Ужасная поездка - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 10 августа, 2023 год 6 просмотров
7.08.23г.выехали с Санкт-Петербурга в Пензу поездом 047 в 14 вагоне. Купили билеты с кондиционером... Когда заходили через соседний вагон нас это немного смутило, но... оказалось это мелочи. Эту поездку мы запомним на долго!!! Кондиционер НЕ РАБОТАЛ(на улице было 30 градусов) всё пассажиры умирали от жары, туалет НЕ РАБОТАЛ -не было воды(потом, спустя какое-то время сделали), воды в кране в туалете НЕ БЫЛО (умываться ходили в соседний вагон), бойлер с горячей водой НЕ РАБОТАЛ(проводница сказала за
горячей водой ходить в соседний вагон,но после возмущения пассажиров его сделали)но он всё равно толком не грел воду...пить холодное кофе, то ещё удовольствие,вагон грязный, проводница (в возрасте студентки) ни на что не могла ответить.Позвали начальника поезда, но она даже не торопилась, когда пришла (ближе к ночи) толком ни на что ответить не могла. И вот у меня вопрос:КАК МОЖНО ДОПУСКАТЬ ВАГОНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ К ПРОВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ? РЖД ВЫ ВООБЩЕ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАГОНЫ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ?

Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

8923 отзыва / 97974 просмотра

Транспортные услуги