Здравствуйте, уважаемый канал "Россия"! Сейчас - 12.07.18 г., 11.35, шла тема о наших ветеранах ВОВ. Показали заслуженного ветерана - женщину и ее награды. На лацкане пиджака у нее находился орден "Победы" - которым награждались только высшие военачальники и государственные руководители. Женщина, отдала все силы на Победу, но многие знают статус этого ордена и такое несоответствие унижает ее действительные заслуги. Организаторам... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемый канал "Россия"! Сейчас - 12.07.18 г., 11.35, шла тема о наших ветеранах ВОВ. Показали заслуженного ветерана - женщину и ее награды. На лацкане пиджака у нее находился орден "Победы" - которым награждались только высшие военачальники и государственные руководители. Женщина, отдала все силы на Победу, но многие знают статус этого ордена и такое несоответствие унижает ее действительные заслуги. Организаторам съемок необходимо подходить более внимательно к теме, чтобы не создавать таких неловких моментов. Правда - не унижает! С уважением! Чекановский Сергей Юрьевич.
Год назад(5 июля 2017) на Волге по маршруту Камышин- Николаевск также затонул катер-1 человек погиб ,9 чудом спаслись.Оказалось- судно в областном комитете транспорта не зарегистрировано ,т. к не соответствует категории бассейна по классу безопасности"О".Судовладелец был осуждён по ст.238\2 Ук РФ. Приговором также его лодки запрещено эксплуатировать в акватории Волгоградского вдхр. По этому поводу даже было коллективное обращение ч\з... Читать отзыв Год назад(5 июля 2017) на Волге по маршруту Камышин- Николаевск также затонул катер-1 человек погиб ,9 чудом спаслись.Оказалось- судно в областном комитете транспорта не зарегистрировано ,т. к не соответствует категории бассейна по классу безопасности"О".Судовладелец был осуждён по ст.238\2 Ук РФ. Приговором также его лодки запрещено эксплуатировать в акватории Волгоградского вдхр. По этому поводу даже было коллективное обращение ч\з соцсети к губернатору Бочарову,чтобы он во избежание дальнейших трагедий навёл порядок в сфере пассажирских перевозок по Волге.Обращение осталось без ответа.Значит Бочаров ждал более серьёзных трагедий,чтобы навести порядок.По данному маршруту вопреки запрету суда тот же класс лодок эксплуатируется и по ныне без регистрации в облтранскоме
Граждане с Украины не смешите людей, если бы Россия была заинтересована замочить вашего журналиста. То сделала бы это, как говорится, без шума и пыли. И он уже ни когда не воскрес бы. Недооцениваете вы наши спецслужбы. Если кто то хочет кого то убрать, я имею ввиду на уровне спецслужб, это вообще не вопрос. Да и простому обывателю это не так... Читать отзыв Граждане с Украины не смешите людей, если бы Россия была заинтересована замочить вашего журналиста. То сделала бы это, как говорится, без шума и пыли. И он уже ни когда не воскрес бы. Недооцениваете вы наши спецслужбы. Если кто то хочет кого то убрать, я имею ввиду на уровне спецслужб, это вообще не вопрос. Да и простому обывателю это не так уж и сложно. Вспомните историю со швейцарским авиадиспетчером. А этому журналисту остаётся только молиться, что бы не нашёлся такой человек, который все его действия и высказывания в адрес России не воспринял как личные оскорбления.
хотелось бы, что бы учитывалось мнение тех, кто не хочет смотреть этот позор под названием ОИ. Несмотря на то, что ведущие с ликованием рассказывают о нейтральных игроках в серых балахонах, все таки большинство не хотят этого видеть. Посмотрите любой сайт с обсуждением, поговорите с реальными людьми на улице. А сейчас меньшинство пытается навязать свое мнение. Это не представители России,... Читать отзыв хотелось бы, что бы учитывалось мнение тех, кто не хочет смотреть этот позор под названием ОИ. Несмотря на то, что ведущие с ликованием рассказывают о нейтральных игроках в серых балахонах, все таки большинство не хотят этого видеть. Посмотрите любой сайт с обсуждением, поговорите с реальными людьми на улице. А сейчас меньшинство пытается навязать свое мнение. Это не представители России, они поехали за деньгами. Есть спортивные каналы, кто хочет, можно там посмотреть. Чем больше это навязывается, тем неприятней, тем сильнее это раздражает
Достоинства:
+очень много полезной информации, отличные передачи Соловьева, "60 минут"
Я сейчас смотрела вашу передачу 60 минут.Я конечно понимаю,что вам для рейтинга надо приглашать оппозиционеров,но не до такой же степени борзеть,как трюхан и исаев.Написала их фамилии с маленькой буквы-они не достойны.А исаева-то уже ненавидят люди,он-никто.И он во всех(вообще во всех)ток-шоу вылезает.ОН-НИКТО!
Смотрю и утром и вечером. Очень грамотно выступает Никита Исаев:спокойно, уверенно, без перехода на личности. Многим, приходящим на эту передачу, надо поучиться у Никиты.
Жалко, что Борис Корчевников ушел из передачи "Прямой Эфир он был круче Андрея Малахова.Малахов много пиарится одно слово, шоумен иму только пирожками на базаре торговать.А Корчевников скромный ,культурный,вежливый, интелегентный человек и много всего хорошого ему,а главное очень канкретный.Верните его назад.
Молодцы. 4 балла. Самая обоятельная -Чернобровина. Скобеева, побитая охранниками Порошенко, заслужила высокий рейтинг напористостью, умом. Брилёв-умница. Борис Корчевников очнь не плох. Все они старательные труженники. Соловьёв зря эфирное время съедает. Передачи его как тощий суп без специй, хотя ингредиентов хоть отбавляй. Скурвился... Но самый противный это Малахов. Сидел он на 1 канале со своей "Пусть Говорят"... Я ж её... Читать отзыв Молодцы. 4 балла. Самая обоятельная -Чернобровина. Скобеева, побитая охранниками Порошенко, заслужила высокий рейтинг напористостью, умом. Брилёв-умница. Борис Корчевников очнь не плох. Все они старательные труженники. Соловьёв зря эфирное время съедает. Передачи его как тощий суп без специй, хотя ингредиентов хоть отбавляй. Скурвился... Но самый противный это Малахов. Сидел он на 1 канале со своей "Пусть Говорят"... Я ж её и не смотрел! Теперь я не смотрю её на "Россия1". "Пока все дома"... Эй "Россия 1" вы чё, Китайская Народная Респуублика 1" ? И что ж вы всякую дрянь в рот тянете!!! Не давайте зажираться своим и не набирайте уже зажратых и бездарных.
КОШМАР!!! Этнические преступные группировки заполонили Москву!!! Ни пройти ни проехать!!! Ни днем ни ночью а этого кавказско-азиатского криминала покоя нет!! Долго издеваться будут... Читать отзыв "Лидером по количеству преступлений за первые шесть месяцев 2017 года стала Москва. Данные статистики преступлений в России за соответствующий период опубликованы на сайте Генпрокуратуры. В Москве, как следует из документа, за названный период совершено почти 72 тыс. преступлений. РБК01:53"
КОШМАР!!! Этнические преступные группировки заполонили Москву!!! Ни пройти ни проехать!!! Ни днем ни ночью а этого кавказско-азиатского криминала покоя нет!! Долго издеваться будут над нами наши эти так называемые министры???? ПОЗОРИЩЕ и СТЫДОБИЩА до чего докатились!!! НАЗАД надо двигать к коммунистам???
И Лиминов со своими дешевыми выссказывании в ее адрес тоже пусть заткнется!!! Сказала то что думала!!! Это ее право в нашей демократической стране!!! И пусть еще 300 млг поищут у этого деятеля который как сказал Малахов даже письма не соизволили прочесть Матильды царю -батюшке!!! Это как надо относиться к данному материалу чтобы только настроится на освоение бюджета нашего российского а... Читать отзыв И Лиминов со своими дешевыми выссказывании в ее адрес тоже пусть заткнется!!! Сказала то что думала!!! Это ее право в нашей демократической стране!!! И пусть еще 300 млг поищут у этого деятеля который как сказал Малахов даже письма не соизволили прочесть Матильды царю -батюшке!!! Это как надо относиться к данному материалу чтобы только настроится на освоение бюджета нашего российского а не на создание адекватного сценария!!! Позор . Кому деньги то даете ЧИНОВНИКИ от России!!!
Почему в России Германии и Польше замалчивается вопрос о том что СССР как победитель отдал Польше восточные земли Германии которые Красная Армия оккупировала в ходе жестоких боев при этом понеся огромные потери.Эти земли СССР в августе 1945 года отдал Польше КАК ДРУЖЕСКОМУ ГОСУДАРСТВУ !!!Польша получила порт Штетин и др.Поляки самым жестоким образом ЗА 24 ЧАСА изгнали всех немцев.А сейчас... Читать отзыв Почему в России Германии и Польше замалчивается вопрос о том что СССР как победитель отдал Польше восточные земли Германии которые Красная Армия оккупировала в ходе жестоких боев при этом понеся огромные потери.Эти земли СССР в августе 1945 года отдал Польше КАК ДРУЖЕСКОМУ ГОСУДАРСТВУ !!!Польша получила порт Штетин и др.Поляки самым жестоким образом ЗА 24 ЧАСА изгнали всех немцев.А сейчас Польша главный враг России.И думаю как и с Крымом надо забрать у Польши этот " подарок" и уж лучше вернуть Германии.А Польшу НАКАЗАТЬ за зверскую депортацию немцев за 24 часа с их земель !!! Эти гады даже рушат памятники своих НЕ ТОЛЬКО ОСВОБОДИТЕЛЕЙ НО И СПАСИТЕЛЕЙ, Известно что Гитлер планировал после войны ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ 70 % ПОЛЯКОВ. А остальных превратить в своих рабов.И вот эти сволочи творят такое страшное зло !!Уверен их бог накажет по "заслугам" !!! Петр
На России 1 собраны лучшие журналисты , ведущие , корреспонденты.... На мой взгляд это одна из лучших телекомпаний в нашей стране :) Факты приводят достоверные , перепроверенные, спасибо вам за работу ✌
Была одна из лучших передач по сравнению с аналогичными на других каналах. Прекрасные профессионально подготовленные ведущие. И здравствуйте вам - на последних выпусках главными оказываются хамы вроде Трюхама, которые перебивают и заглушают других гостей, все разговоры сводят к необходимости каяться нецивилизованной России, сами определяют о чём говорить. Если вам такие гости интересны - беседуйте с ними вне эфира, но не... Читать отзыв Была одна из лучших передач по сравнению с аналогичными на других каналах. Прекрасные профессионально подготовленные ведущие. И здравствуйте вам - на последних выпусках главными оказываются хамы вроде Трюхама, которые перебивают и заглушают других гостей, все разговоры сводят к необходимости каяться нецивилизованной России, сами определяют о чём говорить. Если вам такие гости интересны - беседуйте с ними вне эфира, но не вытаскивайте их на экран, потому что реакция будет однозначная - переключение с вашего канала на любой другой. К сожалению, если аналогичные россофобы будут у вас витийствовать на передаче, то смотреть их будут, кому это нравится, но не я. Желаю вам всем успехов и здоровья!
Достоинства:
Профессионализм ведущих, их эрудиция и харизма.
