Российские железные дороги
Транспортные услуги
Издевательства РЖД над нервами пассажиров - Отзывы о Российские железные дороги
Мало того, что цена в предпраздничные дни в почти на 30% выше, так еще и покупка билетов превращается в квест.
Продажи начались за 60 суток до отправления, захожу в день начала продаж на сайт, нахожу нужный поезд и что я вижу? на продажу из минимум 3х вагонов в составе этого поезда выставлено всего 6 купейных мест, из которых 2 - для инвалидов, а остальные - верхние. (В плацкарте тоже выставлен неликвид: крайние купе и боковушки). После нескольких дней даже их раскупили и висят только 2 места для инвалидов. А это не позволяет даже настроить оповещение о появлении свободных мест, которое и так срабатывает криво-косо. Т.е. теперь, чтобы купить билет на 29 декабря мне нужно каждый день (а то и не раз) заходить на сайт и искать билеты, которые к слову стоят от 9 000. Это уже дно или еще снизу постучат?
При этом я молчу про сами поезда и организацию перевозок, про вагоны и обслуживание. Если даже с покупкой билета сплошные косяки со стороны ЖД, то чего стоит ожидать от поездки?
отзыв