Безразличное отношение к возникшей проблеме - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 16 августа, 2023 год 53 просмотра
Поезд 451. Адлер - Ижевск. 15 августа 2023. Ехали из Волгограда в Москву через Саратов, т.к. билетов из Волгограда до Москвы не было. Ехали сдавать экзамены для поступления. Поезд 451 опаздывал сначала на 10 мин, потом на 20 мин, потом на 30 мин и т . д., дошло до 1ч 13 мин. Соответственно мы опоздали на на поезд Саратов-Москва 279-й, который уехал прямо перед носом. Из Саратова не смогли уехать в Москву больше ни на чем ни в этот день , ни на следующий ,билетов нет. Сразу купили билеты обратно.
Хочу сказать вот , что проблема для нас была бы решаема, если бы сотрудники поезда были бы поактивнее. Мы могли бы дозвониться до знакомых пораньше, они бы довезли до след станции. Но последнее слово начальника было : мы приедем за 10 мин до отправления вашего. Мы приехали в 20:09, а наш отправился в 20:09. Да что говорить, начиная от проводника и заканчивая начальником поезда , они не знали по какому времени прибытие в расписании : по местному или по Москве. Как оказалось позже через знакомую , что нам могли бы открепить 2 билета на следующий рейс, повторюсь это через знакомую. То есть места были, а сотрудники вокзала разводили руками , глядя на меня в слезах : миленькая я ничем не могу помочь.

Транспортные услуги

Деловые Линии