Российские железные дороги
Транспортные услуги
Просто ужас - Отзывы о Российские железные дороги
Волгоград- Санкт Петербург
10.12.32-11.12.23.
Это просто ужас ночная смена вообще что-то ,не разу по форме не видили ее, двери не открывает, отправляет всех через другим вагоны, 5 мин стоянка открывать не буду,40 часов в пути как рабы сидите в своих купе и не мешайте им отдыхать .
Начальник поезда вроде ходит спрашивает как ? все хорошо?
Ничего хорошего ,проводники только всем указывают что нам можно ,а сами из своего купе не выходят,не топят только указывают всем закрывайте двери а то холодно, топить надо зима на улице, болер с водой больше 70-80 градусов не подымался пьёшь тёплую мочу, а не чай .
Билеты больше чем на самолёт,а отношение к пассажирам как не званым гостям.
Это монополия другой альтернативы нет можем делать все как хотим и плевали на ВАС .
Просто позор
И самое главное у них нет конкуренции
зачем думать о людях , будут ездить и в таких условиях.
отзыв
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom