Редсофа – мягкая мебель отзывы

Отзывы покупателей
Редсофа – мягкая мебель

Шикарная мебель.

Жаннет. 6 июня, 2021 год
Мой первый заказ, такой крупной покупки через интернет. Было очень страшно, но я решилась, так как понравился сдержанный стиль, и главный аргумент, что снимаются все чехлы дивана, от слова ВСЕ. Качество мебели шикарное, вот реально ни к чему не придерешься. Отдельное спасибо менеджеру Лилии, терпеливо провела от выбора модели до момента доставки.bomba

Первый раз онлайн заказ и такой удачный!

Екатерина 6 июня, 2021 год

Редсофа – мягкая мебель - Первый раз онлайн заказ и такой удачный! Редсофа – мягкая мебель - Первый раз онлайн заказ и такой удачный!
Давно просматривала страничку в Инстаграм фабрики “Redsofa”. Ну такие красивые диваны у них. Перелопатила все отзывы. Вроде и хотелось сделать заказ и страшно было. Все таки онлайн сделка-это не совсем то, к чему я часто прибегаю в жизни. Но в очередной вечер, листая страничку данной фабрики, было заманчивое предложение, акция. Скидка почти 15 тыс на диваны. И тут мой внутренний хомяк поборол все страхи и сомнения. И я решила написать менеджеру. Мы с ней все детально обговорили. Девушка любезно и тщательно разжевала все мои вопросы. В тот же вечер мы составили договор рассрочки со Сбербанком. И подтвердили заказ. Угловой диван 3.4 м и пуфик. Через 3 недели мне перезвонил менеджер склада филиала “Redsofa”, находящегося в нашем городе. Мы обговорили сроки доставки дивана до дома. И в назначенный день мне привезли его целехонького и невредимого. А уже на следующих выходных знакомый мебельщик собрал его мне. И был приятно удивлён качеством материала, фурнитуры! Попросил контакты) Мы только начали делать ремонт. И цветовое решение старых стен не совсем гармонирует с нашим новым диваном. Но я все же скину Вам для обзора мою новую ЛЮБОВЬ!

Диван Redsofa

Елена 6 июня, 2021 год
От момента заказа до доставки прошло чуть больше двух недель.
Диван просто огромный, удобный, ткань приятная на ощупь. Вместе с диваном брала топпер, спать на нём очень удобно.

Отличный диван

Гость 19 мая, 2021 год
good
Достоинства:
  1. Большой, комфортный, красивый
Недостатки:
  1. Пока не выявлены

Чудесно-прекрасный диван

Наталья 14 мая, 2021 год
Купили диван в Redsofa и так счастливы! Он идеальный!!! И все идеально, сервис, доставка! Ребята браво и огромное Вам спасибо

Отличная кровать

Гость 14 мая, 2021 год
Пребрели кровать с матрасом, и были приятно удивлёны качеству, срокам исполнения. Когда поспали на ней поняли что это любовь .
Достоинства:
  1. Очень красивая, и удобная.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Огненный красавец

Гость 11 мая, 2021 год
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вашу компанию за добросовестный труд от момента заказа до самой сборки

Я БАЛДЕЮ ОТ СВОЕГО ДИВАНА

Татьяна 11 мая, 2021 год
Хочу выразить благодарность фабрики redsofa!
Нашла их в интернете.
Довольна покупкой намвсеи100

Я заказывала Диван Делюкс.
Удобен тем, что Модули можно ставить отдельно,4 спальных места. Особенно если вы любите принимать гостей. У меня в ткани Гелакси, очень довольна этой тканью, чистить легко. Чехол Съемный, ещё не приходилось снимать и стирать, поскольку ткань очень практичная
Достоинства:
  1. Удобный
  2. Модульный
  3. Съемный чехол
  4. Много спальных мест
  5. Бельевые короба

Отличное качество и красота

Гость 11 мая, 2021 год
Заказали диван и пуф к нему в Редсофа. Изготовили доставили диван даже раньше чем мы ожидали. Все пришло отлично упаковано, собирали сами, все легко собирается. Качество дивана и пуфа просто супер!!!! Красивый , удобный , большой. Мы очень довольны!!! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, все моменты подсказала, помогла в оформлении

Отличное качество обслуживания

Кристина 11 мая, 2021 год

Диван очень понравился, цвет супер!!! Удобный, уютный, вся семья в восторге!!! Спасибо большое менеджеру Татьяне, очень отзывчивая, помогла в выборе! Я очень довольна своей покупкой и всем советую!!!!
Достоинства:
  1. Мягкий, большой, уютный
Недостатки:
  1. Минусов нет

Удачный опыт с РЕДСОФА.

Гость 29 апреля, 2021 год
В общем все понравилось. Менеджер молодец все расказала показала. Всегда на связи общались как друзья 5+ ей. Диввн изготовили. Отправили вме вовремя все отлично. Сам диван думал будет хуже. Качество не то чтобы прям вау но на уровне особенно за эти деньги. В общем всем советую. Правда еще особо не пользовались но первые впечатления оч хорошие. Дети в восторге.

Очень довольны

Анастасия Дементьева 16 апреля, 2021 год
Вот мы уже пользуемся нашим диваном и креслом уже 5 месяцев. (Доставка была в Москву) И ооооочень довольны! Конечно,когда мы покупали диван не посидев на нем и не потрогав,переживали сильно,а вдруг не удобный,а вдруг ткань плохая и тд. Родители когда узнали,что мы таким образом заказали диван, вообще покрутили у виска и сказали,что мы больные

Супер диван

Гость 15 апреля, 2021 год
Купила диван и кресло-кровать на этом сайте. Хочу сказать большое спасибо за такое качество и конечно же за шикарный вид. Очень переживала, что обманут или пришлют что-то не качественное, но к счастью все хорошо. Советую всем сделать выбор в пользу редсофы. Процветания вам!

Диван Медисон 3,4 м

Гость 13 апреля, 2021 год

Получили наш диван, хочу сказать огромное спасибо! Он просто шикарный! В живую он смотриться ещё лучше, чем на фото! Цвет потрясающий! Качество достойное!

Диван Мэдисон

Залина 10 апреля, 2021 год
Заказала на вашем сайте диван, мало того, что я попала на акцию так мне ещё и кресло в подарок дали. Мебелью очень довольна, качество отличное, ткань бесподобная. И конечно менеджер очень отзывчивая. Спасибо Вам всем огромное за хорошую работу, и дальнейших успехов во всем.
Достоинства:
  1. Отлично все упаковано. Доставщики очень любезные.
Недостатки:
  1. Пришлось не много подождать, но это того стоило.

Отличный диван

Гость 9 апреля, 2021 год
Диван медисон в ткани черри. Шикарный диван, мы в восторге. Привезли раньше срока на две недели. Помогли подобрать размер и цвет.

Восторг! Очень довольны)

Лейла 9 апреля, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность за помощь в подборке дивана и цвета!! Проконсультировали,подобрали, все тщательно объяснили)
Цвет оправдал все свои ожидания!!!
Да и вообще диван шикарный!)))

Наш идеальный диван

Гость 9 апреля, 2021 год
Вы в восторге от дивана. Пришёл во Владивосток спустя месяц. Мы конечно боялись какого то подвоха, но все супер. Отличная упаковка, все дошло целым и невредимым. Размер дивана достойный, муж собирал сам. В итоге сидим каждый раз и не верим что он у нас. Самое классное, что при заказе мы попали на акцию, купи диван и кресло в подарок. Так... Читать отзыв Вы в восторге от дивана. Пришёл во Владивосток спустя месяц. Мы конечно боялись какого то подвоха, но все супер. Отличная упаковка, все дошло целым и невредимым. Размер дивана достойный, муж собирал сам. В итоге сидим каждый раз и не верим что он у нас. Самое классное, что при заказе мы попали на акцию, купи диван и кресло в подарок. Так что мы стали обладателями ещё и кресла) Особое внимание хочу уделить ткани. У нас 2 детей и кот. Ну и конечно диван пачкается каждый день. Но оттирается он на столько легко, даже засохшие пятна удаляются на раз. Это для нас неимоверно практично. Спасибо производителю, спасибо всем всем всем. Мы рады и довольны. Будем вам советовать своим друзьям) Редсофа – мягкая мебель - Наш идеальный диван Редсофа – мягкая мебель - Наш идеальный диван
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качество упаковки, простота в сборке, удобство, ткань
Недостатки:
  1. Их нет

Меддисон 2.8, ткань Лувр

Анна 8 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Не похвасталась покупкой, исправляюсь)) Спасибо вам огромное, активно эксплуатируем полгода, очень довольны!!! Ткань Лувр огонь, сам диван очень качественный, идеально вписался в интерьер, а цена вообще
Достоинства:
  1. Качество, цена, внешний вид, качество ткани, скорость доставки, цена.
Недостатки:
  1. А минусов нет!!!

Покупка дивана

Гость 7 апреля, 2021 год
Хочу поблагодарить за услуги при покупке дивана, диван просто огонь: большой, удобный, красивый. Все гости в восторге от него, с удовольствием садятся своей попкой на него, некоторым посчастливилось поспать на нем, в общем, мы не можем нарадоваться! Так же топпер...ммм...спать на нем одно удовольствие. Всем рекомендую! Кресло пришло в подарок. Спасибо огромное, мы очень довольны!

Шикарный диван

Гость 14 февраля, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо за шикарный диван. Все выполнили в срок . Ждали доставку около месяца (приморский край , находка) все пришло целое. Отлично упаковано. Собрали быстро.

История знакомства с Редсофа)

Элиза 12 февраля, 2021 год
Хочу поделиться своей историей со знакомством с Редсофа.Долго искала мебель,чтобы цена была доступной,но естественно хотелось качественную мебель.Если устраивало качество,то не устраивала цена)Живем в большом доме,поэтому размер мебели тоже имел значение.В предновогодней суете захотелось обновления в Новом году и мы решились на покупку мягкой мебели,объездили магазины в своём и соседнем городе,в итоге выбрали мебель в стиле барокко по каталогу в... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей со знакомством с Редсофа.Долго искала мебель,чтобы цена была доступной,но естественно хотелось качественную мебель.Если устраивало качество,то не устраивала цена)Живем в большом доме,поэтому размер мебели тоже имел значение.В предновогодней суете захотелось обновления в Новом году и мы решились на покупку мягкой мебели,объездили магазины в своём и соседнем городе,в итоге выбрали мебель в стиле барокко по каталогу в одной из фабрик г.Ульяновск,сделав оплату,стали ждать,когда мне доставили эту мебель,я поняла,что интерьер в доме получится слишком вычурным,поняв свою ошибку,сообщила об этом хозяйке магазина,которая к моей радости согласилась забрать обратно мебель и вернуть деньги)в первые дни новогодних каникул,просматривая ленту в Инстаграм я случайно наткнулась))) на страницу Редсофа,где было столько красивых диванов)))изучила всю информацию,которая там была представлена,решилась на покупку мебели даже не пощупав ткань, просто основываясь на отзывах других покупателей,написала в Директ,со мной связалась Редсофа – мягкая мебель - История знакомства с Редсофа) Редсофа – мягкая мебель - История знакомства с Редсофа) девушка-менеджер Лейсан,списавшись с ней ,выяснила,что фабрика находится под Казанью,получила очень подробную информацию на счёт тканей,размеров мебели,об имеющейся акции,остановила свой выбор на диване Медисон в ткани лувр,размер 3,4+кресло , на следующий день сделала предоплату в размере 5000 рублей и стала ждать,при этом каждый день просматривая их страницу)))все-таки в первый раз я покупала мебель таким образом,ведь по сути сплошь и рядом пишут про интернет мошенничество и такой риск действительно существует,но почему-то тут я не волновалась,периодически списывалась и созванивалась с менеджером Ляйсан,которая стоически отвечала На все мои вопросы)в начале февраля мне сообщили ,что мебель готова и я оплатила всю сумму и стала ждать доставку,вот тогда у меня чуток страх появился)))а вдруг...,но ничего плохого не случилось и в середине следующей недели была осуществлена доставка,все пришло в фабричной упаковке,в целости и сохранности,в тот же вечер,буквально за час собрали диван и кресло и теперь мы обладатели не только красивой,но и качественной мебели по доступной цене ,что ещё немаловажно,все чехлы дивана и кресла съемные,можно снять и постирать)надеюсь мой отзыв поможет рассеять сомнения будущих покупателей)))не бойтесь заказывать мебель у Редсофа,это фабрика,которой действительно можно доверять

Отличное качество

Гость 9 февраля, 2021 год
Хочу выразить дикий восторг от покупки. Медисон 4,40м. в цвете графит и милк (не смогла поделиться фото в интерьере, мой формат фото не загружается в отзыв), качество отличное. Сборка быстрая и удобная, муж справился за час. По срокам заказа уложились без опозданий, доставка тоже быстро справилась. Заказала ещё и пуф в комплект. Все модули дивана очень функциональные внутри. Заказала не... Читать отзыв Хочу выразить дикий восторг от покупки. Медисон 4,40м. в цвете графит и милк (не смогла поделиться фото в интерьере, мой формат фото не загружается в отзыв), качество отличное. Сборка быстрая и удобная, муж справился за час. По срокам заказа уложились без опозданий, доставка тоже быстро справилась. Заказала ещё и пуф в комплект. Все модули дивана очень функциональные внутри. Заказала не глядя на диван вживую, только фото на сайте видела. Ожидания полностью себя оправдали. Благодарю отдельно менеджера Татьяну за качественный инструктаж на всех этапах покупки, очень внимательная к клиенту.

Это была большая авантюра

Гость 4 февраля, 2021 год
Покупка дивана в инстаграмме для меня было большой авантюрой. Но я не прогадала!
Сказать что ожидание и реальность совпали это ничего не сказать!
Сказать что ожидание и реальность совпали это ничего не сказать!
Время изготовления и доставки тютелька в тютельку, такое редко встретишь даже в обычных магазинах, консультанты всегда на связи, всегда помогали своими ответами, да было страшно отправлять такую круглую сумму не видя не компании не дивана, но все прошло гладко. Доставка приехала даже раньше чем я ждала. Диван упакован как в космос, три слоя упаковки это мощно! Собрать его нам с мужем не составило большого труда. В течении часа наш красавец был собран и занимал свое почётное место в нашей квартире. Все как и заявленно, минусов, недочетов, и тем более косяков мы не нашли! Единственная проблема это его притегательность, сесть посидеть или полежать невозможно себе отказать!
Подводя черту хочу сказать большое спасибо Redsofa, такого качества, огромного размера, и такого красавчика за такие деньги в нашем городе я не нашла!
Как говорится кто не рискует тот не кайфует на медисоне!

В Новый год - с классными диванами!

Кулев Сергей 31 января, 2021 год
Перед Новым годом мы узнали о фабрике "Redsofa", её диванах, ценовой и логистической политике. И решились на кардинальное обновление мебели, от которой в немалой степени зависит гостеприимство. Ибо зачастую, когда собираются друзья и родственники, то удобных и комфортных мест для бесед и воспоминаний остро не хватает.
После обстоятельной виртуальной консультации у менеджеров фабрики мы заказали два дивана "Мэдисон". 3,8 м. п-образный в гостиную и 2,4 м. прямой и кровать "Дюпон"в одну из спален.
Через три недели заказ привезли. Надо признаться, такой качественной упаковки ранее встречать не доводилось.
Поэтому вся мебель, при вскрытии упаковочных материалов, была в отличном состоянии. Конечно, же настроение стало соответствующим!
Оставалось только не испортить его при сборке.
Сначала собрали большой. Без опыта вдвоем со свояком провозились 1,5 часа. Но при сборке практически никаких осложнений.
Когда собрали, у наших женщин ослепительно засветились глаза.
Немного отдохнули и ,имея приобретенный недавно опыт, за полчаса собрали меньший диван, удачно вписав его в одну из спальных комнат. Сборка снова не оставила вопросов!
На Новый год большой 'Мэдисон" прошел испытания. Дети прыгали, бегали, лупили друг друга подушками.
А взрослые вальяжно сидели и лежали.
После Нового года было несколько семейных праздников - дни рождения и др.
Диваны выручали снова и снова!
Спасибо "Redsofa"!

