поездка в поезде - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 11 января, 2024 год 46 просмотров
29 декабря 2023г. мы поехали маршрутом нижневартовск- екатеринбург. поезд 259. со мной был ребенок 9 лет и инвалид-женщина. стоянка, на которой мы должны были выйти всего мин. Я предупредила проводника, что выйти нам нужно максимально комфортно. Она сказала, не переживайте, если что у нас есть флажок красного цвета, успеете. Оказалось, что дверь нам открыть просто не смогла и предложила выйти на противоположную сторону, где нет перрона. В итоге, нам пришлось выпрыгивать в снег, ловить сумки и ,как я уже отметила, с ребенком и инвалидом. Как такое можно допускать? Мы оказались между двумя поездами, которые мчались и мы стояли в ужасе. Н обратном пути приключения продолжились...поезд 260 Екатеринбург - Нижневартовск 6 января 2024. Вагон совершенно не готов к поездке... стаканов нет, тепло периодически то было, то нет. Грязь, туалет не био и один на весь вагон, все замерзало на ходу, розеток в купе нет. И это билеты за бешенные деньги. Возмущению нет предела. Начальник поезда не показался ни разу, хотя мы его приглашали. Вообщем, вывод- чем дороже, тем хуже. кто ответит за этот бардак?

Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этих поездок.

Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваши номера билетов. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания