119 поезд Саранск-Москва - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 19 июля, 2022 год 165 просмотров
Добрый день!
Посчастливилось 17.07.2022 ехать в купейном вагоне поезда 119 Саранск - Москва.
По стоимости билет вышел в размере 4406.50 рублей.
Купе было очень грязным, мне даже было противно ставить багаж на пол: везде мусор, столик очень грязный был также.
Туалет - ну как вы можете в 21 веке отправлять вагоны с дыркой в полу? Почему по стоимости переезд на двухэтажном новом поезде со всеми удобствами и биотуалетами - стоит также как проезд в этом ОЧЕНЬ СТАРОМ поезде с дыркой в полу вместо туалета????
У меня только один вопрос: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ РЖД БУДЕТ ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ КАК КАКОЙ-ТО СКОТ?

Достоинства:
  1. нет их, разве что доехала
Недостатки:
  1. все минус, после поезда захотелось просто замочиться в бане и смыть всю эту грязь и антисанитарию.
  2. При этом сразу отмечу: я часто пользуюсь поездами РЖД, и я знаю, что такое старый вагон и что такое новый вагон. Если вы пускаете такую рухлядь - то ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО СТОИТ БИЛЕТ? 2тыс рублей-это красная цена за такой переезд. Стыдно должно быть РЖД И ВСЕМУ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ!

Транспортные услуги

Деловые Линии