Об сервисе электрички - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 9 мая, 2023 год 2 просмотра
Сегодня ехала на утренней электрички Казань Нижний Новгород, села на станции Сергач, билет, покупала в электричке, песто в билете не указано. В Арзамасе2 зашли два юноши и две девушки, и сказали, что место на котором я сижу они купили. Уважаемая администрация РЖД так поясните мне нафига продавать билеты в электричке без указания места, почему я должна была встать, снять тяжелую сумку и куда то перейти, вы реально думаете, что Вы все хорошо придумали? Меня обсьмеяли, при условии, что я заплатила и сумму больше, и села раньше. Почему мы люди, с мелких станций должны искать свободные места, АУ вы адекватные. Руководство стрем, туалет весь обоссаный, в вагонах грязь, и эта электричка еще вечером пойдет назад в Казань. Настроение испорчено в корень. Мой сын учиться в жд институте в Нижнем Новгороде, но ходя на поездную практику говорит что жд фуфло, похоже так и есть
Достоинства:
  1. Без пробок
Недостатки:
  1. Душно, указание мест, при условии, что не на всех станциях продают билеты, кассиры и полиция не обращают внимание, что люди купив всего один билет спят на трех, обслуга на нуле, девочки кассиры заняты своей красотой, сервис по кофе так себе

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба