Редсофа – мягкая мебель
Redsofa.Ru предлагает мягкую мебель собственного производства по ценам от изготовителя. Таким образом, покупатель получает высококачественный товар по самой низкой стоимости из возможных.
Магазин предлагает несколько видов оплаты: каждый может подобрать себе наиболее удобную форму.
Мебель можно приобрести в кредит. Кредитная программа предоставлена компанией Тинькофф-банк.
Redsofa.Ru гарантирует оперативную доставку в пределах МКАД и Москвой...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 232 отзывов
Мебель
Отличное исполнение заказа
Мы довольны!
Но я его уговорила.
Мы взяли сразу дополнительный чехол в белой ткани, когда приходят гости переобуваем его:).
Качество хорошее.
И внутри чисто.
Ни чего хорошего
Диван Арбат. Редсофа
Раннее заказывали в 2015 г.в Астрахань, у... Читать отзыв Через интернет магазин заказали диваны в Питер, один норм, другой ужас, пришел с трещиной, недоделанный, скошены края вниз. Плохая логистика, везли два месяца!
Раннее заказывали в 2015 г.в Астрахань, у них там есть представительство, за полную цену диван арбат, все было супер! До сих пор служит.
Не заказывайте через интернет-магазин, только через представительство в городах!
Ужас
Отличное обслуживание
Угловой диван
Диван Дудинка
Ужасная мягкая мебель
ужасный диван
Диван Арбат производитель -фабрика Москвы слабый механизм клик-кляк.
Слово гарантия можно заменить словом - Футбол ...
Очень не советую
Не отзыв, а скорее вопрос?????
Диван Дудинко люкс
Очень не качественный диван.
Качество дивана оставляет желать лучшего
Так что прежде чем покупать такие дорогие диваны, на этом сайте, подумайте.Стоит ли это делать.
За качество они не отвечают!!!!
Несвоевременная доставка
Хороший магазин
Диван Арни
Неплохой магазин
не понравилось что на сайте кривые линии товаров и неудобный фильтр, но если это отметнуть, то сойдет, диван доставили, собрали, убрали за собой всё и уехали, сборщики очень веселые ребята, не хамят, не наглеют, просто делают своё дело, очень большой плюс для компании
Диван симпатичный - соседям понравился