ПОЕЗД-УБИЙЦА 492 ЭА СИМФЕРОПОЛЬ-МОСКВА - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 6 августа, 2023 год 682 просмотра
Поезд Симферополь- Москва, 492 ЭА. Люди, никогда не едьте этим поездом. Кондиционеры в жару под 40 градусов не работают, оба туалета в вагоне закрыты, Света нет, едем в темноте, воды тоже нет, ни холодной, ни горячей. Это сковородка, а не Поезд. Спасибо Таврический, или кто там перевозчик. Начальник поезда только разводит руками.

Денис 11 августа, 2023 год
Заменить бы эти 2 ненужных аварийных окна в 3м и 6м купе, на те у которых форточки открываются, дабы до боковушек ветерок доставал. Воду раздавали бесплатно, сколько надо, кеги для обмыва поставляли. Проводники вежливые были, главный по поезду, общался с всеми вежливо. Женщине той врач приходил, соседи медики ей таблеток дали. На утро ей хорошо было, судя по голосу и движению. Поломанный тубзик, механик быстро починил. Раньше как-то в жару народ ездил, размякли мы. Но жара и остановки в поле по часу, пока обгонят нас, было печально. Большинство пассажиров как и я, не увидели в билете что без кондея вагон, по прибытию узнали. Зато много кто ходил к самому дорогому туалету за 2 рубаса, дабы у снятого окна стоя ехать.
Галина 9 августа, 2023 год
Мы тоже ехали в этом поезде убийце 06.08.2023, вагон 18. кондей не работа, туалеты не работали,начальник поезда ответил " Вы же знали на какой поезд покупали билеты" , "Это вы виноваты , что туалеты засорились". Худшего поезда я не видела.
Гость 7 августа, 2023 год
Однозначно ужасный поезд, как можно на такое направление в жаркий сезон запустить вагоны без кондиционера.

18 вагон, 1 туалет не работает, дышать не чем, вечером женщине плохо с сердцем было

Платим не маленькие деньги за мучения
Алексей 7 августа, 2023 год
Подтверждаю. +34 в вагоне. 30 минут едет и 30 минут стоит. Иногда 15 минут едет и час стоит. Кондиционер работает во время движения, но не вытягивает при таких интервалах работы. Посему нельзя ехать как все поезда, а нужно стоять непонятно. Окна не открываются или открываются не все. Есть вагоны, где кондиционер не работает в принципе. Иногда нет воды в умывальнике. Бойлер не работает, ходим в соседние вагоны. Душегубка дичайшая. Персонал только разводит руками и просит в следующий раз смотреть на класс обслуживания (тут 2Л). 07.08.23
Олеся 8 августа, 2023 год
Мы были ваши соседи в этом купе думали не доедем живымиwackowacko

Транспортные услуги

Деловые Линии