ДОСТАВЛЯЛИ ГРУЗ 40 ДНЕЙ ВМЕСТО 25 ОБЕЩАННЫХ ПЛЮС 5 ДНЕЙ ОНИ ЕГО ФОРМИРОВАЛИ ОПЕРАТОРЫ ВНЯТНОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ДАЮТ А КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ И КИДАЮТ ТРУБКУ. ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ПО ТОМУ ЧТО КОНЦОВ НЕ НАЙДЕШЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО.
Столкнулась в 4.03.2017 года в г.Нижневартовске. Звонила девушка Ратэка, сказала что груз нужно забрать, выставят мне счет за платное хранение. Груз находится на складе около недели, ну сообщений и звонков никаких не было. Приехав вечером после работы за грузом, ст.менеджер Оксана Назвала мне сумму за платное хранение за неделю 2760 руб. Ну если оплачу наличными, то будет скидка. Я оплатила... Читать отзыв Столкнулась в 4.03.2017 года в г.Нижневартовске. Звонила девушка Ратэка, сказала что груз нужно забрать, выставят мне счет за платное хранение. Груз находится на складе около недели, ну сообщений и звонков никаких не было. Приехав вечером после работы за грузом, ст.менеджер Оксана Назвала мне сумму за платное хранение за неделю 2760 руб. Ну если оплачу наличными, то будет скидка. Я оплатила наличными 1100, на что мне не был выдан чек. А при моем вопросе где чек? Последовал ответ, что аппарат кассовый не работает. Я сказала что буду разговаривать с вашим директором. Менеджер сказал делайте что хотите. Я так понимаю что сотрудники забирают себе деньги.И в организации все в сговоре, директор все знает. Прошу принять меры, сотрудничала полтора года с вашей организацией. А теперь просто нет желания обращаться из-за таких вот сотрудников. Компания будет терять клиентов, а сотрудники навариваться на клиентах.
Пользовались услугой этой транспортной компании неоднократно, груз отправляли из Кургана в Анапу, последние 2 раза компанию как подменили. В декабре 2016 года груз пришел в разорванной сумке и от туда много чего вытащили. В феврале 2017 года опять обратились в эту компанию и это был кошмар...Во первых сроки были нарушены, товар отказались вести грузополучателю и когда за ним приехали в... Читать отзыв Пользовались услугой этой транспортной компании неоднократно, груз отправляли из Кургана в Анапу, последние 2 раза компанию как подменили. В декабре 2016 года груз пришел в разорванной сумке и от туда много чего вытащили. В феврале 2017 года опять обратились в эту компанию и это был кошмар...Во первых сроки были нарушены, товар отказались вести грузополучателю и когда за ним приехали в Навороссийск то, что там увидели ввело в шок....сумка разодрана, все отправленное в грязи и она валяется возле склада...когда забрали, то обнарудили опять недовес около 20кг. На этом мое сотрудничество с компанией Ратек я прекращаю....УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Ужасная компания!Буду составлять акт неустойки!Сколько раз заказывали,ниразу нормально не пришел груз!!!Сроки доставки никогда не соблюдаются! такие деньги стоит доставка,а ответственности никакой!Я считаю что такой компании не место на рынке!Сейчас намеренна судиться!Заказали подарок малышу на день рождения,оговорили сроки,ну все бесполезно!Подарка нет,срок сегодня 25.02.17 года,а груз еще далеко!Плюсов нет,одни минусы!
Груз с Новосибирска до г. Мирный, решил СЭКОНОМИТЬ с отправкой МОЛ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ТАРИФ, итог: за один бампер ( БАМПЕР КОТОРЫЙ ВЕСИТ 4КГ ) Я заплатил 5тыс. Отправил ТК АТА, за два бампера заплатил 2600. Больше никогда не буду связываться с этой ТК, груз шел больше месяца.
Далее. 18.02 в субботу звонка не было, ладно, день приёма груза. В понедельник также звонка не поступило. Самостоятельно позвонив, договорился о доставке на 21.02. Получил обещание, что груз будет... Читать отзыв Я заказал доставку груза через "Ратэк" Груз:
груз прибыл в терминал г.Волгоград.
