Отзыв о поезде 453й Уфа Новороссийск - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 5 августа, 2023 год 1024 просмотра
Едем в данный момент 5 августа, 2023 г на поезде 453Й Уфа - Новороссийск . .Сказать что это ужас , ни сказать ничего . Едем с детьми
поэтому выбор был очевиден, купе с кондиционером, купили билеты в вагон 9. И тут начался ужас , кондиционер не работает , на улице больше +30 . В вагоне ресторане , хотели заказать детям и себе еду , мало того, что там пьяная, лыка не вяжущая сотрудница , которая принимает заказы, так нам отказали , сказали что едет лагерь , и у них уже все оплачено, поэтому если останется еда , то продадут , если нет , то нет !!!!!! На минуточку , у нас тоже дети , и мы не бесплатно хотели пообедать. Вообщем и целом , радует только проводник 9 вагона , отличный человек , отвечает на любую просьбу . Но!!!! Уважаемые работники РЖД , продавая билеты , которые стоят денег и не маленьких , Ваша обязанность предоставлять людям , тот комфорт , который оплатили .

Достоинства:
  1. Отличный проводник
Недостатки:
  1. Не работающий кондиционер, пьяная сотрудник ресторана . Не возможно заказать еду и накормить детей !

Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Транспортные услуги

Деловые Линии