Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность проводнице поезд 25 Санкт Петербург- Москва - Отзывы о Российские железные дороги
Не запомнила имя проводницы, но от всей души, хотела бы сказать огромное спасибо!
Забыла под столиком термос, а обнаружила это только, когда вернулась домой. И вещь то не особо дорогая, но память о ней бесценна. Мне этот термос подарила подруга, которой уже нет в живых и я с этой термокружкой в поездках не расстаюсь.
Поехала сегодня наобум в Бюро забытых вещей на Ленинградский вокзал и мне ее вернули!
Я расплакалась от переполняющих эмоций и того, что она нашлась.
Спасибо, Вам дорогая женщина, что не выбросили, а передали ее на этот пункт хранения.
И ещё спасибо за утренний вкусный кофе.
Дай бог вам всего, чего сами хотите, а я ещё раз сегодня убедилась, что чудеса творятся руками добрых людей!
отзыв