Российские железные дороги
Транспортные услуги
Холод, вонь и грязь - Отзывы о Российские железные дороги
модернизациях и улучшениях, а в буквальном смысле грязи под носом не видите!!! 😡😡😡 И не надо мне писать, что вам очень жаль! Вместо продвижения торговли печеньками может уже займётесь делом и наведёте порядок в поездах !? Переймите опыт, например, у белорусских железных дорог. Да, вагоны без наворотов, зато чисто, аккуратно, никакой вони, никто ничего не навязывает купить, люди делают свою работу. Видимо, следует привлекать надзорные органы. Может тогда до вас дойдёт, что вы возите людей-пассажиров, а не скот! 🤬🤬🤬
отзыв
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom