Поезд Нижний Новгород-Челябинск - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 15 марта, 2022 год 10 просмотров
Отправили ребенка в из г.Нижнего Новгорода в г.Челябинск. Сдали в багажное купе большой хоккейный баул вратаря, думая, что он будет в целостности и сохранности, но не тут то было. По прибытии оказалось, что багаж без ведома владельца перемещали, при этом вырвали ручку, а другая была изодрана (как оказалось она приглянулась собачкам, которые ехали в одном багажном купе).
Естественно оказался виноват ребенок, который не составил Акт о повреждениях, а тот кто переместил багаж без ведома пассажира остался чистеньким. Никто конечно не признался ни в чем.
Отношение просто ужас.
Если кто-то решить сдавать багаж в специализированное купе будьте внимательнее, а лучше фиксируйте всё на видео и фото съемку, чтобы в случае чего предъявить РЖД претензии. Российские железные дороги - Поезд Нижний Новгород-Челябинск Российские железные дороги - Поезд Нижний Новгород-Челябинск

Здравствуйте! Мы очень сожалеем о возникшей ситуации. Пришлите, пожалуйста, данные ваших билетов.
Анна 23 марта, 2022 год
Проездные документы во вложении. Российские железные дороги - Российские железные дороги -
Благодарим! Ответ на ваше обращение был направлен в официальном порядке.
Гость 7 апреля, 2022 год
В каком официальном порядке? Это тот ответ, где РЖД не виноват, а виновен мой ребенок, что не составил акт о повреждениях багажа? Где сотрудники говорят, что не перемещали сумку и не отрывали ручку и собачек без намордников не было в купе? Классный ответ!!! Пользуйтесь РЖД, доверяйте им свой багаж, а они ни за что не отвечают. Я думаю всё таки надо обратиться в Роспотребнадзор.

Транспортные услуги

Едем.рф