Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление
«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия...
подробнее Рейтинг 1.5 из 5 на основании 447 отзывов
АЗС
Ужасное обслуживание!
дмитрий
РН
Всё меняется
Сотрудники не знают как правильно себя вести?
заправился н
Роснефть - фокусники и...жулики
АЗК г.Барнаул
Некачественный бензин АИ-95
Пенза Чаадаева 58 возле магазина Вектор
Заправка на Таллинском шоссе
Заправка воздухом
С неуважением к Роснефти, Михаил.
составляет 170-180 км.Рекомендую очень... Читать отзыв Самый ужасный бензин,вот уже второй раз после заправки на роснефть(в Москве они все одинаковые ,больше эксперементировать не буду) у меня вылетает лямда -зонд,какоето не хорошее совпадение.Ну а вовторых :Литры ну очень маленькие и пробег на этом бензине при заправке на сумму 500 руб(92 примерно 17 литров) не более 110км,хотя при заправке на шеле или трассе или тнк
составляет 170-180 км.Рекомендую очень внимательно относиться к тому сколько заплатили и сколько проехали!!!
Очень плохой бензин. Имея водительский стаж более 10 лет, первый раз сталкиваюсь с таким некачественным бензином. Заправившись на новой заправке "Роснефть" в г.Мытищи, машина "зло зарычала" и встала! Как результат, чистка инжектора, замена свечей и сорванная деловая встреча. Всем крайне не рекомендую иметь дело с этой заправкой!!!
Получил ответ: У нас полная автоматика и автоматизация, и никакой ошибки тут нету, смотрите лучше на свой борт комп и грешите на него. Денег и бенза не дадим. До дома добрался остаток 8 кми даже начал очковать что не доеду.
Взял канистру залил в бак 3-4 литра, завел авто и ком вместо 8 показал 43км, залил еще столько же увеличилось до 80км. Значит комп не врет.
Сразу охватила злость, эти цуки развели и на..бали.
По жизни не люблю быть опущенным и нае...ным. Пусть деньги и не большие, подавитесь ими.
P.S. Народ обсуждайте меня, попрекайте. Да и жадный видно тоже я. Но АЗС РОСТНЕФТЬ на Еременко/Зорге ждите меня в гости, возьму травмач заклею номера и разнесу вам стекла и др, балончиком нарисую ХЕР и еще. Тратьтесь устраняйте всё потом, а клиентов будет меньше