Поезд 105АЦ Санкт-Петербург - Оренбург - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 15 августа, 2023 год 1207 просмотров
Ехала в поезде (105АЦ Санкт-Петербург - Оренбург) от Санкт-Петербурга до Самары. Извините, возможно, я чего-то не понимаю, но за 8 тысяч я вообще ничего не получила нормального, помимо удобного спального места
За такую цену можно было сделать горячее питание(по каким-то причинам отсутствует вагон-бистро), ехать больше суток без горячего питания - это очень плохо. Остановки в основном по 1 минуте, а у проводника роллтоны(еще какие непонятные сладости), которые могут обострить гастрит, как это было у меня, спасибо РЖД
Меня смутил факт грязи на стене. Буду говорить прямо: на стене был засохший кусок помидора(или что от него там осталось), это как понимать? Вы не убираете места после других пассажиров? Спасибо, РЖД, пришлось отмывать самой влажными салфетками, чтобы не было ехать так противно
Ехала в поезде 066 Тольятти - Москва. Условия там были намного лучше(и даже был вагон-бистро, однако ехать было всего 16ч), и стоило это все чуть больше 5ти тысяч. Ехала тоже в купе, бесплатное горячее питание принесли в купе(помимо горячего питания стоял на столе сухпаек)
Я была огорчена поездом 105, за такие деньги могли бы и постараться

Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно.

Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок чашки обозначает, что в поезде есть вагон-ресторан. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header
Зинаида 18 июня, 2024 год
Еду на эьои же поезде с-п- ооенбург. Билет почти 8000 мтоит. Услови, не говоря уж о комфорте, никаких. Через 2 часа закрыли оба туалета, кончилась вода. Забыли заправить вагон!!!! О чем можно гоорить? Ужас. Больше никогда не

ббилет на этот грязный поезд.
Гость 2 марта, 2024 год
Как будто у нас есть выбор по поездам на одну дату и в одном направлении - хочешь с рестораном выбирай поезд, хочешь без него. Не смешите!

Транспортные услуги

Деловые Линии