Поезд 115 вагон 10; место 11 Белореченск - Сочи; пассажир Попова С.В. - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 12 октября, 2022 год 26 просмотров
11 октября выехала из г.Белореченска в г.Сочи, где проживаю, на поезде 115; вагон 10; место 11. Поезд пребывает в Сочи в 04:53. Я поставила будильник и спала. За полчаса до приезда меня стала будить проводница. Я опять легла спать, так как времени было еще много. Через 10 минут проводница опять стала меня трогать руками и будить, я стала ей об'яснять что контролирую время и не проеду Сочи. Она громко стала говорить мне, что очень сомневается во мне, что я выйду именно в Сочи с каким то сарказмом. Все это выглядела очень унизительно для меня. Прошу принять меры в отношении проводницы, чтобы она с уважением и корректно относилась к пассажирам.

Сожалеем, что поездка оставила у Вас негативные эмоции. Обязательно передадим информацию причастным.

Транспортные услуги

РН-Транспорт