Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление
«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия...
подробнее Рейтинг 1.5 из 5 на основании 447 отзывов
АЗС
АЗС 3, Карачаево-Черкессия
Ужасный бензин!
Захотели есть
Капец коняшке
Аферисты
гость
Московская область Рузский район Нестерово при заправке автомойка Утро 7 часов хотела помыть машину на что мойщик узбек ответил что бы пошла вон так как он хочет спать
"Акция"
На заправке "Роснефть" обманули на 1000 рублей
Запомните! НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ МОЛЧА ДЕНЬГИ В РУКИ ДО ЗАПРАВКИ! ИЛИ ПРОГОВАРИВАЙТЕ, "Я ВАМ ДАЮ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ ВОТ ДЕНЬГИ, ПРИМИТЕ И ПОДТВЕРДИТЕ"!
ДТ на Роснефть Ульяновск
АЗС Роснефть, №81 Базарная, 165 г.Тамбов Скандалить не стал ..... О чём жалею....
Не доливают бензин
Недовольство обслуживания клиентов персоналом АЗС.
хватит воровать
Омывайка у Роснефти - редкостное дерьмо, вредное для здоровья!!
ТАКОГО РЕДКОСтНОГО ДЕРЬМИЩА я ещё не покупала!!! Через пять минут, стала задыхаться я, кашлять дети. Не помогало ничего, ни отключение печки, не открытие... Читать отзыв Ехала по трассе до Мурманска, на полпути кончилась жидкость для стёкол, пришлось заехать на ближайшую заправку Мончегорс - Роснефть. Купила бадейку за 399 руб, хотя средняя цена у нас 120 р. Но трасса, темень, впереди 120 км...
ТАКОГО РЕДКОСтНОГО ДЕРЬМИЩА я ещё не покупала!!! Через пять минут, стала задыхаться я, кашлять дети. Не помогало ничего, ни отключение печки, не открытие окон. Позавчера слили это дерьмо, так до сих пор садишься в машину и в горле начинает свербить. Не покупайте, не травитесь!!!
Лохотронщики!
отказались заправлять
качество топлива
Запрвка на Тургеньевском шоссе Краснодар
бензин на заправке москва ул.малыгина
Воры на доверии
Ужасное обслуживание!
Роснефть - уродская компания
Также мошенничают с объёмом заправляемого топлива, обманывая примерно на 10% объёма.
Роснефть - уродская компания
Некомпетентные сотрудники азс
Дерьмовая жадная компашка
КРИК ДУШИ О СВИНЬЯХ
Водила.
работать не возможно
Отвратительное обслуживание. Позор команде Роснефть.
Являюсь постоянным клиентом, имею накопительную карту и участвую в постоянных акциях (за это отдельное спасибо Вашей компании) 23.08.2015 года, в 10:40 заправлялся на Вашей АЗС, сотрудница в грубой форме отказала от получения бонусов по программе «Топливный кошелек», по просьбе объяснить причину, подключилась вторая сотрудница, которая облаяла не лучше. Данная... Читать отзыв Руководителю АЗС по адресу: Санкт-Петербург, Кронштадт г., ул. Гидростроителей, 9.
Являюсь постоянным клиентом, имею накопительную карту и участвую в постоянных акциях (за это отдельное спасибо Вашей компании) 23.08.2015 года, в 10:40 заправлялся на Вашей АЗС, сотрудница в грубой форме отказала от получения бонусов по программе «Топливный кошелек», по просьбе объяснить причину, подключилась вторая сотрудница, которая облаяла не лучше. Данная ситуация, очень негативно сказалась о репутации АЗС, больше я туда не ногой. Надеюсь, что это единичный случай, данные сотрудницы состоят на хорошем счету в Вашей команде. Желаю им карьерного роста и процветания.
г.Липек ул.Московская №22