Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность проводнице - Отзывы о Российские железные дороги
Я отправляла свою маму ( 74 года) в Москву. Переживала, так как поездка была первый раз за последние 25 лет!
Надежда не только уверила меня в том, что будет всё хорошо, но и сделала всё возможное, чтобы именно так и было! Такого внимания от постороннего человека моя мама никогда не получала! Теплое отношение, постоянная забота, беспокойство о состоянии, мама получила от замечательной проводницы Надежды! Дорога длительностью в 6 часов прошла легко и без волнений! Моя мама своё путешествие начала прекрасно уже в поезде!
Благодаря таким замечательным профессиональным людям, как Надежда, наша жизнь наполняется радостью, добром и любовью к ближнему!
Я желаю Надежде здоровья, легких дорог и прекрасных благодарных пассажиров!
Всем, кто испытывает волнение и тревогу за своих родных, отправляя их в дорогу, я хочу пожелать уверенности в том, что они встретят прекрасное отношение и заботу от проводников РЖД!
отзыв
Благодарим Вас за такой подробный душевный отзыв!