Поезд Уфа - Анапа 503 - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 25 августа, 2022 год 515 просмотров
Хотелось бы оставить отзыв о своём путешествии на поезде в жаркие регионы) Туда ехали на поезде 503 Уфа- Анапа ,12 вагон, места 29,30,31 плацкарт . Выезд 26 июля в 02:02 . Поезд чистый , постельное белье белое , чистое без пятен . Ехали почти двое суток, проводники очень вежливые , без конца мели и натирали полы . На просьбы всегда отзывались сразу . Туалет био ( практически чистый , людей свиней никто не отменял) ,мешки с мусором выносили почти каждую станцию . Кондиционер дул хорошо . Начальник поезда раза по два в день проходила и интересовалась как у нас дела ) единственный минус чемодан не вместился под полку ) пришлось ставить боковым ребром во всю длину) Хорошо что оба нижних места были наши да в общем то как и верхние и чемодан не мешал никому ) Обратно ехали 07.08.22 503 Анапа -Уфа поезд, 15 вагон без кондиционера, без биотуалета 🤣Это был адский поезд ! К проводникам не каких вопросов, они молодцы были учтивы, очень вежливы, обходительны, часто мели и протирали полы , начальника поезда видели только один раз ) ! Бедные проводники это прям адский труд работать в таком вагоне я прям даже не знаю за что их бедных наказали и сослали в этот вагон ! сам вагон старый ,грязный, до жути неудобный и это все от старости , в 21 веке я даже не ожидала увидеть такой страшный вагон ) двое суток мучения в первую очередь для детей! Единственный плюс у вагона это розетки 2 с низу и для верхних свои ) Ставлю 5 звёзд проводникам!

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба