Российские железные дороги
Транспортные услуги
Махачкала -Москва - Отзывы о Российские железные дороги
С момента выезда с Махачкалы мы на протяжении 2 часов ждали, когда заработает кондиционер. Объяснение было такое: ... Когда поезд наберёт скорость... Какую скорость? Для взлета? Или кондиционеры в поездах работают за счёт аэродинамики? За "бортом"+ 45...
Постельное белье сказка, а подушки-это вообще мечта. Грязь в вагоне кромешная. Стол протёрли, салфетка черная. А когда я стала застилать верхние полки (капсульный вагон) там под матрасом грязи и мусора на 60 литровый мешок для мусора. Вода (кипяток) со вкусом земли. Т.е.есть вероятность, что в унитазы и в баки для питья заливают одну и ту же воду!? Уважаемые РЖДшники! За 4900 за билет я не имею права на достойное постельное белье, подушку, которая в руках лежит, а не стекает, на элементарное чистое купе без пыли и грязи??? Сколько должно стоить простое удобство? В туалете график уборки на 13-00 все отмечено, все убрано, а из мусорного бака вываливается туалетная бумага со следами экскрементов... Проводник один на 40 часов пути! Естественно она успевает только отметки в графике ставить... Ждали обход начальника поезда... Не дождались. Видать более важные дела.
отзыв
В большинстве поездов кондиционер работает только во время движения, а пока поезд стоит, отключается — это техническая особенность.
Также для того, чтобы кондиционер заработал, поезду необходимо набрать скорость.
Уточните, пожалуйста, номер поезда.