Далее. 18.02 в субботу звонка не было, ладно, день приёма груза. В понедельник также звонка не поступило. Самостоятельно позвонив, договорился о доставке на 21.02. Получил обещание, что груз будет доставлен с 09 до 10 утра. В обозначенное время звонка не поступило. Позвонив, узнал от сотрудника "Ратэк" известие о том, что случился форс-мажор, сломался автомобиль(!!???) и мой груз доставят 22.02. Господа, форс-мажор это когда землетресение или наводнение, но поломка машины в филиале миллионного города это очень странно. Я попросил как можно раньше привезти груз, потому как мне необходимо успеть распределить груз до праздника 23 февраля. Груз привезён в 13 часов. Без предварительного звонка, хотя это отдельно оговорено.Признаться, очень не доволен работой Волгоградского филиала.
Отправлял колеса из Владивостока, по факту при получении не досчитался 4 колес. Кому на складе ратэка видимо приглянулись их и стащили. Других вариантов даже не вижу, т.к. разбирались по моей претензии месяц, смотрели записи с камер на складах, так и ничего не нашли. В итоге компенсировали 950руб!!! за комплект колес в сборе с литьем стоимостью 18000р!!! Полный бред!!! До этого,... Читать отзыв Отправлял колеса из Владивостока, по факту при получении не досчитался 4 колес. Кому на складе ратэка видимо приглянулись их и стащили. Других вариантов даже не вижу, т.к. разбирались по моей претензии месяц, смотрели записи с камер на складах, так и ничего не нашли. В итоге компенсировали 950руб!!! за комплект колес в сборе с литьем стоимостью 18000р!!! Полный бред!!! До этого, 2 года назад, также 2 раза портили груз, судились с ними, толку 0! Думал за это время что-то изменилось! В итоге ничего! Крупные грузы больше никогда отправлять через Ратэк не буду!!!
Достоинства:
Стоимость перевозки дешевле остальных ТК.
Недостатки:
Портят, теряют груз. Хамское отношение кладовщиков. Не отвечают за свои косяки!
Так вот 26 января груз доставили на терминал, 27 января со мной связалась оператор, вежливым тоном уточнила все моменты и заверила, что 31.01.17 груз будет у меня. Однако 31.01 вместо обещанной посылки я получаю СМС о том, что груз еще только отправлен в Казань... Читать отзыв Первый раз воспользовались услугами данной компании, и то только потому, что "заручился" поставщик. направление Екатеринбург - Казань
Так вот 26 января груз доставили на терминал, 27 января со мной связалась оператор, вежливым тоном уточнила все моменты и заверила, что 31.01.17 груз будет у меня. Однако 31.01 вместо обещанной посылки я получаю СМС о том, что груз еще только отправлен в Казань (и ориентировочное время в пути 4-5 дней!!!!). Разумеется товар еще не получен.
Из Владивостока в Челябинск везут груз уже 35дней. До сих пор не получил. Связался с оператором, оператор сказал, что груз уже в Екб. Из Екб до Челябинска 200км, везут уже 5дней. Не рекомендую! Надеюсь с такой работой компания уйдет с рынка перевозчиков.
Ни компания а бред не кому не посоветую с ЕКБ до ПЕРМИ ехал с 24,01,17 по 27,01,17 хотя они говорят что у них три раза в неделю ходят с ЕКБ машины,так-чо решайте сами а я точно забыл про них . с ЕКБ до ПЕРМИ ехать 5 часов
Отзыв о Ратэк.... Сия компания не является надежной!!! У них полная бюрократия ! При отправлении посылки было перепутано отчество грузополучателя. Так чтоб переправить только в накладной отчество...я сделал более тридцати снимков зеркалкой всех документов и паспортов !!! В итоге мне ответили тем что нужна живая подпись отправителя. А как мне просить чела....второй раз ехать и подписать этот документ ???? ВТОРОЕ....навязывание всяких обрешёток....... Читать отзыв Отзыв о Ратэк.... Сия компания не является надежной!!! У них полная бюрократия ! При отправлении посылки было перепутано отчество грузополучателя. Так чтоб переправить только в накладной отчество...я сделал более тридцати снимков зеркалкой всех документов и паспортов !!! В итоге мне ответили тем что нужна живая подпись отправителя. А как мне просить чела....второй раз ехать и подписать этот документ ???? ВТОРОЕ....навязывание всяких обрешёток.... я упаковал груз так что его с пятого этажа можно сбросить и ему ничего не будет !!! И третье....держат на складе груз и не звонят клиенту, а потом берут деньги за хранение !!!! Скажите как можно с такой компанией работать ? А если бы я так свои обязанности выполнял ?
Безобразное отношение к клиентам оператора Лариса в г.Чита. Неприятный осадок и нежелание пользоваться услугами компании. Поражает безнаказанность этой "дамы" и нового -старого кладовщика
Добрый день. уже второй раз вижу как на Омском терминале , на Челюскинцев, оператор Ирина работает в нетрезвом виде. а потом удивляемся , что грузы не туда уезжают.
Груз Владимир-Москва, неделя без движения. Аргументация: у нас нет машины на Рязань. При этом указывают срок доставки 1-2 дня, а при приеме о том, что груз будет валяться у них столько времени, не предупреждают. Предложение отправить - как все нормальные конторы - на Москву, а оттуда в Рз., отвергаются: "у нас логист в Новосибирске и он лучше знает". Такое ощущение, что придется... Читать отзыв Груз Владимир-Москва, неделя без движения. Аргументация: у нас нет машины на Рязань. При этом указывают срок доставки 1-2 дня, а при приеме о том, что груз будет валяться у них столько времени, не предупреждают. Предложение отправить - как все нормальные конторы - на Москву, а оттуда в Рз., отвергаются: "у нас логист в Новосибирске и он лучше знает". Такое ощущение, что придется оформлять заявку в более адекватной ТК с тем, чтобы последняя забрала груз у этого недоделанного ратэка и доставила по назначению. За двое суток, как и положено из соседней области.
Перевозил личные вещи и инструмент Макита из г. Курган, накладная от 21.12.16 в г. Санкт-Петербург, груз выдан 11.01.16 г. При выдаче кейс с шуруповертом Макита оказался пустой - при перевозке украли сам шуруповерт, документы и чек на него, зарядное устройство и дополнительный аккумулятор из комплекта. Рекомендую избегать "услуг" этой транспортной РАТЭК.
Отправляли груз новосибирск-томск, в результате в одной коробке вместо товара было положен аккумулятор , завернутый в одеяло!!!! претезию составили, все верно оформили, зафиксировали факт грабежа, но вместо того, чтобы найти виновных , они хотят вернуть мне 400 рублей, хотя сумма накладной за одну коробку 37800!!!! что за бардак!!! обращаюсь к представителям компании , вы хотите чтоб вами заинтересовалась... Читать отзыв Отправляли груз новосибирск-томск, в результате в одной коробке вместо товара было положен аккумулятор , завернутый в одеяло!!!! претезию составили, все верно оформили, зафиксировали факт грабежа, но вместо того, чтобы найти виновных , они хотят вернуть мне 400 рублей, хотя сумма накладной за одну коробку 37800!!!! что за бардак!!! обращаюсь к представителям компании , вы хотите чтоб вами заинтересовалась прокуратура???? или верните мне деньги- 37800 или встречаемся в суде!!!! мало того , что будет коллективная жалоба в прокуратуре, судебные разбирательства и тд, но все обманутые клиенты будут ставить вопрос о лишении вас лицензии как минимум!!! тут уже мошенничество в особо крупных размерах, если собрать всех тех, кого вы обманули!!! верните деньги!!! я это так не оставлю!!!
не выполнение своих обязательств28 декабря, 2016 год
Ужасней транспортной компании я не встречала. Груз отправлен из Набережных Челнов 15.12.16г, сегодня 28.12.16 мы его не получили. Телефоны постоянно занят, наконец дозвонилась ,трубку не ложу,жду когда отпустят клиента и ответят на мой вопрос. Получаю ответ ваш груз придет оринтировочно 01.01.2017г. Это просто ужас. Это наш второй заказ через эту фирму.Первый был года 2 назад,тогда мы получили все коробки ... Читать отзыв Ужасней транспортной компании я не встречала. Груз отправлен из Набережных Челнов 15.12.16г, сегодня 28.12.16 мы его не получили. Телефоны постоянно занят, наконец дозвонилась ,трубку не ложу,жду когда отпустят клиента и ответят на мой вопрос. Получаю ответ ваш груз придет оринтировочно 01.01.2017г. Это просто ужас. Это наш второй заказ через эту фирму.Первый был года 2 назад,тогда мы получили все коробки рваные и сырые. Прежде чем отправлять груз ТК Ратэк подумайте,чтоб не портить себе нервы.
