Поезд 340с - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 2 октября, 2023 год 137 просмотров
Российские железные дороги - Поезд 340с Российские железные дороги - Поезд 340с Российские железные дороги - Поезд 340с
Купили билеты с Арзамаса до Нижнего Новгорода вагон номер 7 места 1 и 2, эти вещи были на наших местах, старое постельное белье которое лежало на этих местах не убрали, очень грязно на полу валялись, салфетки, пакеты, безобразное поведение детей (носились по всему вагону, садились на чужие места, бросались едой и салфетками) проводнице было все равно, да и как я поняла до этого эти дети и были на наших местах, потому что по приезду они забирали эти вещи и постельное белье, про повторную проверку паспортов я вообще молчу, потому что ее не было, проводница в принципе не подошла и не рассказала ничего

Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба