Российские железные дороги
Транспортные услуги
Остаться в живых - Отзывы о Российские железные дороги
14 вагон, духота и отчаяние. Воздуха нет, жарко. Я думала, что ночь на 22-ое не переживу.
Некоторые люди пили таблетки, чтобы не отключиться. Начальница поезда утверждала, что всё работает. Прошлись по другим в вагонам, там шикарно, 20 градусов. У нас 30. А заплатили мы так же - почти 6 тыс за взрослый билет.
К проводнику претензий нет- парень наоборот старался как мог в такой стрессовой ситуации. А вот начальство это ужас, отношение наплевательское.
отзыв
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom