Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление
«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия...
подробнее Рейтинг 1.5 из 5 на основании 741 отзыва
АЗС
Круто, что роснефть уделяет большое внимание своим клиентам.
Могу с уверенностью сказать, что топливные карты от РН-карт избавляют от дополнительной работы.
Я, сотрудничая с роснефтью уже далеко не один год
Доверяю роснефти свою компанию уже 7 лет.
Не возникало проблем ни при оформлении карт от РН-карт
Приложение от РН-карт работает стабильно
Удобство использования 10 из 10.
4 года сотрудничаем с компанией “Роснефть”
Хорошая вещь
Все устраивает
Мои впечатления
1) недолив, так как в пластиковую тару запрещено заправляться, то приходиться заливать в железную канистру (20 литров), а дома переливать в пластиковую. В итоге получилось 6 канистра, одинаковых по объёму, но разница между содержимым доходит до 2х литров (заправлялся только в одном месте)
2) акции о баллах,... Читать отзыв В нашем городе, Томск, на мой взгляд лучший бензин, НО, впечатления портят два факта
2) акции о баллах, нигде нет уведомлений, когда начинается и когда заканчивается срок пользования баллами, как итог уже дважды они пропали.
Удобно, практично, выгодно
В плане выгоды — идет возраст по НДС и есть уменьшение расхода (перестали водители мухлевать, знают, что все теперь легко и просто проверяется). В качестве вывода просто рекомендую карты, не пожалеете.
Признаюсь честно, что когда хозяин сказал, что переводит нас на топливные карты, расстроился
Перепробовал много сетей нефтегазовой промышленности
Обман в качестве топлева.
Обнулили баллы
Звонить в поддержку... Читать отзыв Роснефть предупреждала, что обнулит баллы 1 июня. Ладно. 20 мая честно еду на заправку - баллы не списываются! На другой тоже. Я не в своем домашнем регионе (сам я из СПб, но вот в мае я в Мин.Водах), и 21 мая я ухожу в поход в горы - на заправке до 1 июня ну никак не смогу быть...
Звонить в поддержку бесполезно - у них бесконечное "время ожидания 10 минут...". Видимо, таких же, как я - полно.
Пишу через приложение в поддержку. Отвечают (через 5 дней, конечно же). Что они обо мне "позаботились", их автоматическая система безопасности не дает списать мне баллы, чтобы их у меня никто не украл (ну, кроме самой Роснефти, конечно - ей можно)... То есть тратить деньги спокойно дает по России, а списать можно только "дома" - офигенная забота, да.
Отправляю им целую кучу персональных данных (хотя и бесполезно), и опять уже как минимум 5 дней не отвечают.
Ну что, Роснефть. Поздравляю. Ваши маркетологи сказочные идиоты.
Был у вас лояльный клиент. А теперь НЕТ клиента вообще. Наоборот - есть БЫВШИЙ пользователь, крайне раздраженный и злой на вас. Который не только будет стараться пользоваться заправками Лукойла, но и везде вокруг себя распространять свое отношение к Роснефти, как к говенной компании.
Отношение к клиентам
Топливными картами пользуемся с 2016 года, а от Роснефти — с 18 года
Среди основных достоинств хочу выделить удобный и функциональный личный кабинет, теперь контролировать... Читать отзыв Топливными картами пользуемся с 2016 года, а от Роснефти — с 18 года, и однозначно больше не буду экспериментировать с компаниями, здесь все устраивает. У меня довольно широкий автопарк, занимаемся доставкой по 11 регионам страны и теперь наконец-то исчезли проблемы в отношении топлива и всего, что с ним связано.
Среди основных достоинств хочу выделить удобный и функциональный личный кабинет, теперь контролировать все легко и просто, плюс можно быстро внести корректировки по обслуживанию определенных машин, например, изменить лимиты и пр. Не подводит и качество топлива, за 4 года ни разу не столкнулись с проблемами, бензин и солярка на высоком уровне. В отношении АЗС тоже беспокоиться не о чем, количество достаточное и есть во всех городах, причем их и искать не нужно, водители могут найти ближайшую по навигатору приложения.
Работал в нескольких фирмах грузоперевозок.
Пополнял карту, на лицевой счет зачислили деньги быстро.
Начинал работать в компании доставок медикаментов
Когда с супругой открывали свой бизнес по создаю и доставке букетов по городу
Меня топливные карты от Роснефть вполне устраивают
Заказывал 20 топливных карт у РН-карт
Часто заезжал на заправку Роснефти
Имеется небольшой автопарк, топливом от роснефти пользуюсь с самого начала.
Для меня топливные карты от РН-карт оказались очень удобной штукой.
Я в целом картой доволен.
Начну с самого важного.
Поняла, что топливная карта - это дело выгодное