Российские железные дороги
Транспортные услуги
ХОДАТАЙСТВО О ПООЩРЕНИИ ПРОВОДНИКОВ ПОЕЗДА №113 С.-ПЕТЕРБУРГ-АДЛЕР 19.07.2023 г. - Отзывы о Российские железные дороги
был чрезвычайно восхищён работой проводниц вагона Елизаветы и Дарьи, на высочайшем уровне исполняющих свои обязанности по обслуживанию пассажиров. Это мнение поддерживает моя супруга Шорина Валентина Васильевна, ехавшая со мной в одном вагоне.
Проводницы были очень доброжелательны, улыбчивы, скрупулёзны в поддержании чистоты в вагоне, а также грамотно и убедительно излагали правила поведения пассажиров.
Прошу отметить поощрением указанных проводниц, а также начальника поезда Чернецкую Ольгу, на высоком уровне организовавшей работу проводников поезда.
Большое спасибо всей РЖД!!!
отзыв