Ужасные условия - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 2 сентября, 2021 год 23 просмотра
Мы ехали домой из Владивостока 16 августа 2021 года, поезд Владивосток-Омск №11, вагон 9, это что-то. Кондиционера НЕТ, душа НЕТ, ТУАЛЕТ видавший виды, горячая вода грелась на углях, такой вагон я видела лет 25 назад. Духота, грязь, запах. Мыли полы сами проводницы, просто протирали, убирали туалеты, пыль не протиралась ни разу, грубые.
Туалет из моей молодости, такие были в советское время в поездах. Вроде в 21 веке живем, билеты дорогие, ж/д тарифы дорогие, а где качество??? Кстати билет на поезд Россия со всеми удобствами дороже всего на 200 рублей. То-есть я за те же деньги проехала в ужасных условия 4 дня. И видео не грузится.

Недостатки:
  1. старый вагон, со старыми туалетами, грязь, грубость

Здравствуйте! Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны и оснастить их кондиционерами по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении. Мы постоянно развиваемся и принимаем во внимание отзывы и предложения наших клиентов.

При выборе билета, рекомендуем обращать внимание на пиктограммы, которые показывают чем оснащен вагон, дабы не допустить неприятных неожиданностей.

Транспортные услуги

Деловые Линии