Благодарность проводника поезда 002 Москва - Владивосток - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 25 июня, 2022 год 11 просмотров
Я, пассажирка поезда 002, Ехала 24-26 июня по маршруту Екатеринбург- Красноярск и хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда Гайсиной Ольге и особенно проводнице 9 вагона Ременюк Елене. Красивая, доброжелательная, улыбчивая, всегда отзывается на любую просьбу пассажиров. В вагоне на протяжении всего пути- идеальная чистота и порядок, кондиционер работает исправно. Ощущение от поездки осталось как побыла в гостях у хороших друзей! Благодарю вас, Ольга и Елена, за приятное время, проведённое в пути и желаю вам удачи в вашем нелёгком труде, благополучия и здоровья!yes
Достоинства:
  1. Всем, кто собирается путешествовать очень рекомендую поезд 002 Москва - Владивосток
Недостатки:
  1. Минусов нет, все хорошо

Здравствуйте, Марина Юрьевна! Благодарим вас за приятный отзыв.

Транспортные услуги

Деловые Линии