Недостатки:
Организационная беспомощность ведущих перед хамами (не только перед импортными хамами, но и доморощенными). Нужно им помочь твёрдо и уверенно вести передачи и ставить на место Трюхамов... (даже, если фамилия правильно звучит Трюхан)
Добрый вечер. Ольга и и Евгений сейчас смотрю ваш канал.. о наших учениях с белорусами...У меня вопрос такого характера.... Кого попросить, что бы учения мы проводили почаще. И не в 100000, а в 200000 т. человек. Представляете сколько денег они потратят на дислокацию войск НАТО и т.д. В связи с нашими учениями!!!. У них керосин будет дефицитом...... Читать отзыв Добрый вечер. Ольга и и Евгений сейчас смотрю ваш канал.. о наших учениях с белорусами...У меня вопрос такого характера.... Кого попросить, что бы учения мы проводили почаще. И не в 100000, а в 200000 т. человек. Представляете сколько денег они потратят на дислокацию войск НАТО и т.д. В связи с нашими учениями!!!. У них керосин будет дефицитом... Вообще вариант не плохой. Как у Тамерлана - измором. Польша с Прибалтикой сразу выбросит белый флаг....
С удовольствием смотрю передачу.В отличии от"ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ " там есть такое существо как Кузичев .который превращает передачу в трибуну тех кто ненавидит Россию.Или это позиция Эрнста ??? Так куда смотрит руководство страны представляя возможность какомо-то Кузичеву вместе с украинскими польскими американскими НАЦИОНАЛИСТАМИ лить на 1 м канале грязь на Россию??? Да я перестал смотреть эту грязную передачу!! Но это... Читать отзыв С удовольствием смотрю передачу.В отличии от"ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ " там есть такое существо как Кузичев .который превращает передачу в трибуну тех кто ненавидит Россию.Или это позиция Эрнста ??? Так куда смотрит руководство страны представляя возможность какомо-то Кузичеву вместе с украинскими польскими американскими НАЦИОНАЛИСТАМИ лить на 1 м канале грязь на Россию??? Да я перестал смотреть эту грязную передачу!! Но это же безоюразие !!! Уважаемые ведущие " 60 МИНУТ" помогите закрыть " Время Покажет"потому что АНТИРОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ не должнобыть место на телевидении !! Юрий
"Скандально известный украинский сайт "Миротворец" поиздевался над смертью российской актрисы Веры Глаголевой. В посте в Facebook представители сайта написали о том, что она поддерживала "агрессию России против Украины" и "нарушила" государственную границу, и связали с этим ее болезнь. РИА Новости 10:01"
Поделитесь отзывом Просмотр вчерашней передачи потряс меня ДО КРАЙНОСТИ. Как мы можем спокойно "проглатывать" такие высказывания Янины с Украины: "Вы захлебнетесь кровью". Как это можно слышать нам, русским. У меня муж родом из Херсона, а я из Дебальцево. Мы русские. Живем в Москве почти 50 лет. И слышать от тех "НЕЛЮДЕЙ" такие оскорбления и молчать? И приглашать их... Читать отзыв Поделитесь отзывом Просмотр вчерашней передачи потряс меня ДО КРАЙНОСТИ. Как мы можем спокойно "проглатывать" такие высказывания Янины с Украины: "Вы захлебнетесь кровью". Как это можно слышать нам, русским. У меня муж родом из Херсона, а я из Дебальцево. Мы русские. Живем в Москве почти 50 лет. И слышать от тех "НЕЛЮДЕЙ" такие оскорбления и молчать? И приглашать их только для оскорблений и унижений в наш адрес?.... И никто не поддержал Жириновского. Да, у него эмоции через край, но он прав, что Янина, - это тварь и ничтожество с дебильной хамской улыбкой. Это не женщина Янина - это Скотина.
Достоинства:
Плюсы Говорить о событиях на Украине нужно. Нужно больше напора и уверенности. Наши участники все время в позиции защиты. Говорят, а уверенности в сказанном не чувствуется.
