Помощь маломобильным гражданам город Омск - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 17 сентября, 2023 год 2 просмотра
Организация помощи на низком уровне . 15 сентября 2023 года отправка в специализированном вагоне инвалида колясочника 1 группы и сопровождающего лица поездом Новокузнецк Кисловодск 059 в 17-10, за ранее приехали , нам позвонили , что подойдут и помогут с доставкой багажа , за ранее спрашивала как будет проходить помощь , о цене и о доставке, в итоге пришло два грузчика , без тележки для багажа , стали кривляться , тяжёлые сумки и тупо вымогать деньги . Это не понесем , это тяжело . Укатили инвалида , на мои просьбы не реагировали , тут вещи , куда идти мне . ?посадка 26 минут , стали рядиться на перроне , 100 метров до вагона, 1000. Оболденная помощь , они несут не руками , прикатили тележку , три сумки обыкновенные и пандус весом 12 кг ...давай деньги , и тупо начали препятствовать посадке больного человека. Привели какую то модам , та типа старшая , надписи мобильная помощь нет на одежде . Та начала что то доказывать ..спасибо огромное начальнику поезда , сказал им идите от сюда ..и помог загрузить нас в вагон. Омску ...направляйте для помощи людей желающих помочь , а не нажиться на горе других. Бог вам судья

Транспортные услуги

Деловые Линии