Поезд 113 Санкт-Петербург - Адлер 05.06.2023 - 07.06.2023 - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 8 июня, 2023 год 1360 просмотров
Во время поездки, после медицинской операции, на поезде 113, с 05.06.2023 по 07.06.2023, 3 вагон 047, 049 места, - Юрьевцев С. П. (билет №73932600736154) и сопровождающая Люминарская Н. А. (билет №73932600736110) сделали замечание подросткам в количестве не менее 8 (восьми) человек поющим громко хором в совместном купе вагона. Некоторое время спустя, после того как пение прекратилось пришла начальник поезда Потякова Е. и выслушала наши претензии и жалобы родителей подростков (около 8 (восьми) человек, которые в свою очередь с остервенением и на повышенных тонах начали защищать право подростков петь. Начальник поезда Потякова Е. приняла сторону поющих и начала говорить о том, что пение в поезде хором — это допустимо. На наши слова, что мы напишем жалобу, начальник поезда оскорбилась и сообщила, для чего-то, родительницам подростков о том, что мы сказали ей днем ранее, ещё до посадки группы подростков с родителями в вагон, на её же сообщение о том, что скоро в поезд сядет коллектив детей, а это было всего лишь наше сожаление вслух о том, что будет шум и беготня в проходах. После этого совместно с родителями подростков (некоторые из них находились уже в крайне возбуждённом состоянии), начальник поезда весьма агрессивно наседала и стыдила нас (и это уже после того, как пение прекратилось) о праве подростков петь в купе, о том, что мы не должны были делать замечание, выставляла перед всеми вышеперечисленными наше замечание как наглость и оскорбление, хотя при этом никаких оскорблений не было высказано.
Потякова Е. сообщила о том, что – «Если бы не служебное положение, то я бы вам такое сказала...» На прощание нач. поезда упомянула два раза о том, что: - "Земля круглая".
Действия Потяковой Е. можно рассматривать как оскорбительные, возбуждающие конфликт.

Достоинства:
  1. Прямой рейс, наличие кондиционера, более - менее чистый вагон.
Недостатки:
  1. Старый вагон, отсутствие розеток на боковых местах, курение ( в самом начале поездки) в тамбуре, распитие спиртного поздно вечером 06.06.2023 в последнем (возле туалета) купе вагона.

Юлия 11 июля, 2023 год
Дети пели днем, не ночью? Не матерные частушки? Так плохо пели, что вы целую трагедию устроили. Или пели несколько часов подряд. Вот когда кто то храпит никто не делает человеку замечание, а дети пели все трагедия века.
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» — дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Мы передали Ваш отзыв причастным для разбирательства. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

8914 отзывов / 97781 просмотр

Транспортные услуги