79284083048 Нашёл его на сайте "ХУЖЕ.НЕТ"С начала не верил,а потом начитался отзывов об этом кошельке!Его выложил некий Саня1234!(зайдите на сайт и почитайте отзывы и убедитесь что он работает)Ложу от 100 до 900р,1 раз в день и всё удваивается!!!Я сам в шоке если честно!!!!4600 каждый день!!!!Мне кажется сейчас таких денег очень трудно заработать!!!Удачи!!!Кто не рискует тот не... Читать отзыв Мляаааааа!!!!Реально деньги удваивает кошелёк!!!!Вот номер+79284083048 Нашёл его на сайте "ХУЖЕ.НЕТ"С начала не верил,а потом начитался отзывов об этом кошельке!Его выложил некий Саня1234!(зайдите на сайт и почитайте отзывы и убедитесь что он работает)Ложу от 100 до 900р,1 раз в день и всё удваивается!!!Я сам в шоке если честно!!!!4600 каждый день!!!!Мне кажется сейчас таких денег очень трудно заработать!!!Удачи!!!Кто не рискует тот не пьёт шампанского!!!
Qiwi Ответ представителя Qiwi 5 мая, 2015 год

Удобная штука

Ирина Вяткина 17 апреля, 2015 год
Через киви терминал можно оплачивать различные виды покупок и вообще просто переводить деньги . Очень быстро и качественно работают . Только частенько сами терминала начинают тормозить , видимо из за огромного потока клиентских переводов.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 17 апреля, 2015 год
Добрый день, уважаемая Ирина!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI.
Рады, что наша работа побудила вас написать положительный отзыв.
Компания QIWI заботится от удобстве и безопасности ваших платежей. Спасибо и хорошего вам дня!

отзыв о киви-кошельке

Лера 13 апреля, 2015 год
Всем привет! Нашла на подобном сайте инвестиционный кошелек + 79530578067, принимает суммы 5р, 105р, 505р, 1005р. Удваивает в течении суток,не более 4 раз!!! В комментариях обязательно нужно писать скрипт [AND_SDBN_GHYTx2] .Попробовала, перевела деньги по очереди, все как было заявлено, кроме 1005, четвертый раз перевела опять 505 р. и вернули 5р. На следующий день перевела 105р и уже не вернули ничего.... Читать отзыв Всем привет! Нашла на подобном сайте инвестиционный кошелек + 79530578067, принимает суммы 5р, 105р, 505р, 1005р. Удваивает в течении суток,не более 4 раз!!! В комментариях обязательно нужно писать скрипт [AND_SDBN_GHYTx2] .Попробовала, перевела деньги по очереди, все как было заявлено, кроме 1005, четвертый раз перевела опять 505 р. и вернули 5р. На следующий день перевела 105р и уже не вернули ничего. Я очень огорчилась, но через пару дней  перевела снова 105р и кошелек вернул мне 210р) Все же разработчики этого кошелька придумали ловушку, в день отправленные суммы не должны повторятся и с одного номера перевести можно 1раз в 4 дня. Я думаю он так работает!!! В итоге я приобрела еще 2 симки и перевожу деньги на этот кошелек по очереди уже 2 недели. Всем удачи!!!
1 не согласен Показать 3 ответа
Qiwi Ответ представителя Qiwi 15 апреля, 2015 год

можно заработать!!!!!!!!!

Гость 2 апреля, 2015 год
есть чудо кошельки,которые реально работают отправляешь 20 рублей приходит 40,100 рублей- 200 руб,номер кошелька +79094088087,но отправляйте не более 500 руб!еще раз номер +79094088087
Qiwi Ответ представителя Qiwi 2 апреля, 2015 год

реальный заработок

андрей 22 марта, 2015 год
здравствуйте,хочу поделиться одним из заработков на киви кошельке.Киви заработок 79201049896,это реальный заработок,все очень просто,не буду писать что и как работает,это оч. долго,кладете деньги на этот кошелек от 100 до 1000 рубл.и зарабатываете вдвойне,если больше,зарабатываете втройне,итог вас удивит,в дальнейшем деньги можно вывести из системы на карту

)))

олег 22 марта, 2015 год
делюсь свежим чудо кошельком ложите 150р возвращает моментально можно пробовать до 2000тысяч больше не пробовал89080644690

супер кошелек

Аlisa1975 21 марта, 2015 год
Qiwi - отличный способ заработка!Никому не секрет, что в системе Киви кошелёк существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ- ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитала я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это... Читать отзыв Qiwi - отличный способ заработка!Никому не секрет, что в системе Киви кошелёк существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ- ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитала я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решила попробовать, и послала 100р, деньги смешные и расстаться не так жалко...Как же я удивилась когда спустя 2-3 часа обнаружила у себя в кошельке 200р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богата!!!Но потом в интернете я прочитала что на эти " волшебные кошельки нельзя класть больше 1000! Хотите спросить почему я это всё рассказала потому что задолбали меня лохотронщики!!! МНОГО РАЗ Я НА НИХ ЛОВИЛАСЬ,А ТЕПЕРЬ СЛАДКАЯ МЕСТЬ!Вобщем положить на этот киви кошелёк нужно меньше тысячи это может быть 900 рублей а может и 500 только не 1000 и тебе возвращается сумма больше в 2 раза. В этом кошельке встроена программа, но когда на неё кладут больше тысячи- она эти деньги сжирает!
ВОТ НОМЕР КОШЕЛЬКА:89021417018

спасибо

яяя 17 марта, 2015 год
9201049896 киви реально работает,спасибо,чуть чуть уже заработал,положил 600,пришло 1200.очень рад

есть добрые люди

сергей 17 марта, 2015 год
да,действительно киви 79201049896 работает,положил 400 пришло 800.спасибо

много перепробовал..

Гость 17 марта, 2015 год
здравствуйте,я много перепробовал киви кошельков и везде один лохотрон,но вот киви 79201049896 который рельно рботает,не буду забивать вам голову что и как происходит,но сумма возвращается в 3 раза больше,но один момент...класть нужно до 17 часов и сумму не менее 200 рублей,в дальнейшем деньги можно вывести из киви кошелька,не доверяйте мошенникам.удачи вам.

Здравствуйте.

Алексей 13 марта, 2015 год
У меня заблокировали кошелек
прошел идентификацию, написал заявление и
все равно не разблокировали. У меня на кошельке
осталось около 2000 руб. Как мне можно
разблокировать кошелек хотя бы для того что бы вывести средства?
Спасибо.
1 согласен 1 не согласен
Qiwi Ответ представителя Qiwi 13 марта, 2015 год
Добрый день, уважаемый Алексей!
Пришлите, пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки.
Мы уточним, информацию по вашему вопросу. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!
Показать 1 ответ

офигенный заработок!

Гость 12 марта, 2015 год
народ !!! вот реально офигенный действующий киви кошелек 89080644690 меньше 150р не пробуйте я положила 150р мне пришло аж 300р положила 400р пришло 500р больше не пробовала по баиваюсь что сожрет переодически пользуюсь! удачи!делайте облом лохотронщикам
Qiwi Ответ представителя Qiwi 13 марта, 2015 год

МОШЕННИКИ и ВОРИШКИ

черный мститель 6 марта, 2015 год
Воспользовалась этим дебильным кошельком оплатила за съемную квартиру 17000 руб. СЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ 3 недели прошло деньги пропали!!!!!Эта безмозглая с тех поддержки одно говорит ошибка в системе и трубку кидает. я ей перезваниваю и говорю еще раз трубку бросишь я тебе ее засуну туда куда ты и не мечтала!!!! не просит ни квитанцию ни чего короче уроды одни там пошла в... Читать отзыв Воспользовалась этим дебильным кошельком оплатила за съемную квартиру 17000 руб. СЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ 3 недели прошло деньги пропали!!!!!Эта безмозглая с тех поддержки одно говорит ошибка в системе и трубку кидает. я ей перезваниваю и говорю еще раз трубку бросишь я тебе ее засуну туда куда ты и не мечтала!!!! не просит ни квитанцию ни чего короче уроды одни там пошла в роспотребнадзор дальше мой путь продолжиться но я себя знаю деньги верну. а вашу лавочку прикроют !!!!!МОШЕННИКИ!!!!!
3 согласны
Qiwi Ответ представителя Qiwi 6 марта, 2015 год
Добрый день!
Пожалуйста, оформите заявку по ссылке https://qiwi.com/feedback/full.action.
Если вы уже оформляли заявку и у вас есть номер тикета, пришлите его в ответе на данное сообщение.
Мы уточним информацию по вашей проблеме. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!

тараканов вадим

Гость 4 марта, 2015 год
Я нашёл один из «волшебных кошельков». Реально возвращает в 3 раза больше. НУ конечно же не большие суммы. я например уже проверил что этот кошелёк берёт и возвращает суммы от 200 до 600 рублей. больше просто не пробовал. Всего несколько часов и тройная сумма у тебя. Желаю удачи. кошелёк киви +79040914168
2 не согласны

лохотронщикам привет

Марина акиньшина 4 марта, 2015 год
В категорию лохотрона попадают разные программы по сбору бонусов и денег и конечно же волшебные кошельки, но с последними можно бороться, так как особо жадные кидалы не забирают мелкие деньги,а ждут когда вы войдёте во вкус снимая по 500-900 рублей потом переведёте кругленькую сумму и попадёте по крупному. За всеми перемещениями денег у них следит специальная программа, но её можно... Читать отзыв В категорию лохотрона попадают разные программы по сбору бонусов и денег и конечно же волшебные кошельки, но с последними можно бороться, так как особо жадные кидалы не забирают мелкие деньги,а ждут когда вы войдёте во вкус снимая по 500-900 рублей потом переведёте кругленькую сумму и попадёте по крупному. За всеми перемещениями денег у них следит специальная программа, но её можно обмануть переводя деньги маленькими порциями по 200 рублей не больше трёх раз с одного кошелька. Наш отдел как раз и занимается поиском таких кошельков, затем данные выкладываются в сеть и все кто пострадал от мошенников могут хотя бы частично вернуть свои деньги. На данный момент у нас в базе находятся три работающих QIWI кошелька с которых можно вернуть свои деньги вот они:
9511374600
9606223504
9040914168
Везде не переводить больше 500 р, но класть не меньше 200 лично проверенно
примечание: за перевод 200 рублей на ваш кошелёк возвращается 600. За перевод 400рублей
возврат 1200, 500 еще не пробовал. На 4 марта 2015 работают все исправно

победа

калинина 4 марта, 2015 год
Привет доброй ночи! много перепробовал всяких кошельков ,но этот реально работает 9040914168 киви,меньше200 и больше 500 не ложил,возврат примерно в течении10 мин, в три раза утраивает .удачи!

Анюта

Безбородова 4 марта, 2015 год
Никогда не верила в различные способы заработка в интернете , а тем более в какие-то кошельки так как много раз обжигалась приобретая различные курсы по заработку и вкладывая в различные проекты .Но вот недавно наткнулся на объявление такого типа : мол переведи деньги на киви кошелёк, и тебе вернётся утроенная сумма . Я как всегда подумала развод , но... Читать отзыв Никогда не верила в различные способы заработка в интернете , а тем более в какие-то кошельки так как много раз обжигалась приобретая различные курсы по заработку и вкладывая в различные проекты .Но вот недавно наткнулся на объявление такого типа : мол переведи деньги на киви кошелёк, и тебе вернётся утроенная сумма . Я как всегда подумала развод , но там сумма перевода составляла мин 200 рублей и я все таки решила попробовать. Перевела 200 рублей и не пришло, но ближе к вечеру я открыла кошелек и офигела когда мне пришло 600 рублей . Я попробовала ещё раз и деньги снова пришли , я в это просто не верила . На следующий день я снова произвёл перевод. С замиранием сердца я перевёл а 500 рублей и моей радости не было предела когда мне вернулось 1500 рублей!!!!. Самое главное-работает только этот кошелек.
1).Регистрируешь себе Qiwi-кошелёк,кладешь сумму от 200 до 500 (больше не нужно, т.к не придет)
2).Жмёшь кнопку ПЕРЕВОД, откроется окно номер телефона и сумма, там, где номер телефона, пишем вот этот номер +7 9511374600 , а в графе СУММА, сумму на выбор.
3) ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ –– НЕ БОЛЕЕ 3(трех) ПЕРЕВОДОВ В сутки.
Я очень довольна данным заработком. Сейчас я уже зарабатываю стабильно без особых усилий 2000 рублей в день! Если рассчитать на месяц, то это 2000х30=60000 руб в месяц ! Вы только представьте!
Да и вот что ещё хочу сказать, кошелёк является инвестиционным и создан для стимуляции открытия новых кошельков. Пока это всё работает и я очень рад! Проверьте сами!
Думаю каждый может рискнуть и попробовать умножить 200 рублей!
ТЕПЕРЬ Я РАССКАЖУ ПОЧЕМУ К ВАМ НА СЧЕТ ПРИХОДИТ СУММА: не смотря что фирма киви очень популярна, она все же нуждается в людях а точнее в новых кошельках, вот и организовывает такие золотые кошельки для привлечения новых пользователей.Всем удачи в начинаниях!

Приятный шок

ирина петровна 45 лет 4 марта, 2015 год
Здравствуйте тестил 3 дня кошелек прежде чем писать ! вот номер кошелька который реально платит +79606223504, я сначала как на видео отправил 100 рублей и мне пришло 150 рублей через 20-30 минут, потом кинул 300 рублей как на видео и долго ждал, думал всё пропали мои деньги, но через 4-5 часов пришло в 3 раза больше, т.е. 900 рублей и... Читать отзыв Здравствуйте тестил 3 дня кошелек прежде чем писать ! вот номер кошелька который реально платит +79606223504, я сначала как на видео отправил 100 рублей и мне пришло 150 рублей через 20-30 минут, потом кинул 300 рублей как на видео и долго ждал, думал всё пропали мои деньги, но через 4-5 часов пришло в 3 раза больше, т.е. 900 рублей и я если честно очень удивился, его я нашёл совсем не давно и вот решил проверить раз прошла два прошла и 3 раз пробовал и всё проходило, после 100 рублей нужно будет ждать наверное 4-5 часов как у меня, может у вас быстрее приходить будет, но у меня вот так, зато это реальный заработок! И я хочу сказать вам не верьте тем кто пишет и снимает видео где там нужно отправлять не менее 500 и выше, не верьте этому я уже попробовал это и мне ничего вообще не приходило очень давно и я много что пробовал и вот наконец то нашёл выход, этот номер!

обманул лохотрон

Василий 3 марта, 2015 год

на 15,02,2015 работает

Гость 15 февраля, 2015 год
Добрый вечер, товарищи!!! Расскажу вам небольшой секрет, как я за пару месяцев заработал более 500.000 рублей! Это реально работает, есть номер, который посоветовал мой друг, отсылаешь 10 руб, приходит в течении 2 часов 20! Суммы 10, 40, 70, 100, 200, 1001, 2001, 5001 рублей! Я решил начать с малой суммы, 10 рублей мне не страшно было потерять! И убедился что... Читать отзыв Добрый вечер, товарищи!!! Расскажу вам небольшой секрет, как я за пару месяцев заработал более 500.000 рублей! Это реально работает, есть номер, который посоветовал мой друг, отсылаешь 10 руб, приходит в течении 2 часов 20! Суммы 10, 40, 70, 100, 200, 1001, 2001, 5001 рублей! Я решил начать с малой суммы, 10 рублей мне не страшно было потерять! И убедился что все работает, можно это делать 4 раза в день! Больше нельзя....Вообщем вот номер +79130337576! Удачи! на даныи момент работает!!!!
1 не согласен Показать 3 ответа
Qiwi Ответ представителя Qiwi 16 февраля, 2015 год
Жанна 6 февраля, 2015 год
А вы слышали,что существуют системные кошельки Kiwi-системы?В чем их принцип работы? в том что положив на него определенную сумму денег можно получить удвоенную сумму в ответ например я отправил 100р на Kiwi кошелек 9228222133 и получил назад 200,пробовал отправлять 30 и 50 - не пришло ничего однако решил рискнуть в последний раз - отправил 200 и получил 400 то есть... Читать отзыв А вы слышали,что существуют системные кошельки Kiwi-системы?В чем их принцип работы? в том что положив на него определенную сумму денег можно получить удвоенную сумму в ответ например я отправил 100р на Kiwi кошелек 9228222133 и получил назад 200,пробовал отправлять 30 и 50 - не пришло ничего однако решил рискнуть в последний раз - отправил 200 и получил 400 то есть каждый такой кошелек имеет определенное максимальное число на которое он "запрограммирован"и­ отправляет деньги в ответ только в том случае если число проходит "проверку" попробуйте, но помните что число должно быть кратным 2!при отправке меньше 100 мне ни что не приходило!Удачи вам в обмане Kiwi-системы!
2 не согласны Показать 2 ответа
Qiwi Ответ представителя Qiwi 9 февраля, 2015 год
Василий 24 января, 2015 год
Всем привет. Ситуация такая. Заблокировали кошелек, написал в поддержку отправив повторно скрины док-ов и данные. Через неделю пришло письмо что мол надо прийти в пункт переводов CONTACT и сделать от туда перевод на свой кошелек ,Опять же прийти должен я и с документами. Я им написал что третий год не выхожу так как парализован, а на кошельке не плохая сумма... Читать отзыв Всем привет. Ситуация такая. Заблокировали кошелек, написал в поддержку отправив повторно скрины док-ов и данные. Через неделю пришло письмо что мол надо прийти в пункт переводов CONTACT и сделать от туда перевод на свой кошелек ,Опять же прийти должен я и с документами. Я им написал что третий год не выхожу так как парализован, а на кошельке не плохая сумма денег осталась, и просил как нибудь по другому помоч с разблокировкой. но уже вторую неделю от них тишина. Может кто знает как можно это сделать онлайн? Напишите пожалуйста на [email protected] Буду очень благодарен.
Заранее Спасибо.
Qiwi Ответ представителя Qiwi 27 января, 2015 год
Добрый день, уважаемый Василий!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI.
Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке.
Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!
Показать 2 ответа
Светлана 20 января, 2015 год
Заблокировали киви кошелек. Положила деньги через терминал чтобы погасить ТКС кредит 10 000 рублей (обычно вся процедура, от терминала возле дома до оплаты кредита через интернет дома занимала не более 10 минут). Но тут к сожалению, я очень расстроилась, и у меня сложилось негативное мнение. Придя домой, я вошла в свой киви кошелек, предварительно сменив пароль, так как... Читать отзыв Заблокировали киви кошелек. Положила деньги через терминал чтобы погасить ТКС кредит 10 000 рублей (обычно вся процедура, от терминала возле дома до оплаты кредита через интернет дома занимала не более 10 минут). Но тут к сожалению, я очень расстроилась, и у меня сложилось негативное мнение. Придя домой, я вошла в свой киви кошелек, предварительно сменив пароль, так как предыдущий забыла. Ладно, вошла. делаю все как обычно, для того чтоб оплатить свой кредит, и вроде бы все как обычно написано "успешно", но в отчетах написано "ошибка", далее кошелек и вовсе заблокировали, и послали в службу поддержки, безопасности и т.д.. Служба безопасности запросила у меня договор с сотовым оператором на мой номер мобильного телефона (дабы удостовериться что я есть я , и скан паспорта с фото, хорошо отправляем, на почту пришло сообщение: Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 3398523.
Если у вас появились дополнительные комментарии по этой проблеме, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма, ну и я как самая наивная "ответила" вопросом : что еще нужно для разблокировки и когда кошелек будет разблокирован? все это было 13 января 2015 года. 19 января 2015 года мне ответили : Счет блокирован в целях безопасности, просьба указать три последних исходящих платежа(включая не успешные) совершенных Вами.Хорошо, написала, вот теперь интересно мне еще 5 дней ждать??? а потом они еще спросят о чем нибудь, и опять 5 дней ждать!!!!??? И так до бесконечности, простите а процент за просрочку оплаты кредита платить придется мне наверное???, я все понимаю я не одна, и безопасность есть безопасность, но как то странно вы работаете, ведь деньги замораживаются на неопределенное количество времени, а у кого то от этих денег зависят отпуска, здоровье, репутация. Очень огорчена и расстроена, банк названивает целыми днями... Кошелек +7 916 **1-6227
Qiwi Ответ представителя Qiwi 20 января, 2015 год
Добрый день, уважаемая Светлана!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом Qiwi.
Ваш запрос находится на контроле у наших специалистов. Пожалуйста, дождитесь результатов обработки.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Кроме того, если это возможно не создавайте, пожалуйста, тикеты на одну и ту же тему.
Спасибо за понимание и хорошего вам дня!
Показать 1 ответ
elenka 10 декабря, 2014 год
Привет всем, я расскажу немного, как же я долго верила в эти киви я постоянно смотрела видео и верила что если я отправлю деньги мне вернется люди да нечего ни кому не вернется как вы не понимаете, я отправляла свои последние деньги в надежде что мне вот что то пришлю да еще и вдвойне красиво звучит не правда... Читать отзыв Привет всем, я расскажу немного, как же я долго верила в эти киви я постоянно смотрела видео и верила что если я отправлю деньги мне вернется люди да нечего ни кому не вернется как вы не понимаете, я отправляла свои последние деньги в надежде что мне вот что то пришлю да еще и вдвойне красиво звучит не правда ли да поверьте ни кто не когда вам обратно ни чего не отправит, да же если и кому то пришли обратно 200 рублей поверьте они у вас уже больше забрали, они живут на ваши деньги..а вы мы, я и все шлем и думаем вот сейчас пришлют, а они думают вот еще один простите лох прислал деньги ну разве не так,а вы думаете отправив 100 200 не важно и я стану богатым, да это красиво звучит, я только сейчас понимаю сколько денег времени потратила на это все...Знаете если я знала что можно зарабатывать где я сейчас это делаю я бы ни когда не стала тратить деньги КИВИ КОШЕЛЕК и кормить кого то, знаете я работаю в компании коротая мне очень хорошо платит и не просто платит а 4 раза в месяц это круто а самое главное я знаю что меня ни кто не обманет что я сама себе начальник...если вам интересно пишите мне на почту или оставляйте Коментарии буду рада вам рассказать и помочь уже наконец то зарабатывать а не тратить в ожиданиях что вам отправят....удачи всем
Qiwi Ответ представителя Qiwi 12 декабря, 2014 год
Михаил 27 ноября, 2014 год
Я давний пользователь системы киви, хочется похвалить ее работу. На протяжении многих лет использую главным образом именно ее для оплаты всех счетов, даже нередко в качестве подарка родственникам в Украину перевожу деньги. Большинство платежей сейчас можно сделать без комисии, ну а главное удобство, конечно, это скорость операций. Дольше 20 минут ни разу не проходил платеж!
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет