Российские железные дороги
Транспортные услуги
Бриллиантовый сахар от РЖД - Отзывы о Российские железные дороги
В поезде чисто ! Персонал. Осень опрятно одет и вежлив !
Но, цены на чай и сахар , ну уж больно дорогие , обдирают как могут , людей . Хотя билет в сидячем вагоне стоит 800 р.Компания РЖД , вы где сахар покупаете ? Или из бриллиантовой крошки они вас? У вам сахар 5 грамм стоит 5 рублей . Не сахар а изумруд прям какойто по цене . и чай тоже .
Я конечно высказала это проводнику но он то не виноват что у него руководство такое жадное .
Наверное средство собранные отпродали мазала на фронт. Нашим ребятам отправляют , чтобы у них там были носки и бушлаты . Война только не на Украине а в России . И бендерововцы тоже тут же , обслуживают матерей погибших солдат.
Надо возвращаться в старые советские времена , все брать с собою и дешево и вкусно и денежку не перечисляешь шкурадерам.
отзыв