Российские железные дороги
Транспортные услуги
Спасибо проводнику Вячеславу поезд 109 Анапа -Москва 9 вагон - Отзывы о Российские железные дороги
но помню, что он родом из Брянска) , который своим отношением к работе оставил о поездке только хорошее впечатление. Внимательный, неравнодушная и просто хороший человек,который с уважением и добротой относится к людям. Всегда поддерживал чистоту в вагоне, производил влажную уборку, пылесосил ковры в купе, содержал туалеты в чистоте и отслеживал наличие всех необходимых средств. Без лишних вопросов всегда был на месте и разогревал нам еду в контейнерах для маленького ребёнка и для нас. Предложил нам кофе не разводное, а сбегал в другой вагон, где была кофемашина. Одним словом - молодец. Спасибо большое !
отзыв