Такое подозрение, что негативные отзывы пишут по заказу конкурентов, я ими пользуюсь уже наверное лет 5 и никаких серьезных проблем никогда не было, грузы всегда доставлялись вовремя и без всякой порчи
Поставщик, как обычно отправил груз Ратэком в Читу, хотя неоднократно просили этого не делать, постоянно заказываем бильярдные столы из Новосибирска, пару раз груз приходил в непонятном состоянии, дорогие плиты от столов валялись!!! как угодно, последней каплей стало то, что груз вместо 8 декабря, придет только 14, по вине компании пришлось возмещать стоимость товара покупателю, предложил им в качестве компенсации... Читать отзыв Поставщик, как обычно отправил груз Ратэком в Читу, хотя неоднократно просили этого не делать, постоянно заказываем бильярдные столы из Новосибирска, пару раз груз приходил в непонятном состоянии, дорогие плиты от столов валялись!!! как угодно, последней каплей стало то, что груз вместо 8 декабря, придет только 14, по вине компании пришлось возмещать стоимость товара покупателю, предложил им в качестве компенсации уведомить меня о приходе, чтобы груз можно было забрать раньше, но оператор наотрез отказалась это делать, типа все несут убытки. Наша репутация пострадала, плюс понесли финансовые убытки.Предлагаю ТК Ратэк выкупить у меня этот стол по розничной цене. Желаю ТК неуспехов.
23.11.16 отправлен груз Новосибирск—Комсомольск на амуре ,написано 9,11 дней ,прошло уже 20 дней и груза нет, зачем было обещать то чего не можете выполнить
Несколько раз отправлял данной ТК грузы, и то только потому что клиенты просили доставку именно этой транспортной. Сегодня груз сдавал лично, кладовщики на складе своим отношением распугивают клиентов. Мало того, что грубят и выхватывают из рук сопроводительные документы, так я еще минут 10 пытался доказать кладовщику, что товарная накладная (ТОРГ-12) ЯВЛЯЕТСЯ сопроводительным документом, груз принимать по ней отказывались. Лично я с вашей... Читать отзыв Несколько раз отправлял данной ТК грузы, и то только потому что клиенты просили доставку именно этой транспортной. Сегодня груз сдавал лично, кладовщики на складе своим отношением распугивают клиентов. Мало того, что грубят и выхватывают из рук сопроводительные документы, так я еще минут 10 пытался доказать кладовщику, что товарная накладная (ТОРГ-12) ЯВЛЯЕТСЯ сопроводительным документом, груз принимать по ней отказывались. Лично я с вашей компанией больше сотрудничать не собираюсь, и никому не советую. Причем именно по причине плохого обслуживания на складе, но ничего плохого про качество экспедирования грузов сказать не могу.
Никому не рекомендую!!!! Заказал груз из Челябинска в Уфу (400 км.) везут уже 6 дней!!!! В этот же день заказал груз из Москвы в Уфу везут уже 15 дней!!!! Никому не рекомендую!!!
Здравствуйте всем. Я очень рад сотрудничеству с РАТЭК! Доставили дорогостоящий груз из Иркутска на Алтай, в сельскую местность, своевременно и в целости. При этом были тяжелейшие погодные условия: снегопад, снежные заносы, гололед. Трассы на пути следования были закрыты - следил по новостям. Это единственная компания, которая смогла доставить к нам груз и стоимость услуги была ГОРАЗДО НИЖЕ чем у конкурентов.... Читать отзыв Здравствуйте всем. Я очень рад сотрудничеству с РАТЭК! Доставили дорогостоящий груз из Иркутска на Алтай, в сельскую местность, своевременно и в целости. При этом были тяжелейшие погодные условия: снегопад, снежные заносы, гололед. Трассы на пути следования были закрыты - следил по новостям. Это единственная компания, которая смогла доставить к нам груз и стоимость услуги была ГОРАЗДО НИЖЕ чем у конкурентов. Спасибо РАТЭК. В дальнейшем только с вами.
Это просто беда, товарищи! Как можно нанимать человека, который совсем не знает город и не умеет пользоваться навигатором? При водителе не было сдачи, ушел менять, надолго ушел! Уже думали не вереется.
В Волгограде сидят просто невероятные хамки, вернее одна, представилась Еленой. Я по телефону попросила эту Елену просчитать стоимость перевозки груза из Москвы в Волгоград, на что она мне ответила, что у неё нет времени на это и что мне стоит это сделать самой дома. Самой мне не удалось корректно расчитать стоимость и я пришла непосредственно в офис и опять попала на... Читать отзыв В Волгограде сидят просто невероятные хамки, вернее одна, представилась Еленой. Я по телефону попросила эту Елену просчитать стоимость перевозки груза из Москвы в Волгоград, на что она мне ответила, что у неё нет времени на это и что мне стоит это сделать самой дома. Самой мне не удалось корректно расчитать стоимость и я пришла непосредственно в офис и опять попала на эту "хабалку", которая уже в более агрессивной форме пояснила что у неё нет времени на эту еренду и ей нужно заниматься клиентами. Возник сразу вопрос: " а я тогда кто? не клиент значит?"
12 ноября 2016 года отправила груз через компанию ООО " Ратэк" из г. Ачинска с доставкой в Химки.В Москву груз прибыл 17 ноября. Зато сегодня 23 е ноября и груз до сего дня не может доехать из Москвы в Химки. Зять названивает и на горячую линию Ратэк, и в службу доставки (до которой невозможно дозвониться.ибо там никто не снимает трубку)... Читать отзыв 12 ноября 2016 года отправила груз через компанию ООО " Ратэк" из г. Ачинска с доставкой в Химки.В Москву груз прибыл 17 ноября. Зато сегодня 23 е ноября и груз до сего дня не может доехать из Москвы в Химки. Зять названивает и на горячую линию Ратэк, и в службу доставки (до которой невозможно дозвониться.ибо там никто не снимает трубку) Браво. господа из Ратэка! С такой работой вы рискуете растерять последних клиентов. Вот это называется работа ??? Это халтура ии наплевательское отношение к клиенту. 700 рублей заплатила только за доставку из Москвы в Химки.Результат налицо! Улита едет. когда-то будет .... С утра позвонила на горячую линию. мне радостно сообщили.что груз мой в Москве с 17 ноября. Не стыдно.руководство РАТЭК ? Тр.накладная № 1801199159 от 12.11.2016г. Буду вынуждена написать претензию официальную.хотя вряд ли что в работе вашей компании изменится.коль она у ас поставлена как в артели " Напрасный труд"
Транспортная компания "Ратэк" - грузоперевозки автомобильным транспортом, доставка грузов контейнерами и железнодорожными вагонами. ООО "РАТЭК" 13 лет является одной из крупнейших в России транспортных компаний с серьёзным стажем и опытом работы на рынке перевозок грузов автомобильным транспортом, всеми типами контейнеров и железнодорожными вагонами. "РАТЭК"- это более 50 филиалов: в Москве, в... подробнее
РАТЕК
Уточните, пожалуйста, номер транспортной накладной.
Вымогательство
Плохая работа в филиале
Груз:
Груз:
Потеряли груз!
Крупные грузы больше никогда отправлять через Ратэк не буду!!!
Ужасно долго!!!!
направление Екатеринбург - Казань
направление Екатеринбург - Казань
Разумеется товар еще не получен.
Не рекомендую данную транспортную компанию
Отвратительно!!!
Не рекомендую! Надеюсь с такой работой компания уйдет с рынка перевозчиков.
макх
Работа данного предприятия....
Сия компания не является надежной!!!
Сия компания не является надежной!!!
менеджер Чита
употребление спиртных напитков на рабочем месте ТК РАТЭК
Неделя на складе без движения
Недостача - украли дорогой шуруповерт
мошенничество!!!!
г.Вологда
Ужасно!!!
Не рекомендую, если вы конечно не хотите получить груз с опозданием на неделю или позже!!!
Хорошие люди
Виктор
отвратительная работа компании
Худшая из всех ТК по обслуживанию
Твари позорные
Самая долгая доставка грузов!!!
Заказал груз из Челябинска в Уфу (400 км.) везут уже 6 дней!!!!
В этот же день заказал груз из Москвы в Уфу везут уже 15 дней!!!!
Никому не рекомендую!!!
Спасибо РАТЭК!