Ужаснее не куда - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 4 января, 2024 год 12 просмотров
Сели,все вроде хорошо,но потом резко что то падает,свет выключается,вместе с ним и отопление,всем холодно,нас переводят в другой вагон,мы поехали,опять вырубают свет,отопление осталось слава богу,но все-же нам досталось многое,то что свет выключился и поезд останавливался раз десять,мы стояли без связи,места не было,кто то стоял,все запланировали,кому то плохо стало,стали звонить их нему администратору,везде одни боты да автоответчики,хотели полицию вызывать,и нам говорят:"простите за неудобства,деньги мы вам вернём" мы стояли до 2 часов ночи,какие деньгиии!!!!!!Я БЫ ЗА ТАКОЕ И В СУД ПОДАЛА,ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВО ЗАДЕРЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ,ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО НАШЕ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ БЫЛО В 11 С ЛИШНИМ ЧАСОВ,А ДОМОЙ ВОЗРАТИЛИСЬ ТОЛЬКО К 3 ЧАСАМ НОЧИ!!!!ПОЗОРНИКИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!

Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании.

Уточните, пожалуйста, номер поезда и маршрут поездки.

Транспортные услуги

Мосгортранс