Российские железные дороги
Транспортные услуги
Не было отопления, двери заели, электричек перенесли на другой путь! - Отзывы о Российские железные дороги
2. Электричка в которую мы сети была полностью убитая, двери автоматически не открывались, раздвигали мы их руками!! Решала я выйти в туалет вроде всë хорошо, возвращаюсь обратно, а дверь между воротами заело, я 20 минут стояла, чтобы эту дверь хоть кто то соизволил открыть и помочь.
3. Сели мы в электричку. Холодная просто ужасно, отопление 1.5 часа просто не включали (отопления во всех вагонах не было) , это было ужас люди все треслись. И уже когда через два часа я решила выйти посмотреть, что в других вагонах в них спустя 1.5 часа включили, а в нашем спустя три часа нет!!! Я надеюсь что никто не попадал в такую ситуацию. Спасибо РЖД за ужасное настроение и отмерзший зад!!!
отзыв