Отличное обслуживание и качество изделия

Автина.Е 30 января, 2021 год
Сначала хочу сказать огромное СПАСИБО менеджеру Елене, всегда на связи, всё расскажет, покажет, объяснит, сколько я думала, выбирала с мая месяца, а заказала в конце июля, вот сколько она со мной работала.Конечно я боялась это мой первый заказ мебели по интернету, и если бы не Елена , я так думаю ,дивана бы у нас ещё не было.Диван Медисон на 2,8... Читать отзыв Сначала хочу сказать огромное СПАСИБО менеджеру Елене, всегда на связи, всё расскажет, покажет, объяснит, сколько я думала, выбирала с мая месяца, а заказала в конце июля, вот сколько она со мной работала.Конечно я боялась это мой первый заказ мебели по интернету, и если бы не Елена , я так думаю ,дивана бы у нас ещё не было.Диван Медисон на 2,8 в ткани Гелакси, обещали привезти через 21 рабочий день, но маленько задержали ,поэтому доставка была бесплатной, мелочь, а приятно.Ребята тоже молодцы привезли, занесли, собрали за 20 минут.Теперь о диване: очень классный, мягкий, уютный, очень удобно спать.Ткань очень приятная на ощупь, всё оттирается, с маленькими детьми самое то.Вообщем не жалею, что приобрела диван у этого производителя, надеюсь не последняя моя покупка, если , что , то только к ним.
Достоинства:
  1. Самый главный плюс , это удобство, спишь как на кровати
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Диван классный!

Гость 29 января, 2021 год
Диван классный ,за такую цену качество-огонь!очень удобный и уютный !Очень легко очищается ,ткань приятная .
Достоинства:
  1. Диван классный ,за такую цену качество-огонь!очень удобный и уютный !
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасибо Редсофа, повторная покупка!

Зарипат 29 января, 2021 год
Очередной раз пишу сказать спасибо менеджеру Ляйсян, и фабрике Редсофа, реБяты вы молодцы! Это наша повторная покупка во Владивосток, первы й раз была кровать, сейчас пришёл диван, у нас ещё ремонт но мы все вскрыли посмотреть на ткань! Это мечта. У нас нет таких цен нигде. Шов ко шву, просто супер. Работа менеджера, доставка все было в срок. Только транспортная... Читать отзыв Очередной раз пишу сказать спасибо менеджеру Ляйсян, и фабрике Редсофа, реБяты вы молодцы! Это наша повторная покупка во Владивосток, первы й раз была кровать, сейчас пришёл диван, у нас ещё ремонт но мы все вскрыли посмотреть на ткань! Это мечта. У нас нет таких цен нигде. Шов ко шву, просто супер. Работа менеджера, доставка все было в срок. Только транспортная компания немного повредила груз но Ляйсян нам все уладила, успокоила , детали уже на замену нам заказали. Кто сомневается не бойтесь! Мы такого лояльного отношения к себе ещё не встречали, а конкуренты не дремлют, пишут ерунду. редсофа не обращайте внимания! Вы лучшие всем саветуем вас! Спасибо
Достоинства:
  1. Сделали за 18 дней. Ткань Лувр мечта.
Недостатки:
  1. ТК немного повредила груз, но менеджер нам все организовала по замене по гарантии.
Редсофа – мягкая мебель
Redsofa.Ru предлагает мягкую мебель собственного производства по ценам от изготовителя. Таким образом, покупатель получает высококачественный товар по самой низкой стоимости из возможных.
Магазин предлагает несколько видов оплаты: каждый может подобрать себе наиболее удобную форму.
Мебель можно приобрести в кредит. Кредитная программа предоставлена компанией Тинькофф-банк.
Redsofa.Ru гарантирует оперативную доставку в пределах МКАД и Москвой... подробнее

Адрес: Москва, Перовское ш, 43
Телефон: 8 800 555 20 32

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин