Российские железные дороги
Транспортные услуги
Делают одолжение - Отзывы о Российские железные дороги
Проблемы начались при посадке. Не найдя (почему то?) в терминале информации о приобретенных билетах, проводник сделала одолжение "Ну если у вас такие билеты (бумажные), я вас так и быть в вагон пущу". То есть за мои же деньги, мне сделали одолжение, оказав услугу пустив в вагон.
И давно ли в РЖД отмены бумажные билеты? Ни на сайте РЖД , нигде либо еще нет информации, что приобретение билетов д.б. онлайн. В Питере бываем очень часто, но никогда таких проблем не было.
Хочу "поблагодарить" проводника за испорченное впечатление от поездки в новогодние праздники.
отзыв
Если у Вас возникает недопонимание с проводником или какие-то трудности в пути, Вы можете обратиться к начальнику поезда, дабы устранить проблему на месте. Если начальник поезда не может решить проблемы на месте и Вы все же недовольны поездкой - напишите нам в любую из социальных сетей и мы постараемся решить проблему извне. Согласно Вашему замечанию с работником будет проведена беседа.