Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность - Отзывы о Российские железные дороги
Хочу выразить вам и вашим сотрудникам огромную признательность за ваш труд! С 15 по 18 июня я ехала в поезде №62 по маршруту Москва — Ачинск. Я — пенсионер и 3 дня пути в поезде для меня большое испытание. Но, благодаря вниманию и заботе персонала поезда, дорога прошла благополучно и подарила много положительных эмоций.
Начальник поезда, Алексеев Дмитрий, лично интересовался у пассажиров все ли у нас в порядке. Было приятно, что работники вагона - ресторана предлагали принести завтраки и обеды прямо в купе. Особенно хочу отметить работу проводника вагона №1 Скворцову Светлану Станиславовну. Она очень ответственно подходит к своим обязанностям. Своевременно предлагала белье. Контролировала, чтобы никто из пассажиров не проехал свою станцию. Была внимательна, отзывчива и даже оказывала психологическую поддержку.
Такое отношение мне напомнило слова из Библии: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12). Именно так ваши сотрудники и поступали. Это очень приятно!
Спасибо за хорошую организацию работы!
отзыв