Поездка Смоленск -Москва оказалась ужасной! - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 19 ноября, 2022 год 3 просмотра
3года я езжу поездом,, Ласточка,, Москва Смоленск и обратно вместе с своей собачкой чихуахуа, которая весит 1кг., для которой покупаю билет для неё и для себя в вагон разрешённый для перевозки животных. Никогда у нас не было ужасных, кошмарных поездок, эта поездка оказалась просто ужасом, как для меня, так и для моей собачки. Не успев войти в вагон и показать билеты, как начальник поезда Савкина Т. А и проводник Наталья просто наорали животное не доставать из переноски, я у них спросила, почему? и толкового, вразумительного ответа не получила, зато проводница через час нашей поездки, прибежала с телефоном и тыча мне в лицо орала о правилах перевозки животных, я ей пыталась сказать что правила знаю наизусть и нигде не сказано, что я не имею права достать из переноски свою собаку. Раньше мы ездили и никаких не было проблем, собака спокойно сидела у меня на руках и никаких неудобств никому не доставляла. Если опять повториться этот кошмар, обращусь в суд!!! Такое хамское поведение начальника поезда и ещё более наглое , хамское поведение проводника Натальи просто недопустимо!!!

8924 отзыва / 98044 просмотра

Транспортные услуги