Недостатки:
Минусы Мы проигрываем информационную войну. Демонстрируем деликатность. А Запад понимает и воспринимает только силу.
Сатановсвского в Правительство10 августа, 2017 год
На кой опять в Турции стали строить электростанцию?? деньги девать некуда??? Дома для нищих построили??? Детям -сиротам все обеспечили?? Пенсионеры стали жить лучше??? Жириновский еще в прошлом году вместе с Ремизовым сказали что это "Авантюра" для прогибания под Турцию .Опять прогибаетесь.. Как сказала у Соловьева вчера Сатановский что это чуть ли не 5 колонна правительства шурует для очередного предатальства страны??? Причем... Читать отзыв На кой опять в Турции стали строить электростанцию?? деньги девать некуда??? Дома для нищих построили??? Детям -сиротам все обеспечили?? Пенсионеры стали жить лучше??? Жириновский еще в прошлом году вместе с Ремизовым сказали что это "Авантюра" для прогибания под Турцию .Опять прогибаетесь.. Как сказала у Соловьева вчера Сатановский что это чуть ли не 5 колонна правительства шурует для очередного предатальства страны??? Причем какие то трубы опять клянчить у Франции придется. Не надоело "опускать" собственную страну в очередной раз??? СТЫДОБИЩЕ. Сатановского слушайте и БОЙТЕСЬ!!! Он вас выведет на чистую воду потому что ПАТРИОТ!!! в отличии от "правителей" этого клана от Ходорковского!!!
Да уж!!!! Видимо ЗАЖРАЛАСЬ вся эта многотысячная гопкомпания!!! Когда их слушаешь такое ощущение возникает что они прилетели с другой планеты!!! О каком то РОСТЕ ВВП говорят!! В то время как ДЕЛЯГИН Михаил кричит о том что вся финансовая компания во главе с министром финансов уже типа прожрала наши резервные фонды и жить нам осталось так только 1 ГОД!!! Они бы послушали... Читать отзыв Да уж!!!! Видимо ЗАЖРАЛАСЬ вся эта многотысячная гопкомпания!!! Когда их слушаешь такое ощущение возникает что они прилетели с другой планеты!!! О каком то РОСТЕ ВВП говорят!! В то время как ДЕЛЯГИН Михаил кричит о том что вся финансовая компания во главе с министром финансов уже типа прожрала наши резервные фонды и жить нам осталось так только 1 ГОД!!! Они бы послушали бы друг друга а не себя ЛЮБИМЫХ может и услышали бы что на самом деле происходит в этой стране. Причем о финансовом коллапсе говорит не только МИхаил но и жириновский и уважаемый Миронов и вдруг этот вот "ПЕРВЕНЬКИЙ" сидит во главе уже многотысячной "веселой компашки-лейке" серьезно говорит о том что Россия прошла уже падение и начинает подниматься экономика!!! Сумасшедший дом!!! Им скоро придется строить "Второй Кремль" видимо потому что их до хрена и все они ЖИРНЫЕ!!! Исключая Женщин Лаврова Ткачева и Пучкова И соответственно ШОйгу. Вот работающие министры а остальные только дремлют на заседаниях!!!
А че специально что ли приглашаете интеллигентов отбиваться от халуев ??? Типа залетных ненавистников и "предателя" Земли российской Надеждина???? Достойный Третьяков только и отбивается от хамских нападок голубоватого чи агличанина чи америкоса??? Что за оскорбления он должен выслушивать от этого отстоя прибывшего расшатывать наше спокойствие??? А Надеждин просто наглец!!! Жирный откормленный лощеный еще смеет смеяться над тем что говорит Виталий Третьяков!! А... Читать отзыв А че специально что ли приглашаете интеллигентов отбиваться от халуев ??? Типа залетных ненавистников и "предателя" Земли российской Надеждина???? Достойный Третьяков только и отбивается от хамских нападок голубоватого чи агличанина чи америкоса??? Что за оскорбления он должен выслушивать от этого отстоя прибывшего расшатывать наше спокойствие??? А Надеждин просто наглец!!! Жирный откормленный лощеный еще смеет смеяться над тем что говорит Виталий Третьяков!! А говорит он правду о том что наши правители-вредители собираются с помощью таких вот Надеждиных устроить мойдан в России!!! Третьякова оскорбляют а эти ведущие не реагируют на это никак. надо было взять за шкирку этих халуев и выволочь с программы а не хихикать д этим безобразием!!!
Может быть имеет смысл, отправлять молодых корреспондентов на курсы русского языка? Ну или хотя бы сверяться с орфографическим словарём? Конкретно о журналисте, чей репортаж из Сочи идёт в данный момент в "Вестях недели".
Спасибо доктору А.Мясникову !!! И, большая просьба, уберите Анну Шафран. Раздражает! Своим видом "правильной" школьницы, голосом, неуместным смехом, переходящим в гогот, поведением ...
Объясните, пожалуйста, как может русофоб Сытин, который часто присутствует на политических передачах, быть доктором исторических наук??? Он, наверное, ещё и студентов учит??? Родину любить? Её историю?? Её величие???
Программа интересная. Но ведущие не справляются с такими мерзкими русофобами как поляки, а также с Ковтуном и Карасевым... Ладно украинцы, у них в стране тяжелая ситуация. Но зачем приглашают поляков? Злобные и трусливые, они больше всех визжат, чтобы США поставляли им танки и солдат. А на программе же им доброжелательно разрешают практически все. И с главного российского канала, ... Читать отзыв Программа интересная. Но ведущие не справляются с такими мерзкими русофобами как поляки, а также с Ковтуном и Карасевым... Ладно украинцы, у них в стране тяжелая ситуация. Но зачем приглашают поляков? Злобные и трусливые, они больше всех визжат, чтобы США поставляли им танки и солдат. А на программе же им доброжелательно разрешают практически все. И с главного российского канала, они, в наглую, оскорбляют русских и Россию. И никто не ставит их на место! Если так ненавидят Россию, так, чего же они здесь и оскорбляют русских, и деньги зарабатывают, и допущены к телеэкрану? Якуб вообще кривляка и болтливый дурак, а Збигнев очень уж старается сказать какую-нибудь гадость, так что смотреть противно! А ведущие только улыбаются. Невозможно все это наблюдать! А ведь мы с таким трудом поднимаемся с колен! И нас можно, хотя бы не оскорблять у себя дома! Да еще такими ничтожествами как эти поляки! Ирина
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Не соответствие награды
трагедии на Волге
реплика
Россия 1 онлайн
олимпиада
провокаторы
Передача 60 минут
Многим, приходящим на эту передачу, надо поучиться у Никиты.
Жалко.
Отзывы, то заказные, под копирку, как говориться...
Достукались а мэр все хвалится!!! Убрали Якунина и что началось???
РБК01:53"
РБК01:53"
Зубы свои обломаете о Поклонскую!!!
отзыв о передачах
Зачем мер Москвы Сабянин каждый день рапартует о своих успехах?
Лучший телеканал
Что происходит с передачей 60 минут?
Желаю вам всем успехов и здоровья!
gmyperm
Всем троллям
Либерасты
отзыв о передачах
пусть залетные "ХАЛУИ" бандитской власти ЭТО прокоментируют!!!
РИА Новости
10:01"
Передача "60 минут" от 11 августа 2017 года.
На кой опять в Турции стали строить электростанцию??
Да уж!!!! Видимо ЗАЖРАЛАСЬ вся эта многотысячная гопкомпания!!!
А че специально что ли приглашаете интеллигентов отбиваться от халуев
Типа залетных ненавистников и "предателя" Земли российской Надеждина????
Типа залетных ненавистников и "предателя" Земли российской Надеждина????
Скабеева
Русский язык