Отзыв о поездке на поезде 085 Махачкала -Саратов 30 июля 2022 г. - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 31 июля, 2022 год 222 просмотра
С первой минуты посадки на поезд 085 7 вагон начали получать душевное расположение проводников Гусейновой Габибат и Магомедовой Асият! Улыбки на лицах , доброжелательность и безукоризненный внешний вид это то, чем встретили нас пассажиров!! В вагоне Ооочень Чисто! Мы туристы со стажем и есть с чем сравнить! Туалет на 5+! Туалетная бумага, жидкое мыло в дозаторе, одноразовые сидения на унитаз все было в наличии на протяжении всей поездки! Подходили спрашивали всё ли хорошо, есть ли какие вопросы и просьбы! И всегда с хорошим настроением и улыбками!Пропылесосили и сделали влажную уборку ! Спросили есть ли мусор который нужно выбросить! В вагоне была комфортная температура ночью и днём! Абсолютно ничего не навязывали!! Мы чувствовали себя настолько хорошо и удобно как будто мы в гостях и нам тут рады! Так же лично и не один раз по вагону проходила начальник поезда Гюльмагомедова Гульнара Шарифовна и спрашивала как проходит поездка !! Вот это команда !!! Выражаю Огромную Благодарность тем кто сделал нашу поездку необычайно комфортной
и приятной!!! Вот именно таких профессионалов и людей с высоким чувством ответственности за свою работу хочется видеть на РЖД! Спасибо им за их труд. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА ! Поезд 085 вагон 7 купе 5 30.07.22г.

Достоинства:
  1. Только ++++!!!
Недостатки:
  1. Минусов Нет!

Василенко Ольга 1 августа, 2022 год
Просьба к празднику оценить труд начальника поезда и проводниц вагона 7 которые создали максимально комфортные условия для долгой дороги!!!

8914 отзывов / 97781 просмотр

Транспортные услуги