Российские железные дороги
Транспортные услуги
Рано радовались - Отзывы о Российские железные дороги
Манзурина Вера Викторовна 1960 г.р.,Королёва Валентина Александровна 1959 г.р. Но особенно стыдно и обидно то,что я ,как оказалось, живу с такими людьми в одном городе Ульяновске. Какое ужасное мнение сложилось у людей о нашем прекрасном городе?
Хочу выразить благодарность нашим проводникам Ольге,Насте,стажёру Глебу и начальнику поезда Вере Хасьяновне за ваш безупречный труд,за понимание и терпение. Поклон вам земной!
А по поводу новых распоряжений и указов в сфере оказания услуг пассажирам при одинаковой стоимости нижних и верхних плацкартных мест,вы видите сами,к чему это приводит. Надеюсь,что здравый смысл восторжествует! Телефоны и фамилии свидетелей произошедшего инцидента имеются.
отзыв