Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление
«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия...
подробнее Рейтинг 1.5 из 5 на основании 447 отзывов
АЗС
Воронежская область, Лискинский р-н, п. Давыдовка, ул.Ракитина, 122...шев шурупов разбавляет бензин,платит не полную заар.плату заправщикам...он мошеник уберите его!!!!!!!разберитесь роснефть.
Воронежская область, Лискинский р-н, п. Давыдовка, ул.Ракитина, 122...разберитесь с начальником Шуруповым!!!он снижает заправщикам зар.плату,снимает часы не имея на это права!!!бодяжит бензин 95-ый с 92-ым и еще добавляет туда соляру...ужасно просто прошу разобратся!
Никогда (по разным причинам) не оставляю в баке менее 1/3 бензина. Таким образом, на датчике было 3 деления из 9. А/м Рено Сандеро, в баке 40 литров, с горловиной "под завязку 45, соответственно в баке у меня было не... Читать отзыв 15 июня 2014 года около 11час.30мин. остановился заправить машину на АЗК 101 (Московская область, Раменский р-он, Егорьевское шоссе в районе п. Речицы).
Никогда (по разным причинам) не оставляю в баке менее 1/3 бензина. Таким образом, на датчике было 3 деления из 9. А/м Рено Сандеро, в баке 40 литров, с горловиной "под завязку 45, соответственно в баке у меня было не менее 12-15 литров бензина. Каким-то чудесным образом, заправщики, которые заливали мне бензин, умудрились вместить в мой бак 37 литров, вероятно растянув его 5-10 литров... Хочу заметить, что к подобного рода обсчетам я уже привык и доказать ничего никому нельзя, можно только делать отзывы на соответствующих сайтах. Вывело из себя другое, вывело из себя то, что эти самые заправщики, в присутствии моей дочери 8-ми лет, общались между собой как "матросы на кубрике", в ярких красках, в качестве междометий и прилагательных, доказывая друг другу факт половых сношений с мамой товарища и предлагая друг другу оральный секс... На мое замечание предложили мне пожаловаться управляющему и очень быстро уехать, пока моя в состоянии это сделать. Если руководство компании не примет никаких мер, я сделаю для себя однозначные выводы...
чек 0097
Еще все чаще сталкиваюсь на заправках с тем, что у меня отказываются принимать карту лояльности, в последний раз заправляясь на заправке под Краснодаром Калинина 58/9, там мне вообще по-приколу заявили-мы не Роснефть, только прикидываемся.
При всем моем уважении, но я перешел на Роснефть только потому что в Лукойле уровень сервиса ниже плинтуса, нет ни туалетов нормальных на заправках ни магазинов с элементарными товарами! но все чаще замечаю что у них этот пробел восполняется, наверное скоро перейду обратно! о ценах на топливо и говорить не буду! Процветания и успехов великой Роснефти!
Топливо ужасное,да еще и не доливают,три раза проверял, заливал по 10 литров 95,проверял расход(средний у меня 10л/100км),а у роснефти я на этих "10 литрах" проезжаю 70-80 км.В городе одна заправка,решил поехать заправиться за 40 км в город Клинцы,заправка ЛУКОЙЛ,ЦЕНА даже ниже!Во-первых:качество лучше и проехал на 10 литрах 95(обычного)-105 км!!!!!
Монополия роснефти у нас в городе!!!
Интересно,а где сами директора роснефти заправляются?
РОСНЕФТЬ РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ!!!!
P. S. Ремонт топливной аппаратуры на инжекторах после Роснефти намного проблемней и дороже. Делайте выводы сами.
Ни гвоздя ни жезла и хороших заправок всем!!!
Но круто обворовали когда ехал из Смоленска в Москву по Минской трассе... Читать отзыв Всегда заправлялся на Роснефти когда ехал из Рязани недоезжая д. Гавриловское. Там организовано воровство бензина примерно от 20 берут 3 литра. Заметить воровство легко - слушать звук насоса, который на 3 секунде замолкает на некоторое время - все Вас обчистили. Но я считал это чаевыми с моей стороны.
Но круто обворовали когда ехал из Смоленска в Москву по Минской трассе на заправке Роснефти, которая была первой у меня по пути.
Заехал на заправку и пошел платить, вставив шланг как положено в бак. Заплатил (чек мне не выдали)и вернулся к машине, а бензин не течет. Крикнул операторше и та включила насос. Мотор гудит счетчик считает , а бензин не течет и как только хотел пойти ругаться почувствовал что поток бензина пошел. Сел в машину и обнаружил что из 30 литров залили 15. Операторша на мой вопрос, где бензин подняла глаза в небо и закрылась.
Все решил - Роснефть для меня умерла как компания , нервы дороже.