04.02.2023 поезд 124 вагон 6. - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 7 февраля, 2023 год 25 просмотров
04.02.2023 в 07-20 проводник начала подготавливать вагон к сдаче на ст.Новосибирск, для чего нужно было затопить печь. В 07-36 я и ещё несколько пассажиров данного вагона проснулись от дыма, весь вагон был в дыму. Мы думали что вагон горит, позвали проводников ни кто не ответил, из соседнего купе мужчина тогда вызвал начальника поезда, только после этого прибежала проводница и нет чтобы извиниться так она ещё спорить начала с нами, что это так нормально, что печь пелетная и печь так и должна дыметь. У нас все вещи провоняли и запах от вещей был ни как ни пелетный или угольный, а как будто пластик сжигали. У меня была пересадка в Новосибирске и до следующего поезда 12часов ожидания этот запах от вещей был ужасным. И ведь если бы не пришел начальник поезда (он дал команду проводнице открыть все окна в вагоне), мы б так и ехали дальше в этом дыму. Задымленность была очень сильная, ведь так пассажиры на верхних полках и угореть могли. Почему молодые кадры не обучают тому как нужно себя вести в таких ситуациях. Сама работаю на железной дороге и много лет езжу на поездах дальнего следования и всегда были только положительные воспоминания о поездках, но не в этот раз.

Сожалеем, что поездка оставила у Вас негативные эмоции. Передали информацию причастным для исключения возможности повторения в будущем.

Транспортные услуги

Мосгортранс